И далее дать работу в их же фирме. Как думаете попробовать?
По специальности не хочу больше работать, ищу куда пристроиться, вакансию продавца кассира оставляю на самый крайний случай
Что посоветуете?
Почему бы и нет? Может это вообще в стельку ваша стезя, попробовать стоит.
Риэлтор - тот же самый крайний случай, что и продавец. Только продавцу зарплату платят, а риэлтору - шишь.
в недвижимости можно много заработать. Но надо быть очень активным, окладов у них нет, сколько сделок сделал, столько и заработал. Если готовы первые 2-3 месяца получить ноль, то пробуйте. Этому и правда надо учиться, как минимум рынок хорошо знать, в документах разбираться.
Тоже бы хотела там поработать... Хватка нужна намертво! Если язык подвешен , тачка есть... почему бы и нет . Только на первые месяца будите жить на свои деньги. Мне конечно тяжко вообще без денег даже первый месяц, ладно бы просто обзвоны ...это ж ещё на бензин расходы... Кстати они очень часто ищут молодое мясо,то есть дураков... Которые будут выполнять черную работу. Но я всё равно за!!! Либо всё либо ничего... Большие деньги , тяжёлый труд .
Работа риэлтора требует шустрости, смекалки, гибкости, куража, умения быстро ориентироваться и перестраиваться. Судя по жалкому тону вопроса к совершенно чужим людям, качества, полезные для работы риэлтором, Вам ещё нарабатывать и нарабатывать. Если учёба за Ваш счёт - будьте готовы заплатить эти деньги за избавление хотя бы от части наивности.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-soul@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-soul@yandex.ru
Елена.