Сужу о себе. Я закончила институт в 2007. В нулевых особо разнообразия работы не было, все шли в офисы, тк работать за окладик было престижно. Не на фабрике же на конвейере и не в поле. Помню, как на …
А те кто плачут и жалуются-так и будут это делать и жить нищими, а кто имееет характер и могут зад поднять и что то сделать-те и выбиваются! Поэтому мне и не надо на *** в офисе сидеть за копейки весь день!
Ути-пути :)) Сказки белого бычка :)
Президент Норильского Никеля и самый богатый человек России Владимир Потанин в офисе проводит 15 часов в день.
И так - всю жизнь.
Поищи еще лохххов, рассказывая, как много заработать, работая 4 часа в неделю.
Я даже 5-6 книг знаю с таким названием. Пурга редкостная :))
Чтобы много заработать нужно иметь мозги, образование и много работать.
Причем, неважно где. В офисе или дома.
В собственном бизнесе вообще надо сидеть в офисе не 8, а все 20 часов в день.
Особенно, в первые годы. Особенно в областях с большой конкуренцией.
Да и то - 90% вероятность разориться.
В Силиконовой Долине США есть известная инвесторская байка про стартапы.
Не инвестировать в компанию, если у них 10 вечера не горит свет в офисе.
Значит, не работают, значит, проиграют в конкуренции. В США, в Силиконовой Долине по 15-16 часов в сутки работают начинающие технологические предприниматели. 99% из них разоряются.
А те единицы там, кто достиг успеха, перед этим тоже 2-3 раза разорились.
Это одна такая на тысячу. А остальные горбатятся, портят зрение и спину и дышат вредными испарениями за копейки. Нще вопрос, не подса сывает ли она помимо пис ько драния. Не нужно такое количество маникюрш!
Понимаю, у офисных теть бомбит. Вме кругом развод и проституция, лишь бы сидеть в своих курятниках. Признаюсь, я раньше тоже была такой, все отрицала и считала враньем или несерьезным, но лучше жить от этого не стала. Блогеры и маникюрши богатеют, в офисах только работы валят, а зарплаты среднероссийские как с 2012 года замерзли так и стоят. Толку нет. Хоть упашись и ищи крутого работодателя. Никто из работодателей не хочет развивать сотрцдника, большинству нужны исполнители за копейки
Это только в айти в основном компаниях. А вам нравятся эти сборки с коллективом и бухания с начальниками в египтах. Когда в туалет отпрашиваться и надо постоянно быть на виду и на собраниях сидеть в 40градусную жару? Мне как то это неприкольно. Тащиться коллективом на партсобрания в австралию и батрачить там у всех на виду
Особенно когда кругом одни туристы и отдыхающие с коктейлями, а ты в колготах и с папочкой. Мне кажется тут и пятизвездочный отель как тюрьма будет
Другое дело блогеры, одна сьездила по приглашению на несколько днейя встретилась с кем надо и уехала
Никакой провокации тут нет. И не надо втаптывать меня в грязь, тетенька. Завтра вас сократят на вашей работе и ходить хвастаться своим везением и бахвальничать не будете. Уже не первый раз посиеивалась над такими начальничками. Сегодня на коне, а завтра под конем и ходит просится хоть на 30 тыс чтобы взяли. Во - вторых, я бы не советовала вам так относиться к маниеюршам, блогерам и людей др. Профессий. Это снобизм и неуважение. Но судя по гонору, мне прям какая то депутатша с рублевки писаоа, у которой все схвачено))
А что бизнесмены и блогеры не разоряются, что ли?
У них положение будет еще хуже.
Все имущество отнимут за долги и стажа никакого нет - никуда не возьмут.
Да ладно, вон эти ютубы и инстаграммы процветают. Кто оттуда уходил? Даже замшавелые блоги и страницы ведутся. Вся реклама там крутится и на тв, но на тв только звезд берут, а тут вроде с улицв можно
У вас вообще изначально тема «офис - гомно, да здравствуют маникюрши!» Это провокация. Неудивительно, что вас тут не все поддерживают. Вам не нравится офис, у вас он «непопулярен» - да и слава Богу. Но другие, успешные люди, там зарабатывают хорошие деньги без напряга и не променяют его на профессию визажиста. Вот просто смиритесь с тем, что у вас нет успеха и нет востребованной специальности. Ну, и везения тоже нет. Даже блата нет. Увы.
Вот лучше и не скажешь про автора. Ни ума, ни везения. Такие вечно по сторонам смотрят. В чужом дворе трава зеленее у них .
Да ладно, вон эти ютубы и инстаграммы процветают. Кто оттуда уходил? Даже замшавелые блоги и страницы ведутся. Вся реклама там крутится и на тв, но на тв только звезд берут, а тут вроде с улицв можно
Очень многие и бесплатно ведут блоги в соц. сетях. Как в свое время в ЖЖ вели.
Просто самовыражение.
Деньги эти приносит считанным единицам.
А почему они разориться то должны,? У меня дядя бизнесмен средней руки, что то он не разорился, а вот недвижимость имеет, дом и четыре квартиры и счет в банке, давайте его пожалеем.
все бы нашим неудачникам плакать и жаловаться на судьбу, а просто это лень матушка , лень что то придумать, проще на дядю работать, но это верно, не каждый способен вести бизнес, поэтому кто то живет хорошо, а кто то с хлеба на воду перебивается.
а по поводу блогеров, посмотрите какую квартиру Алина акилова купила и как она живет и сколько раз в год путешествует-вот вам и ответ. А получают они очень хорошо, кто с головой дружит, и в элитных жк в Москве квартиры покупают
Сообщение было удалено
малахольный, я мебель конструирую и собираю.
А что до твоего "уважения", то не всем оно нужно. Уважальщик/ца нашлась..
Все работы достойны, а уж если спрос есть и оплата, то вообще супер.
А на бирюльки хорошо сделанные можно любоваться и получать эстетическое удовольствие. А также такие как ты свое чсв чешут об них, думая всякие гадости про себя. Чем не польза-то?
такая квартира как у блогера Алины акиловой стоит 30 млн рублей, этот жк я знаю, находится в Москве у метро 1905 года.
а катя клэп блогерша молодая тоже квартирку и дом загородный прикупила.
Сообщение было удалено
Для вас не дно только рабы офисного стула.
М-да, маникюрши две было моих. Одна чуть коньки не отбросила от проблем с лёгкими и желудком потом на нервной почве. Вторая спину лечит, еле ходит. Им по 24-25лет. Есть смысл только если не сидеть в салоне, а самой нанимать таких вот несчастных. Мне за час процедур плохо от этих запахов, как они там сидят годами уму не постижимо.
малахольный, я мебель конструирую и собираю.
А что до твоего "уважения", то не всем оно нужно. Уважальщик/ца нашлась..
Все работы достойны, а уж если спрос есть и оплата, то вообще супер.
А на бирюльки хорошо сделанные можно любоваться и получать эстетическое удовольствие. А также такие как ты свое чсв чешут об них, думая всякие гадости про себя. Чем не польза-то?
ничего не понятно из потока сознания. Из 9 класса что ли выгнали и табуретки клепаешь? Я лучше на фабрику за мебелью, чем с такими самоделкиными связываться.
Да-да одна такая маникюрша очень сильно мне офисному работнику завидует, но работать по 8 часов в день - это слишком для нее))))
Не надо за других домысливать)) Вам взятки не предлагали - это единственное что вы можете написать по теме. Те кто сидит в ПФР за 10 000 - им и не предложат. Ибо они ничего не решают.
Из-за таких т варей- взяточников как вы в стране ***. Но при этом вы обсираете людей, которые честно зарабатывают своими руками
Простенький бизнес-план от 100 тыс вложений требует. Родственницы работают, ип у них, косметология у одной (медсестра с высшим), у другой ателье на дому, берет заказы в нескольких точках (домашний текстиль), пашут обе, профит в том, что можно сдвинуть часы работы и сбегать по делам. Заработок наплывом, то пусто, то густо, но спокойно и с удовольствием работают, потому что знают, в случае какого-то треша деньги на налоги дадут мужья, в семье морская династия и зарабатывают наши мужчины очень хорошо. В одиночку на фриланс рискованно, если вы не бух, например, который насобачился и несколько фирм ведёт, и работа у него всегда есть.
Кто такая акилова не знаю, а клэп видела по передаче михалеова "бесогон" и мое мнение совппдает с его - идио_тия полная и деградация. Чтобы вещать на действительно настолько массовую аудиторию нужно делать то, к чему например у меня не лежит душа или искусственно сдвигать свои нормы. Посмотрите что в трендах - тупость. А раскручивать интеллектуальный блог можно, но туда будет гораздо меньше людей приходить.
Простенький бизнес-план от 100 тыс вложений требует. Родственницы работают, ип у них, косметология у одной (медсестра с высшим), у другой ателье на дому, берет заказы в нескольких точках (домашний текстиль), пашут обе, профит в том, что можно сдвинуть часы работы и сбегать по делам. Заработок наплывом, то пусто, то густо, но спокойно и с удовольствием работают, потому что знают, в случае какого-то треша деньги на налоги дадут мужья, в семье морская династия и зарабатывают наши мужчины очень хорошо. В одиночку на фриланс рискованно, если вы не бух, например, который насобачился и несколько фирм ведёт, и работа у него всегда есть.
Простенький бизнес план человек с мозгами сам напишет, а если мозгов нет, то и в бизнес лезть не стоит
Никакой провокации тут нет. И не надо втаптывать меня в грязь, тетенька. Завтра вас сократят на вашей работе и ходить хвастаться своим везением и бахвальничать не будете. Уже не первый раз посиеивалась над такими начальничками. Сегодня на коне, а завтра под конем и ходит просится хоть на 30 тыс чтобы взяли. Во - вторых, я бы не советовала вам так относиться к маниеюршам, блогерам и людей др. Профессий. Это снобизм и неуважение. Но судя по гонору, мне прям какая то депутатша с рублевки писаоа, у которой все схвачено))
Человек, который в офисе мозгами работал и опыта набирался по специальности сокращения не боится, поверьте. У меня мужа сократили после 20 лет работы в одной организации, но по разным направлениям и в разных отделах на от прогрессиста до руководящих должностей включая крупные проекты с мультимилионерами бюджетами (в твёрдой валюте) . Он все полученные связи и навыки сейчас использует для развития своего бизнеса с партнёрами И без этого опыта бизнес бы не имел наносу взлететь, учится лучше за чужой счёт, работая на дядю.
Человек, который в офисе мозгами работал и опыта набирался по специальности сокращения не боится, поверьте. У меня мужа сократили после 20 лет работы в одной организации, но по разным направлениям и в разных отделах на от прогрессиста до руководящих должностей включая крупные проекты с мультимилионерами бюджетами (в твёрдой валюте) . Он все полученные связи и навыки сейчас использует для развития своего бизнеса с партнёрами И без этого опыта бизнес бы не имел наносу взлететь, учится лучше за чужой счёт, работая на дядю.
От программиста
Вы шутите? Для простого ип инвестор обычно муж.)
Знакомая есть девочка, закончила в прошлом году Питерскую академию ГА на пилота. Устроилась работать пилотом в Аэрофлот, летает вторым пилотом на иномарке Boeing 737, зарплата за 300 тыс рублей "+" в месяц. Довольная, повидала много стран, в том числе Европу, нашу необъятную Россию и все, что находится южнее Турции, на удалении 5000 км от Москвы.
Наблюдаю тенденцию, сейчас многие «уходят» в индустрию красоты - маникюр-педикюр, парикмахеры, косметологи...
Кому действительно по душЕ остаются и немаленькие деньги в итоге зарабатывают со временем.
Я вам больше скажу - многие компании своих сотрудников за деньги компании всеми офисами за границу возят. Не упадите только там со стула от шока. :-))
Ха-ха... "Многие" - это где, в Москве, небось? Москва, вообще-то, у нас (у всех россиян, еси чо, не только у замкадья) считается отдельным гос-вом, так что не показатель совсем. А если вы в провинции - ну что ж, тогда вам повезло, так повезло. Но как считаете, многим так в офисах "везет"? Думаете, люди не рады были бы "плюшкам" на работах своих? Да большинству эту "плюшки" по сути и не нужны, были бы условия на работе получше, да з/п нормальная, а уж все остальное можно самим себе организовать. Только че-то я, живя в городе 250 тыс.населения и общаясь с людьми, работающими в разных организациях, пока о какойй-то мало-мальской "щедрости" работодателей не слышала, но, может, еесть че-то где-то. В несколько фирм у нас не пробиться, например, без связей, вот, может там какие-то особые условия, но по з/п- разница небольшая, зато престижно считается там работать.
Только про переезд не надо, автор изначально другой вопрос поднимала.
+++ Вполне может быть. Как раз вот таких, с распирающим их самомнением, часто под за/д отправляют на улицу. Только они об этом сюда вряд ли придут написать.;)
Да и то, что она описывала, у нас особо нигде не встречается. Если где-то платят 40 т.р. - это, считай, ты богат. Про 50 - я молчу. Это о каких-то рядовых сотрудниках если говорить. А начальнички, само собой, гребут больше, ну это везде так.
Понимаете, чтобы быть блогером или фрилансером нужно тоже иметь способности к этому. Не каждый человек сможет работать дома и получать не стабильную зарплату. Это в прошлом месяце может быть 100 тысяч, а в этом 5 000. Без соцпакета, декрета и больничных... Без налоговых отчислений и возможности вернуть 13% в год. Попробуйте сменить не только работу но и в общем сферу деятельности.
Понимаете, чтобы быть блогером или фрилансером нужно тоже иметь способности к этому. Не каждый человек сможет работать дома и получать не стабильную зарплату. Это в прошлом месяце может быть 100 тысяч, а в этом 5 000. Без соцпакета, декрета и больничных... Без налоговых отчислений и возможности вернуть 13% в год. Попробуйте сменить не только работу но и в общем сферу деятельности.
Если брать тот же ютуб, то его слету покряют фрики, люди необычных профессий, либо эмигранты (людям интересно про переезды в теплые страны и сша смотреть), еще десять лет назад обычные парни и девушки начинали выкладывать видео о своей жизни и косметике и тд. И это зашло, щас многие прославились и кое кто даже квартирку приобрел. Сейчас пробиваются за деньги. Видно что сьемка крутая и горы денег у блогера. Например посмотрела Викторию Портфолио, видно денег и времени масса у нее, что бы ей ютубом не заняться. Блогеры из провинций так не интересны, ну меньше у них денег путешествовать и суперкосметику показывать. Щас всем подавай треш обзоры или люкс обзоры. Еще популярны всякие многодетные трешсемьи, которые кредиты чуть ли не на еду берут. Если быть просто молодой и симпатичной уже не особо пробьешься без фриковства или треша. Поэтому я и написала, что поздно. Ютуб забит тысячами голодных и на все готовых блогеров, а также богатыми содержанками. Вот и лумаю, что сложнее в разы сейчас
+++ Вполне может быть. Как раз вот таких, с распирающим их самомнением, часто под за/д отправляют на улицу. Только они об этом сюда вряд ли придут написать.;)
Да и то, что она описывала, у нас особо нигде не встречается. Если где-то платят 40 т.р. - это, считай, ты богат. Про 50 - я молчу. Это о каких-то рядовых сотрудниках если говорить. А начальнички, само собой, гребут больше, ну это везде так.
Да особенно в регионе дадут пинка такому начальнику, и он как не от мира сего бегает, а никуда не берут. Может в мск им при увольнении по миллиону дают, а у нас в городе видела море сокращенных начальничков, которые вчера задрав нос ходили, а потом как побитые жизнью в старой одежде бегали с анкетами на простых специалистов с зп 30000, одну мадам с очень большим гонором выставили на пенсию и пр слухам она спиваться начала
У меня зарплата на рядовой должности около 50, считаю себя нищей((
Конечно в пфр или какой почте я работать не буду. Но хочется достойной зарплаты за труд а не жалкие подачки. Знаю многих бывших руководителей, кто сейчас на 30000 работает
Полагаю в Мск, это вообще бомжацкий доход, про переезд думала тоже.
Если брать тот же ютуб, то его слету покряют фрики, люди необычных профессий, либо эмигранты (людям интересно про переезды в теплые страны и сша смотреть), еще десять лет назад обычные парни и девушки начинали выкладывать видео о своей жизни и косметике и тд. И это зашло, щас многие прославились и кое кто даже квартирку приобрел. Сейчас пробиваются за деньги. Видно что сьемка крутая и горы денег у блогера. Например посмотрела Викторию Портфолио, видно денег и времени масса у нее, что бы ей ютубом не заняться. Блогеры из провинций так не интересны, ну меньше у них денег путешествовать и суперкосметику показывать. Щас всем подавай треш обзоры или люкс обзоры. Еще популярны всякие многодетные трешсемьи, которые кредиты чуть ли не на еду берут. Если быть просто молодой и симпатичной уже не особо пробьешься без фриковства или треша. Поэтому я и написала, что поздно. Ютуб забит тысячами голодных и на все готовых блогеров, а также богатыми содержанками. Вот и лумаю, что сложнее в разы сейчас
Самой собой. Зато мало интересного и качественного на том же youtube.
Вот по теме путешествий конкуренция огромная, многие блоггеры жалуются, что ничего не могут заработать, а каких-то достойных, интересных и полезных видео мало.
Мне кажется, для автора ответ прост.
Почему нельзя сидеть в офисе, а в свободное время пробовать себя в виде блоггера?
Если пойдет, тогда уйти из офиса.
Но 99%, что не пойдет, тогда остаться.
Самой собой. Зато мало интересного и качественного на том же youtube.
Вот по теме путешествий конкуренция огромная, многие блоггеры жалуются, что ничего не могут заработать, а каких-то достойных, интересных и полезных видео мало.
Мне кажется, для автора ответ прост.
Почему нельзя сидеть в офисе, а в свободное время пробовать себя в виде блоггера?
Если пойдет, тогда уйти из офиса.
Но 99%, что не пойдет, тогда остаться.
С офисной работой очень сложно что-то совмещать. На дорогу время, обед, сама работа восемь часов - итого это 10-11 часов в сутки. Надо еще поесть, поспать, мало-мальский быт успеть сделать. Вот когда это все чисто физически успеть? У меня как раз такая сейчас ситуация - пришлось выйти в офис, но и свои проекты не хочется забрасывать, внеофисные. Весь этот фриланс и прочие подработки - только за счет сна и быта. А "свободное время" у офисного пятидневщика - это юмор такой? Откуда оно взялось, это время? Сутки прибавились в часах вдруг?
Ха-ха... "Многие" - это где, в Москве, небось? Москва, вообще-то, у нас (у всех россиян, еси чо, не только у замкадья) считается отдельным гос-вом, так что не показатель совсем. А если вы в провинции - ну что ж, тогда вам повезло, так повезло. Но как считаете, многим так в офисах "везет"? Думаете, люди не рады были бы "плюшкам" на работах своих? Да большинству эту "плюшки" по сути и не нужны, были бы условия на работе получше, да з/п нормальная, а уж все остальное можно самим себе организовать. Только че-то я, живя в городе 250 тыс.населения и общаясь с людьми, работающими в разных организациях, пока о какойй-то мало-мальской "щедрости" работодателей не слышала, но, может, еесть че-то где-то. В несколько фирм у нас не пробиться, например, без связей, вот, может там какие-то особые условия, но по з/п- разница небольшая, зато престижно считается там работать.
