Привет! Я опять поныть. Не знаю,как собраться с мыслями и силами. Иногда очень ругаю себя за свою слабость. В моей жизни все ок-есть и здоровье,и внешность,и учеба ,и работа. Но не хватает лишь самостоятельности и воли. Я работаю на работе,где уже и меня терпеть не могут,и я еле держусь. Я смотрела в интернете другие работы: администратор салона красоты,аниматор,регистратор,консультант. И мне понравилось все. Развитие,общение,опыт..но есть проблемка- у родных начинается паника,если в 22 00 меня нет дома. А на таких работах (2/2 смотрела) именно в 22 и заканчивается.
Заочную учебу приходится скрывать, ее не поддерживают. Иной раз,когда идешь уставшая после лекций на "любимую работу",думаешь " Ну почему я не могу сказать родным,что у меня сессия и подготовиться к ней дома?" А потому что будет набор "лекций"на предмет бесполезности этого диплома. И ты таки идешь на работу,а учишь ночью.
Знаете,меня мучает непринятие ситуации. Я очень похудела еще,сил вообще мало стало. Какие силы,если ты просто бегаешь туда сюда и сидишь на кофе.
Почему мои родные,от которых я БОЛЬШЕ всего хочу услышать поддержку,твердят мне ,чтобы я нашла парня и вышла замуж? Почему говорят,что пойти на спорт и английский в ТАКОМ возврасте-глупость? И опять же,это делается тайно ,чтобы их не расстроить. Не слушать .
Я уже не чувствую себя человеком,я робот. Глаза потухшие. Вид усталый. Видимо,я правда постарела.
И выход " уйти на сьем",он есть. Просто как оставить деда и бабушку одних? Если они даже плиту забывают выключать. Они,кроме меня,никому не нужны. Реально.
Что со мной дальше будет? Не знаю,как преодолеть аппатию.
Выхода нет,это депрессия.
Размазня.
Шли всех в з.а.д.н.и.ц.у ( . ) и живи в удовольствие.
Сочувствую.
Боитесь близким открыться, боитесь работодателей...
Кабздец.
Съезжайте.
А чего ныть то, надо что то делать. Без лишних историй, девчонки, каждая из нас так или иначе зависит от мужа... Особенно страшно зависеть финансово.
Сидела дома и писала рефераты для студентов, не спала ночами. Но есть более приятные пути. Я нашла вот эту биржу, здесь зарегистрировалась и сделала два профиля. Один как заказчик .. приносит мне деньги, на которые я раньше устраивалась работать.... официально. заказываю тексты от 10 рублей и скидываю в сети, на канале дзен уже 4864 подписчиков набрала, партнерку развиваю. Вы хотя бы перейдите по ссылке, я хочу помочь тем кто нуждается в лишней копеечке, или зависит от мужа, или вообще одна. Девчонки, меня эта биржа спасла! Может спасет и вас
В первую очередь прекращайте строить из себя жертву. объясняйте своим родным, что Ваша жизнь - это Ваш личный выбор и никто кроме Вас делать его не может.
Поговорите с ними. Если хотят Вам счастья, так объясните.
Вы же стараетесь для своего развития и своего будущего. Даже, если диплом, будет бесполезным, то это только Ваш выбор исключительно.
А как же еще жениха искать, если с женихами встречаются как раз таки после 22.00?))))))))
[quote="Нюта67"]В первую очередь прекращайте строить из себя жертву. объясняйте своим родным, что Ваша жизнь - это Ваш личный выбор и никто кроме Вас делать его не может.
Вы же стараетесь для своего развития и своего будущего. Даже, если диплом, будет бесполезным, то это только Ваш выбор исключительно.
А как же еще жениха искать, если с женихами встречаются как раз таки после 22.00?))))))))[/quote
нормальные встечаются вечером
а после 22 потраххушки
пвтор сеолько те лет
[quote="Нюта67"]В первую очередь прекращайте строить из себя жертву. объясняйте своим родным, что Ваша жизнь - это Ваш личный выбор и никто кроме Вас делать его не может.
А как же еще жениха искать, если с женихами встречаются как раз таки после 22.00?))))))))[/quote
нормальные встечаются вечером
а после 22 потраххушки
у кого как. и человек планирует работать до 22.00
Ничего, как я, одной ногой на улице окажешься без помощи родни, по ночлежкам помыкаешься, быстро и силы и воля появятся, на спортивные и карьерные достижения и на бизнес и на что угодно еще, на всю жизнь заряда хватит ;) а пока что ной, как тебе тяжело и мотивации нет, какая ты хорошая и от благородства своего страдаешь.
Займись энергетическими практиками, йога (кундалини, хатха), тай-цзы и пр, это можно дома на коврике до и после работы делать. Найдешь правильного учителя, вопрос энергии и мотивации отпадет сам собой, на все сил хватит и еще останется.
Ничего, как я, одной ногой на улице окажешься без помощи родни, по ночлежкам помыкаешься, быстро и силы и воля появятся, на спортивные и карьерные достижения и на бизнес и на что угодно еще, на всю жизнь заряда хватит ;) а пока что ной, как тебе тяжело и мотивации нет, какая ты хорошая и от благородства своего страдаешь.
Займись энергетическими практиками, йога (кундалини, хатха), тай-цзы и пр, это можно дома на коврике до и после работы делать. Найдешь правильного учителя, вопрос энергии и мотивации отпадет сам собой, на все сил хватит и еще останется.
У меня знакомая нашла "учителя", начала верить в прошлые жизни и инопланетян. Разумеется,мы больше не общаемся. Ах да, и за этот бред с нее берут деньги. Она обделяет своего ребенка деньгами,зато на лекции эзотерики тратит по 17 к. Збс тема(нет).
А как вам удается скрывать от работодателя свою учебу, на сессию ведь отпрашиваться надо. И как вы будете учиться в дальнейшем, когда ходить на лекции, если планируете работать 2/2 и до 22.00
А на родных своих не обижайтесь, у них своя точка зрения на жизнь, со временем всё образуется. Побольше отдыхайте и поменьше пейте кофе.
Как же ты нас зайбала. Самоликвидируйся уже.
Автор, где вы работаете, и на кого учитесь, если не секрет. И почему вы заранее считаете бесполезность диплома, может как раз наоборот он поможет вам определиться в дальнейшем с будущей работой
Вам нужно съехать. Бабушке и дедушке будете помогать, но жить нужно отдельно. Если вы совершеннолетняя, и вас не понимают ваши родители то пошлите их к черту. У вас есть возможность жить без нервотрепок, так почему вы упускает свой шанс?
Хотите состариться до тех лет, когда будете ухаживать за вашими родителями? Ваша жизнь пройдет мимо вас, из-за этих нервов у вас не будет нормальных отношений. Не хотите брака, так путешествуйте , выезжаете куда-нибудь на выходные, сходите в ночной клуб наконец. Повеселитесь.
Депрессия приводит к плохим последствиям, если чувствуете, что на грани идите к психологу .
Автор, ну я вам так скажу... либо вы хоть раз в жизни взбрыкнёте и поставите себя на первое место, либо так и будете всем вокруг хвосты заносить... не будет бабы и деда - будет кто-то другой! съезжаем и проходим в гости по выходным, над плитой вешаем бумажку с текстом "выключи плиту", на краном бумажку "Закрой кран" и т.д. Бабушки и дедушки умеют манипулировать на пятёрочку, уж поверьте мне... Кто хочет поныть - тот ноет, кто хочет изменить - меняет. Вы меня услышали?
А вы им поясните, что с таким графиком и постоянной заботой вы реально можете остаться одна. Поговорите с ними, что вы хотите развиваться. Втолкуйте, что это ваша жизнь, что вам так лучше. Иногда правильные разговоры могут привести и к компромиссу. А с таким упадком сил, можете забыть о крепко иммунитете и отсутствии болячек. Не даром говорят, что все болезни от нервов. Можете витаминов попить, хоть так подержать организм. А то ещё и до излишней худобы себя доведёт и потом врач станет лучшим другом. Это сарказм, естественно. Тот же Ликопид пропейте для иммунитета. И бодрее чувствовать себя будете. А что касается съехать, то всегда одно попробовать. Может потом и вернётесь. Но надо учиться жить для себя. Вы же в их жизнь не лезите.
Бедняга! Я тебя понимаю! Чего только ни сделаешь, чтобы избежать лишнего нытья дома от родных и лекций. Я тоже так делала, только по поводу отношений. В итоге ни к чему хорошему это не привело. Надо разобраться с родными перво наперво. У бабушек и дедушек совсем другое воспитание, и росли они в другое время. Как они могут советовать что-то. Сейчас времена совсем другие. И выйти замуж и получить диплом и ходить на курсы это не взаимозаменяемые вещи. Они Вами манипулируют. Задумайтесь о своем здоровье прежде всего, потому что в современном мире оно важнейший вклад в будущее. Если есть возможность съехать, то съезжайте, а к ним будете иногда приезжать. А то так и останетесь сиделкой
Ну и советчики, что вы там курите? Вам же ясно написали, они плиту даже выключить забывают. А ведь это даже не родители, а дедушка с бабушкой. Вы их просто не слушайте, точнее послушайте, но делайте по своему. У вас уже своё мнение должно быть на всё. Они ведь как дети уже, и относитесь соответственно.
Так, пропей Глиатилин, возьми себя в руки. У тебя появятся силы и найдешь возможность объясниться с родными, но так продолжать нельзя.