Говорят, что успех мужчины зависит от женщины. Моему МЧ 35 лет, но он всё переживает, что не может нормально заработать. Хотя он толковый, математик, учился зарубежом, но ушел в преподавание. Из-за этого денег у нас немного (живём за границей). Тут преподаватели получают больше, но жильё своё тут не купить, машины нет, ребенка наверное тоже не потянем. Он хочет, но боится сменить профессию. Как его подбодрить? Что подсказать? Сама я неудачница еще больше, проблемы со здоровьем, пока что не работаю, только учусь. Не знаю, куда и как стремиться. Может попробовать организовать своё дело? Мыслей вообще мало...
А до какого возраста мужчина считается молодым человеком? До гроба? У вас есть сожитель. И в чем его неудачничество - непонятно. Если вы не повесите ему на шею ребенка - он как раз хорошо проживет
Первое поколение эмигрантов в большинстве своем так и живут. Так что смиритесь. Детям, если будут, может и достанется нормальная жизнь как ее у нас тут любят воображать.
Ну какой это МыЧы??? Здоровенный лоб, взрослый мужик. Ему нравится преподавание, а Вы к нему прилепились и имеете его мозг.
Вот и вся ситуация.
На чужом горбу в рай вьехать не получается) никак, он наверное дева?ему проще жить одному
Вам можно поискать другого готоворого зарабатывающего, но придется поработать, взять себя в руки и прикинутся здоровой..
Неудачников определенный процент населения есть и будет. Не могут быть все в топе. Не получилось, не сложилось, не повезло, не оценили, не хватило ума, родился не там и не тогда... Чем быстрее вы это поймете тем легче станет, поверьте есть в этом и некая романтика... Когда видишь например талантливых людей, которым тоже не удалось. Эх что-то расфилософствовалась я сегодня
Два сапога пара