Гость
Статьи
Групповое …

Групповое собеседование

Как вы относитесь к групповым собеседованиям? Я сегодня была на таком, компания крутая, международная, но впечатления остались не очень. Все кандидаты смотрели друг на друга по-волчьи. Сначала мы все вместе сидели в кабинете и нам рассказали о компании и вакансии, потом можно было задать вопросы. Все почему-то молчали, поэтому и я задала всего один вопрос, хотя у меня их было намного больше. И только на собеседовании выяснилось, что берут они только на сезон, то есть не больше чем на полгода. А потом было собеседование с каждым по отдельности и вызывали...конечно по алфавиту! И угадайте какая я была в очереди? Правильно, последняя! А в коридоре даже посидеть негде. Я за эти полчаса ожидания уже вся перенервничала, мне казалось, что я там в обморок упаду или вообще все что собиралась рассказать о себе забуду. В общем, впечатления паршивые...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные такой тест на стрессоустойчивость

Корабельная крыса

Всем плевать на ваше отношение, и наше.
Нулевой работа - идёшь на собеседование. Не нравится - уходишь и ищешь дальше. Кончаются деньги - возвращаешься...

гость

[quote="Корабельная крыса"]Всем плевать на ваше отношение, и наше.
Нулевой работа - идёшь на собеседование. Не нравится - уходишь и ищешь дальше. Кончаются деньги - возвращаешься...[/quote
что за нулевой работа
окончания не учила в школе?

Корабельная крыса
гость

[quote="Корабельная крыса"]Всем плевать на ваше отношение, и наше.
Нулевой работа - идёшь на собеседование. Не нравится - уходишь и ищешь дальше. Кончаются деньги - возвращаешься...[/quote
что за нулевой работа
окончания не учила в школе?

*нравится работа...

Гость
Корабельная крыса

Всем плевать на ваше отношение, и наше.
Нулевой работа - идёшь на собеседование. Не нравится - уходишь и ищешь дальше. Кончаются деньги - возвращаешься...

Что за пурга здесь написана

Гость

Я на своем опыте поняла, что такие собеседование чаще всего создают для видимости. На самом деле у них уже есть блатной кандидат, а вы массовка для главного руководства

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: