Хочу пойти в вуз учиться авиационный, потом стать старшим бортпроводником, ну очень хочу. Думаете идти?
Там же одни *** .
Конечно. Старшим бортпроводником, это не хухры-мухры какие-нибудь!!
А почему именно старшим? Лучше стать командиром отряда проводников.
И зачем идти на официанта учиться в вуз? Достаточно иметь отличное здоровье и пройти курсы при самой авиационной компании. В любом случае Вас сразу же старшей не сделают, и повезёт если вообще сделают.
Так в последнее время самолёты валятся, как поломанные спутники. Такой риск, ради чего?
Автор, если вы парень или уже рожавшая женщина, то идите в эту сферу. Можете почитать в нете, что женское здоровье портится, а у мужчин просто выше вероятность зачать девочку, чем мальчика. Это научные исследования.
Сообщение было удалено
и всё-таки самолет самый безопасный способ передвижения, про авто аварии часто помалкивают в СМИ. А ради чего: зп очень даже хороша! не все ж блатные и не всем родители квартиру покупаютЕсть риск не успеть скопить на эту самую квартиру.
Сообщение было удалено
Обсолютно согласна. А ещё велик риск развития онкологии.
Сообщение было удалено
Эм вы Меня видели?
После ГУАП ты станешь простым инженером.
Для борт проводниц достаточно курсов Аэрофлота или любой компании.
Вот только попасть на курсы ,сложно. Там отбор по физиологии,довольно неприятная средневековая процедура.((((
Главное ВЛЭК пройти для борпроводников и внешне быть рослой и симпатичной на вид.
Первое время на зарплату можно расчитывать 70-80 тыс рублей, далее выше только в бизнес авиации, и то не везде.
Учиться придется сервису и обслуживанию пассажиров на борту самолета, а так же сдавать нормативы по аварийно-спасательным процедурам на тренажере.
Английский язык должен быть разговорным/свободным.