Гость
Статьи
Как вы считаете?

Как вы считаете?

Как вы считаете, должен ли будущий следователь знать абсолютно все отрасли права? Например, он специализируется на уголовном праве, знает блестяще УК, а должен ли он так же блестяще знать гражданское право, трудовое право и т.д.? Он же юрист, и я так понимаю, что должен знать абсолютно все отрасли права и уметь толковать все законы. Или я не права?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Яо

Слушайте следователи сидят с книжками где все законы плюс в телефоны скачиваешь приложения где все законы

Alice

А почему это Вас волнует? Вам указали на Ваше служебное несоответствие, но Вы с этим не согласны?

Гость

не должен

Анастасия
Alice

А почему это Вас волнует? Вам указали на Ваше служебное несоответствие, но Вы с этим не согласны?

Нет. Я студент юридического факультета, который очень любит уголовное право, административное право, но с трудом изучает трудовое.

Alice
Анастасия

Нет. Я студент юридического факультета, который очень любит уголовное право, административное право, но с трудом изучает трудовое.

Тогда забудьте слово "должен" Вы никому не должны, но имейте в виду, что при устройстве на работу выберут более компетентного кандидата.
Я не юрист, но жизненный опыт подсказывает, что не бывает "не нужных" областей знаний.

Сумрак
Анастасия

Законы?)) Серьёзно?)) Учите лучше слесарное дело.

Сумрак
Сумрак

Законы?)) Серьёзно?)) Учите лучше слесарное дело.

Вооо Админа дают, нарушают право на свободу слова. АВТОР разберитесь, вы же юрист)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: