Гость
Статьи
Работа продавцом

Работа продавцом

Работаю продавцом, вчера была оплата по карте и у меня истекло время ожидания когда можно напечатать второй чек об оплате,я один скрепила покупателю а своего у меня получается нету,начальник был вчера злой и я побоялась это ему сказать,если кто знает куда эти чеки потом попадают?их считают?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чеки идут через онлайн кассу в офд и налоговую. Так что не один не теряется по идее.

Гость

Выходит сразу 2 чека, покупателю и продавцу.

Гость
Гость

Выходит сразу 2 чека, покупателю и продавцу.

Вышел один чек,и надо было нажать чтобы второй вылез но я этого не успела и время ожидания истекло!

Гость
Гость

Вышел один чек,и надо было нажать чтобы второй вылез но я этого не успела и время ожидания истекло!

Переживаю что если об этом узнает начальник,что он со мной сделает

Аня

Ничего страшного. Я тоже работала в аптеке и 3 чека вылезают 1 обычный с описанием товара а 2 как по карте(копия и оригинал) копию оставляешь себе. Так вот было много раз когда аппарат зажевывал чек. Просто скажите и он сделает дубликат

Гость
Аня

Ничего страшного. Я тоже работала в аптеке и 3 чека вылезают 1 обычный с описанием товара а 2 как по карте(копия и оригинал) копию оставляешь себе. Так вот было много раз когда аппарат зажевывал чек. Просто скажите и он сделает дубликат

А если не сказать?это позже всплывёт?

Paris🗼
Гость

А если не сказать?это позже всплывёт?

Лучше сказать. Он покричит и успокоится. А если скрыть. Все равно узнает и навсегда потеряет к вам доверие. Нельзя быть такой инфантильной, скажите как есть и все будет хорошо.

Гость

Вы их куда-то подшиваете, чеки за каждый день, делаете сверку итогов в конце дня, контрольную ленту? В конт.ленте, кстати, все покупки по безналу за день видны. Если вы все чеки просто выбрасываете, то какая разница, вылез второй или нет. В налоговую уже все ушло.

Гость

У нас везде по терминалу пробивают, вылезает два чека, первый покупателю, второй продавцам, они их подшивают под сверку итогов. И по кассе пробивают все суммы как по безналу. В налоговой как раз следят за тем, чтобы по терминалу и по кассе суммы совпадали по безналу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: