Работаю в ТЦ промо консультантом, и меня прижимают со всех сторон, не дают спокойно работать. Говорила с руководителем уже на эту тему, он сам не понимает, почему именно меня все цепляют, других моих коллег почему-то не трогают. То одна продавец кричит на меня, чтобы возле ее прилавка с бижутерией не опрашивала людей, то другая с парфюмерного отдела наезжает, орет как потерпевшая, как будто рожает, чтобы рядом с ее прилавком не ходила и не ловила людей. То охранник мимо пройдет, сопляк еще по возрасту, 25 на вид нет, начинает оскорблять, обзывать "мошенница ходит тут", а других моих коллег, которые то же самое делают, он чего-то не трогает. Как и продавцы отделом. Хотя коллеги там же мимо них ходят и людей ловят. Еще и сегодня одна продавщица выбежала из отдела верхней одежды, орет на меня, чтобы возле их отдела не ходила, иначе в администрацию торгового центра пожалуется. Хотя другие там стояли и ходили, им она чего-то ничего не орала. Причем ладно тетка в возрасте была бы. а там молодые девки и уже так хамят. Не видят что ли, что я их старше, или за ровесницу принимают? Не понятно. Вроде на вид я не выгляжу тюфячкой, слабачкой и низкорослой, на ком можно оторваться. Наоборот, некоторым я уже грубо отвечала, посылая на три буквы и даже проклинала, о чем слухи расходились, конечно же. Так, чего лезут-то, если видят, что я умею ответить? Не понимаю причины их агрессии ко мне. Почему моих коллег не трогают, они также активно работают. Заработок наш от % привлеченных клиентов в нашу компанию происходит, разумеется, мы все потому активно работаем. Но их не трогают, а меня повадились трогать, хотя и видели не раз, что я на три буквы посылала, хамила в ответ, даже смерти желала им. Вроде не тюфячка, которая молчать будет и заплачет от любого грубого слова.
Чего у вас за работа такая? Устройтесь тоже в какой-нибудь магазин и тупо стойте за прилавком. А промо никто не любит, они очень приставучие.
Да найдите уже нормальную работу. За что вам еще деньги платят непонятно
читая вас, понимаю, что вы слишком эмоционально воспринимали все их наезды.(это до чего вас надо было довести, чтобы вы даже смрети пожелали?) Это вам кажется, что нахамив в ответ - вы их на место поставили. они поняли, что ваша ответная агрессия - нервозность, а не спокойное-уверенное "пошли вы на к(у)y". даже не знаю, что вам посоветовать, могу только посочувствовать, потому что коллективная травля от людей-шакалов мне тоже знакома. Можно попытаться их полностью игнорировать - должно помочь
Ой не знаю. Может вы их раздражаете... Хрен знает. Сами как общаетесь? Может вы всем вокруг указываете на недостатки их, может что-то не так делаете, или как сонная тетеря, или просто они на молоке обожглись а на вас дуют) вы давно там работаете? Может до вас кто-то делал такие ошибки и теперь на вас орут, да мало ли чего.
Видимо Ваши коллеги, в отличии от Вас, умеют адекватно себя вести, коммуникабельны и дружелюбны, поэтому к ним и относятся нормально. А к хабалке и хамке, коей Вы себя сами позиционируете даже в своем вопросе, и отношение соответствующее.
Видимо Ваши коллеги, в отличии от Вас, умеют адекватно себя вести, коммуникабельны и дружелюбны, поэтому к ним и относятся нормально. А к хабалке и хамке, коей Вы себя сами позиционируете даже в своем вопросе, и отношение соответствующее.
Это в каком месте я "хабалка" и "хамка" стала? Первая я никого не трогаю, вообще ни к кому не лезу, прихожу отработать, выполнить свой план и как можно быстрее уйти. У нас свободный график, до 5-6 часов в день, если выполнишь план раньше, можно и уйти раньше. И коллеги мои также ни к кому не лезут, как и я, приходят план отработать, также и уходят. Но почему-то цепляют меня. Не сами коллеги. а другие люди, работники в торговом центре. Я их имен не знаю, а они уже все про меня выведывают, кто я и откуда.
Ой не знаю. Может вы их раздражаете... Хрен знает. Сами как общаетесь? Может вы всем вокруг указываете на недостатки их, может что-то не так делаете, или как сонная тетеря, или просто они на молоке обожглись а на вас дуют) вы давно там работаете? Может до вас кто-то делал такие ошибки и теперь на вас орут, да мало ли чего.
См. мой пост под №6, то есть, я вообще ни к кому не лезу и ни с кем не общаюсь.
читая вас, понимаю, что вы слишком эмоционально воспринимали все их наезды.(это до чего вас надо было довести, чтобы вы даже смрети пожелали?) Это вам кажется, что нахамив в ответ - вы их на место поставили. они поняли, что ваша ответная агрессия - нервозность, а не спокойное-уверенное "пошли вы на к(у)y". даже не знаю, что вам посоветовать, могу только посочувствовать, потому что коллективная травля от людей-шакалов мне тоже знакома. Можно попытаться их полностью игнорировать - должно помочь
Я на самом деле очень спокойная в жизни, умею себя сдерживать даже в стрессовых ситуациях. хотя бы внешне. А так вы правы, действительно, это чего ж надо наговорить такого, чтобы смерти им пожелать. ну, они на личности переходили, оскорбляли меня, хотя я вообще ни к кому не лезу. Я их знать не знаю, мне не интересно, а они мое имя узнали, кто я и откуда.
Чего у вас за работа такая? Устройтесь тоже в какой-нибудь магазин и тупо стойте за прилавком. А промо никто не любит, они очень приставучие.
Ага, за 30 тысяч по 12 часов ноги свои мучить и время свое убивать. Мне такой суммы не хватит на жизнь. Мне 50 то не хватает, потому я и активно работаю, чтобы хотя чуток больше было.
Я на самом деле очень спокойная в жизни, умею себя сдерживать даже в стрессовых ситуациях. хотя бы внешне. А так вы правы, действительно, это чего ж надо наговорить такого, чтобы смерти им пожелать. ну, они на личности переходили, оскорбляли меня, хотя я вообще ни к кому не лезу. Я их знать не знаю, мне не интересно, а они мое имя узнали, кто я и откуда.
постарайтесь просто игнорировать все их выпады, я понимаю, что это трудно, но попробуйте. дайте себе установку на то, что вы лично им ничего не должны, в том числе и своё внимание. полный игнор
Это ты опять, вечная жертва?
постарайтесь просто игнорировать все их выпады, я понимаю, что это трудно, но попробуйте. дайте себе установку на то, что вы лично им ничего не должны, в том числе и своё внимание. полный игнор
Игнорировать как? Бывает, что я опрос провожу человеку какому-либо, подбегает девка или женщина, орет, чтобы рядом с ее прилавком не опрашивала никого, в итоге человек сливается, а у меня план накрывается и возможный % за каждого клиента, которого я приведу в компанию и который воспользуется их услугами. Конечно, я начинаю злиться, что мне мешают работать . А они еще сильнее зляться и одна тетка вообще руки распускала, меня за локоть взяла и силой пыталась вывести в другое место. Я на такое молчать не стала, ее оттолкнула, какое право имеет меня трогать вообще. Так она орать начала, что я ее типа "ударила".
Игнорировать как? Бывает, что я опрос провожу человеку какому-либо, подбегает девка или женщина, орет, чтобы рядом с ее прилавком не опрашивала никого, в итоге человек сливается, а у меня план накрывается и возможный % за каждого клиента, которого я приведу в компанию и который воспользуется их услугами. Конечно, я начинаю злиться, что мне мешают работать . А они еще сильнее зляться и одна тетка вообще руки распускала, меня за локоть взяла и силой пыталась вывести в другое место. Я на такое молчать не стала, ее оттолкнула, какое право имеет меня трогать вообще. Так она орать начала, что я ее типа "ударила".
значит надо менять дислокацию - другой трц, другая работа. иного варианта нет, смысл с ними грызться и одновременно клентов терять??
значит надо менять дислокацию - другой трц, другая работа. иного варианта нет, смысл с ними грызться и одновременно клентов терять??
Другую ТрЦ нам пока не дают, аренда только там продлена, где работаю я и коллеги. Плюс ко всему постоянно наплыв новичков. никто долго не может удержаться на такой работе, все сваливают, так как ... один стесняется подойти к сотни и более людям за 5 часовую смену, другой не выдерживает постоянных отказов, другой не умеет работать с возражениями, еще один считает эту работу странной, где впаривать по итогу надо людям что-то. Ну, у меня пошло это, почему я должна менять работу, тем более там есть возможность зарабатывать, так как основной заработок идет %. Плюс не надо с коллективом уживаться, на тупые корпоративы собираться и слушать про чужих детей, кто в садик пошел, кто кого родил. Тут каждый сам за себя, каждый сам по себе и отвечает чисто за свою работу. А главное, можно выполнить план раньше времени и уйти домой, можно остаться и выполнить сверхплан, тогда и денег выйдет больше. Плюс график работы удобный, можно как утренне-дневные смены выбрать. так и вечерние или днем выйти, и всего по 5 часов рабочий день. Отработать надо 5 дней в неделю, либо больше в зависимости от желания заработать больше. Главное условие 25 часов отработать за неделю, а это можно и в течение 3-4 дней сделать, но конечно выйдешь считай на целый день, не на пять часов. Мне удобнее в пятидневку, так как 5 часов оптимальный вариант, больше часов если работать, то морально изматываешься. Работа с общением связана, а там разные люди и всем надо улыбаться и порой комплименты делать, чтобы лояльность вызвать и суметь впарить что-то. Но эта работа хоть и глупая, но она во многом помогает развиться и как личности, проработать в себе менеджерские качества, чтобы позже работать уже на другом уровне.
ржууу с темы:)))
С виду только кажется, что работа простая, но кто бы не пришел, большинство сливаются, так как не выдерживают. Хотя какие-то пять часов. Но устаешь так, будто 12 часов пашешь. Просто я не вижу смысла в работе на 12 часов, даже на 9 часов, это весь хрен проводишь на работе. Сложность в том, что приходится морально собираться, настраивать себя на работу. Стесняться к людям подходит - это не мое. Я могу легко подойти хоть в тетеньке лет 50, хоть в пацану лет 24, хоть к гопнику на вид, хоть к уверенному и обеспеченному мужчине и завести диалог. Другое дело, что я раздражаю многих работников там, да и посетители попадаются такие, которых бесит, что я к ним подхожу и настойчиво уперто пытаюсь заговорить. Но я словно маску надеваю, потому стеснение и страх уходит. Даже если девушки некоторые косо смотрят, исподтишка посмеиваются моей активности, я этого не ощущаю болезненно, потому что на работе я надеваю маску и образ. В жизни я вот так легко подойти не могу и познакомиться, в чем парадокс.
Я помню ваши прошлые темы. скорее всего просто завидуют.что вы молодая, красивая, без детей и мужей.
Меня вот некрасивые туппые старые тетки бездетные и незамужние чмыррят(( потом пытаются на меня свою работу скинуть, когда понимают что работу за них я делать не буду, то начинают чммырить. После делают комплиментики, типа мы подружечки. Потом опять чммыррят. Если с ними не общаться, полностью игнорить, то они бегают за мной и говорят что я их не уважаю. Одна особо уроддливая и тупорррылая учит меня этикету))
Сколько можно публиковать одно и то же? Автор, какая это по счету ваша идентичная тема?
Опять ты, нытик-певица. Ты такое гомно по характеру, что неудивительно, что у тебя вечные проблемы. А когда кажется, это ещё и параноидальная шиза.
А ты обхами их, вот и всё.
Опять ты, нытик-певица. Ты такое гомно по характеру, что неудивительно, что у тебя вечные проблемы. А когда кажется, это ещё и параноидальная шиза.
То, что я прихожу сюда поныть просто, безобидный человек, который приходит пожаловаться на женском форуме, то сразу "гомно по характеру"? Да уж...
Так на работе -то я вообще стараюсь избегать общение с работниками ТЦ, где работаю, сама по себе. Цель: прийти отработать и как можно скорее уйти. А ныть я только здесь прихожу. И бесить всех вас я тут только за то, что поныть прихожу, что ли? Да уж... А на работе какие выводы я сделать должна. если я там не ною, мне там некогда ныть.
Я не очень знаком с работой промо-консультантом (и уже лет в 17-18 понял, что работа с людьми это не моё, мне легче с компьютером и программным кодом =)). Травля - мне кажется, возникает потому, что Вам завидуют, что возможно Вы молода, хорошо выглядите, или речь у Вас грамотная, или знают, что з/п в этом месте большая. Обычная зависть. Я не специалист "отбиваться" от травли, но на оскорбления попробуйте отвечать не оскорблениями, а в стиле "здесь я могу работать", "какие есть вопросы по теме". Может ещё раз поговорить с начальником, пусть тайным покупателем прикинется, может поможет
Сочувствую. Толпой *** любит хамить.
Да ладно! Реально?.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой
подозреваю, что на оскорбления твои им плевать, ибо ты одна,а их - много!
там такая логика, 100%!
игнор явно уже не поможет..
Это все потому, что условия труда у вас скотские. Поэтому все нервные. Небось на условиях самозанятости на дядю пашете? Ваш учредитель бы побега, позаискивал перед покупателями. И сам бы вычел с своего дохода, за неуров клиента.