Наконец-то на вуман животрепещущая тема, так волнующая многих 🔥 Как представители некоторых профессий ходят в туалет? К примеру, если парикмахеру сильно приспичило, придётся стричь клиента в 2 раза быстрее? 😂 Или как справляются женщины, без перерыва в киосках - это вообще загадка столетия. Делитесь, если у вас есть важная информация по теме.
А водители в метро писать в ведро
Моя знакомая работала в киоске , так вот у неё стоит ведро, а в нем кулек. Она туда ходила а потом кулек выбрасывала
Парикмахеру как раз легко,извиняешься перед клиентом и отходишь на пару минут или больше,можно сказать инструменты обработать,сама работала и отлучалась,клиенты всегда понимающие.А вот однажды я ехала в трамвае и вогоновожатую приспичило,она так гнала в парк,всех высадила,но объяснила,что ей плохо,все поняли,никто не возмущался.
Крановщик писает в баночку. Потом с подветренной стороны выплескивает это из кабины. Так что не ходите рядом с кранами. Мне интересно, как это делают женщины-крановщицы. Кабина очень мала, мужчина может просто вытащить, а женщина придется как-то раскорячиться, там нет для этого места. Если кто-то расскажет, буду благодарна.
Вас это правда интересует?
Я работала торговым представителем. Тоже нет туалета(. А если ещё и дни критические. Приходилось проситься к клиентам. Унизительно
Водители маршруток ссут на улице за остановкой
а бабушки с семечками с унитазом приходят и сидят на нем
Многие в памперсах работают. вы не знали разве?
Вы в парикмахерской никогда не были, это точно. Они все время куда-то убегают. Может чай пить, может еще что...
Работала в киоске.Закрывала киоск и шла в туалет рядом в кафе,магазин и тд. Парикмахеры и прочие ходят в туалет перед тем,как начать работу с клиентом.Вы странный вопрос задали.А как клиент терпит если сидит на маникюре или в салоне на процедурах? Так же и все.
Какие-то засранцы все, проблема для них найти туалет.
Про маршрутку тоже странно читать.Будто дети пишут в теме.Он на конечной сходил и ему хватает.Можно подумать что люди ссут каждые пол часа.
Работала в киоске.Закрывала киоск и шла в туалет рядом в кафе,магазин и тд. Парикмахеры и прочие ходят в туалет перед тем,как начать работу с клиентом.Вы странный вопрос задали.А как клиент терпит если сидит на маникюре или в салоне на процедурах? Так же и все.
Клиент терпит 1 час, а к мастеру клиенты один за одним приходят и не всегда есть время отлучиться на 10 минут.
Клиент терпит 1 час, а к мастеру клиенты один за одним приходят и не всегда есть время отлучиться на 10 минут.
Мастер может закончить раньше стрижку и успеть сходить в туалет и выпить чаю до приёма следующего клиента,так же как стоматолог.Тем более сейчас практически все по записи.На одного клиента около часа,хватит всё успеть.
а космонавты?
операторы всяких станков?
Я работала в киоске. Ходила в пакет, потом выкидывала.
До торгового центра надо доехать. Это время, которого нет у торгового. Припарковаться - проблема. Кафе тоже не так много на маршруте было. Это же не Москва, регион. Самый депрессивный район. Поэтому там не так цивилизованно все как в Москве
Поссать занимает не 10 минут,а 1 минуту. Отлучиться время есть всегда.У мастера всегда есть окошки для отдыха ,а иначе она не сможет работать-руки отекают и тело .Вы были когда-нить на маникюре? Мастер 2 часа сидит в сгорбленной позе,опа затекла,спина тоже.Клиентов записывают так,чтоб мастер успела размятся и выпить кофе.
До торгового центра надо доехать. Это время, которого нет у торгового. Припарковаться - проблема. Кафе тоже не так много на маршруте было. Это же не Москва, регион. Самый депрессивный район. Поэтому там не так цивилизованно все как в Москве
Это вы мне пишете-региональному ?:):). Фуевый тот торговый,который туалет найти не может.Как вы клиентов новых искали тогда?:)
А когда у девушки ногти длинные как она попу выпирает, они ей не мешают? А если *** под ноготь попадет?