Только про переезд не надо, автор изначально другой вопрос поднимала.
Подтверждаю что плюшки сыпятся только начальникам и айтишникам. На примере своего города отмечу, что у айти спецов выше зарплаты, в среднем от 50000 низы, хороший дмс. Также и начальникам в крупных конторах дают расширенный дмс, на который можнл сделать зубы и ряд операций со скидкой большой или бесплатной. Пехоте (клерки, менеджеры, секретари и тд) дают урезанный дмс, если вообще дают.
Мало компаний предоставляют выезды загран в рабочих целях, чем хвасталась москвичка. У меня есть пара знакомых айтишников, вот их раз в год вывозят в турцию, египет, индию на неск дней. Но опять таки это рабочая поездка и под колпаком руководства. Мне такое не особо нравится. Хотя айтишники довольны. Крутым прогером еще лучше-им оплачивают визит в штаты для опыта. Ну тоже так на недельку. Все, большинство офисных работ в стране-шпарить в 4 стенах от звонка до звонка за скромные деньги и раз в год сьездить в геленджик или дешевую анталию, если добрый дядя отпустит. Разочаровывает это? Да и еще как. Потому что рост опыта и профессионализма дядя не ценит, он накинет тыщу к зарплате и подавай ему лошадиную выработку, задерживайся. Одевайся в секондах и ночуй на работе. Мне это надоело вообще. Натуральное рабство. Я живу еще в крупном городе, в мелких наверное вообще проще выпилиться в окно, чем терпеть такую жизнь
У меня зарплата на рядовой должности около 50, считаю себя нищей((
Конечно в пфр или какой почте я работать не буду. Но хочется достойной зарплаты за труд а не жалкие подачки. Знаю многих бывших руководителей, кто сейчас на 30000 работает
Полагаю в Мск, это вообще бомжацкий доход, про переезд думала тоже.
50 тысяч - это обычная зарплата и для Москвы. Средняя.
То, что Москва сильно отличается от провинции в плане зарплат - миф.
Во-первых, смотря от какой провинции.
Во-вторых, и цены в Москве соответствующие.
Где в провинции аренда однушки на окраине стоит 35 000 - 40 000 рублей в месяц?
А в Москве придется нести эти расходы.
С офисной работой очень сложно что-то совмещать. На дорогу время, обед, сама работа восемь часов - итого это 10-11 часов в сутки. Надо еще поесть, поспать, мало-мальский быт успеть сделать. Вот когда это все чисто физически успеть? У меня как раз такая сейчас ситуация - пришлось выйти в офис, но и свои проекты не хочется забрасывать, внеофисные. Весь этот фриланс и прочие подработки - только за счет сна и быта. А "свободное время" у офисного пятидневщика - это юмор такой? Откуда оно взялось, это время? Сутки прибавились в часах вдруг?
Свободное время - вечер и выходные.
Я активно им пользуюсь.
И в отпуск езжу 3-4 раза в год. В основном, в Европу - Германия, Испания, Нидерланды, Швеция и т.п. В Европе был почти везде. Но и Азию начал потихонечку осваивать, туда дороже :))
Все это обычная офисная работа. Никакой не IT. IT-шники на порядок больше зарабатывают.
Вот я именно изза этого поменяла график 3 на 3, но приходится выходить в лишние смены, потому что три на три вообще выйдет 20000, соответственно на эти деньги жить невозможно. Работаю три на один, опять таки фриланс я не успеваю вести, хотя у меня 2 проекта, плюс отзывы пишу. Ничего не успеваю, состояние ужасное. То есть тащишься и пашешь, удовольствия никакого, только бы поспать.иИ какая зарплата? Вообще смешная. 45000, за эти деньги можно каким нибудь вахтером в мск работать или фасовать конфетки. Вообще просто анутри злость и сильное недовольство жизнью, которое ничем не перекрыть
Свободное время - вечер и выходные.
Я активно им пользуюсь.
И в отпуск езжу 3-4 раза в год. В основном, в Европу - Германия, Испания, Нидерланды, Швеция и т.п. В Европе был почти везде. Но и Азию начал потихонечку осваивать, туда дороже :))
Все это обычная офисная работа. Никакой не IT. IT-шники на порядок больше зарабатывают.
Ну нам богатых не понять. Мне за радость ботинки теплые зимой купить, особенно когда мороз у нас под тридцатку давит.
Вот я именно изза этого поменяла график 3 на 3, но приходится выходить в лишние смены, потому что три на три вообще выйдет 20000, соответственно на эти деньги жить невозможно. Работаю три на один, опять таки фриланс я не успеваю вести, хотя у меня 2 проекта, плюс отзывы пишу. Ничего не успеваю, состояние ужасное. То есть тащишься и пашешь, удовольствия никакого, только бы поспать.иИ какая зарплата? Вообще смешная. 45000, за эти деньги можно каким нибудь вахтером в мск работать или фасовать конфетки. Вообще просто анутри злость и сильное недовольство жизнью, которое ничем не перекрыть
Ну за 45 можно и поработать. Нормальные деньги, особенно если есть подработка. У меня зп 25 и это можно сказать повезло с работой, с учетом моего возраста.
Ну за 45 можно и поработать. Нормальные деньги, особенно если есть подработка. У меня зп 25 и это можно сказать повезло с работой, с учетом моего возраста.
Я понимаю, для многих за счастье купить еды в ашане и шмотку раз в месяц в трц, а не секонде. Но так корячиться, чтобы какую то недорогую шмоточку купить или иметь возможность заказать пиццу. Приходишь домой и валишьмя с ног за эти 40000, о каких то хороших брендовых вещах, курортах и не мечтаешь, понимаешь, что это доступно только богачам и бизнесменам, ну и жителям столицы. Тут за шмотку, квартплату и еду из магазина, в прямом смысле убиваешься. Ну просто надоело песец как.
Я понимаю, для многих за счастье купить еды в ашане и шмотку раз в месяц в трц, а не секонде. Но так корячиться, чтобы какую то недорогую шмоточку купить или иметь возможность заказать пиццу. Приходишь домой и валишьмя с ног за эти 40000, о каких то хороших брендовых вещах, курортах и не мечтаешь, понимаешь, что это доступно только богачам и бизнесменам, ну и жителям столицы. Тут за шмотку, квартплату и еду из магазина, в прямом смысле убиваешься. Ну просто надоело песец как.
Это еще хорошо, когда жилье есть. А если нет, и зп в сороковник - это предел мечтаний, обычно меньше. Вот как хочешь, так и крутись
Злость и недовольство - это ресурсы внутри огромные, а приложить их некуда. Совсем себя загнавшие не такие, они смирненько лежат на больничной койке, сил нет потому что. Так что с энергией у вас все в порядке.
Когда я окончу труды и забавы
И встану над белой рекой.
И ангел укажет мне переправу
Пернатой своей рукой,
И спросит меня чей-то голос усталый,
Что делал я в жизни земной,
Тогда я отвечу: "Не так уж и мало,
Я просто всегда умел смеяться над собой
Смешные картинки и грустные тоже
Готовит судьба нам порой.
Но можно пойти нам по этой дороге,
Если твой друг за спиной.
И где бы ты ни был, на сцене иль дома,
А, может, в сторонке чужой,
Главное помнить - не так уж и сложно -
Просто всегда уметь смеяться над собой.
Я работаю в офисе. Плюс вторая работа репетитором. Плюс учеба в 2 местах. Плюс хобби. Плюс спортзал 2 раза в неделю железно. И ничего, все успеваю. Плохому танцору, знаете ли...
Лукавите. В две работы ещё поверю. Совмещала учёбу с работой, на хобби сил не было, пришёл, упал, моргнул - и утро.