Какие вакансии искать? Я работаю бухгалтером, но бухом на удаленку вряд ли справлюсь, потому что в работе еще плаваю. Так не охота вставать по утрам и ехать куда то
Ищи программистом или художником, ты ж все можешь, пофиг на образование
Ну можно еще сиськи показывать через веб камеру
переучивайтесь
Хотите так смотрите вакансии.
Поработайте какое-то время в офисе, набейте руку, а потом на фриланс, многие бухи удаленно ведут фирмы
На программиста. У них часто график работы удобный: можно приходить в любое время с 9-11, вставать рано не надо будет и добираться до работы легче, когда схлынет утренний поток офисного планктона.
В офисах всякие плюшки присутствуют: тренажеры, комнаты отдыха и т.д. А можно и на удалёнку.
Ага, вот так взяла и переучилась. А все остальные дураки, ходят на свои дурацкие работы в лютую рань вместо того, чтобы в программисты податься и получать хорошие зп да еще и удаленно.
Согласна, программирование - это особый тип логики и мышления. Советую, в мануальные тестировщики пойти. Можно тоже из дома работaть и программировать не нужно.
На программиста. У них часто график работы удобный: можно приходить в любое время с 9-11, вставать рано не надо будет и добираться до работы легче, когда схлынет утренний поток офисного планктона.
В офисах всякие плюшки присутствуют: тренажеры, комнаты отдыха и т.д. А можно и на удалёнку.
вы считаете так легко любому взять и выучиться на программиста?))
Кстати, автор, перспективы у бухов незавидные. Автоматизация процессов идет полным ходом. Лет через десять существенная часть нынешних бухов просто не нужна будет благодаря всяким умным программам. Останутся какие-нибудь единичные заполняющие данные люди. Так что бойся прогресса, очень вероятно что он выбросит тебя на обочину.
Кстати, автор, перспективы у бухов незавидные. Автоматизация процессов идет полным ходом. Лет через десять существенная часть нынешних бухов просто не нужна будет благодаря всяким умным программам. Останутся какие-нибудь единичные заполняющие данные люди. Так что бойся прогресса, очень вероятно что он выбросит тебя на обочину.
Согласна, я несколько лет назад была в стартапе на собеседовании. Они как раз разрабатывали искусственный интеллект, который не просто автоматизировал бы процесс, но и умел бы решать логические задачи, принимать решения и учиться. И это всего лишь программа, не какой-то супер-робот на физике.
Я считаю, что в будущем без работы не останутся люди творческих профессий, которые умеют что-то создавать, а не делать рутинный алгоритм
Сообщение было удалено
Вообще-то их действительно дефицит, особенно от Java. Но проблема в том, что не каждый способен этому так запросто научиться, хотя...было бы желание....
а где этому учат?
5 лет в универе?
Сообщение было удалено
а ещё на кого?
если зарплата не особо интересует, а в приоритете удобный график?
А нам всем так охота вставать по утрам и ехать куда-то! Сейчас только тебе занятие придумаем, и вообще полный дзен наступит..
а ещё на кого? если зарплата не особо интересует, а в приоритете удобный график?
Сложно, до хорошей зарплаты и возможности работать удалённо пройдет порядка 3-5 лет.
Если так, то надо просто дома(из дома) работать и самой график устанавливать. А тут уже кто что умеет: можно пояса из собачьей шерсти вязать - для спины полезно говорят, можно тексты писать или дизайн рисовать, да хоть вебкам моделью, если внешность позволяет.)
Если бы у меня был домик с теплицей, то я бы рассаду цветов выращивала. Покупаю на балкон весной петунии, др. цветы и наблюдаю, что стоит очередь часто за рассадой. Рентабельность дикая: семечко стоит 1 рубль(а оптом еще дешевле), а рассада 30-50 рублей. Работа приятная, только в сезон весна-начало лета, а зимой можно на заработанное на Бали валяться под пальмами. Еще можно эту тему развивать в оформление балконов, фасадов офисов.
Или гостиницу для животных организовать, для кошек и мелких собачек, птичек и т.п. Сейчас люди более мобильны, а это на самом деле вопрос - как оставить кошку на неделю.
Она бухгалтерию не может освоить, а программистом-то запросто осилит. ) Расплюнуть)))))))
Сложно, до хорошей зарплаты и возможности работать удалённо пройдет порядка 3-5 лет.
Если так, то надо просто дома(из дома) работать и самой график устанавливать. А тут уже кто что умеет: можно пояса из собачьей шерсти вязать - для спины полезно говорят, можно тексты писать или дизайн рисовать, да хоть вебкам моделью, если внешность позволяет.)
Если бы у меня был домик с теплицей, то я бы рассаду цветов выращивала. Покупаю на балкон весной петунии, др. цветы и наблюдаю, что стоит очередь часто за рассадой. Рентабельность дикая: семечко стоит 1 рубль(а оптом еще дешевле), а рассада 30-50 рублей. Работа приятная, только в сезон весна-начало лета, а зимой можно на заработанное на Бали валяться под пальмами. Еще можно эту тему развивать в оформление балконов, фасадов офисов.
Или гостиницу для животных организовать, для кошек и мелких собачек, птичек и т.п. Сейчас люди более мобильны, а это на самом деле вопрос - как оставить кошку на неделю.
Точно! Можно даже два бизнеса смонтировать: пока кошечки-собачки на передержке, обривать их и вязать лечебные пояса! Сразу вопрос с сырьем решается, рентабельность ввысь! А хозяевам потом доп. услугу груминг прописать, пущай доплачивают!
Сообщение было удалено
21 век на дворе, наличие интернета... ;)
сочествует ggole, youtube, codecodemy.com and etc.
если бы все было так просто, мы бы все переучились на программистов с помощью гугла и послали бы офис к чертям))
Сообщение было удалено
Точно! Можно даже два бизнеса смонтировать: пока кошечки-собачки на передержке, обривать их и вязать лечебные пояса! Сразу вопрос с сырьем решается, рентабельность ввысь! А хозяевам потом доп. услугу груминг прописать, пущай доплачивают!
можно шубы шить!
Пилите ногти
Автор, займитесь смм. Направление перспективное, научиться можно по видеоурокам, спрос есть. Начните с небольших заказов, годик на минимуме пожить можно, а потом дела пойдут. Несложное занятие, но правда скучноватое.
Сообщение было удалено
Разве я в каком-либо из своих постов говорила, что это - просто? :)
нет
но одного гугла и пары сайтов явно недостаточно
Сообщение было удалено
а что это? разновидность программирования?
Автор, займитесь смм. Направление перспективное, научиться можно по видеоурокам, спрос есть. Начните с небольших заказов, годик на минимуме пожить можно, а потом дела пойдут. Несложное занятие, но правда скучноватое.
Где спрос есть? В это направление уже залезли жук и жаба, куча курсов наплодили новоиспеченных smm-менеджеров. Резюме полно на тематических площадках. Чтобы за ними стояла очередь - такого не наблюдаю.
Разве я в каком-либо из своих постов говорила, что это - просто? :)
нет
но одного гугла и пары сайтов явно недостаточно
а что это? разновидность программирования?
В этом деле главное практика. И пресловутые 10 000 часов до профессионализма.
Это продвижение в социальных сетях. Примерно так: берете в работу аккаунт кафе какого-нибудь, оформляете красиво страничку Instagram, пишите посты, публикуете сторис, накручиваете подписчиков, проводите конкурсы, настраиваете рекламу таргетированную. Это не всё сразу обязательно, согласно плану продвижения. Стоит это ведение аккаунта 3000-15000 рублей в месяц в зависимости от объёма работы, раскрученности вас как специалиста. И таких аккаунтов у вас в работе несколько штук. Это на фрилансе по мелким компаниям работать.
Крупные бывает в штат берут smm-менеджера. Ставка где-то 30-50 тыс.
Сообщение было удалено
Да, да. Каждый ленивец всегда себе кучу отмазок найдет.
т.е. мы все дураки и ленивцы, раз сидим в офисе вместо того, чтобы работать на удаленке?
Закрывайте тему. Не тратьте время.
Вы вместо того чтобы самостоятельно искать инфу, рыться, предпринимать шаги, пишете в форуме и ждете пока вам решение дадут. **Скажут что делать**
Это не плохо и не хорошо, это черта характера.
Но это значит что для самостоятельное работы вы непригодны.
Дело не в профессии. Ходите в офис.
)))
Автор писала ещё и про фриланс и указала, что не хочет вставать по утрам, чтобы тащиться в офис. Бух не её, программирование сложно, так может ей рассмотреть работу не головой, а руками. Конечно это не удаленка, но работа на себя вполне себе
Сейчас множество удалённых профессий, можно кардинально поменять жизнь, уйти в творчество. Я вот буквально недавно встретила курсы мастера по бровям
А работу связанную с соц сетями не рассматриваете? Таргетолог, smm, менеджер блогер, специалист геткурс? Графический дизайн можно самой освоить, да и фото/видео съёмку. В инсте полно хороших курсов от специалистов этих профессий, но и шлака тоже полно, надо быть осторожной. Ну и в сфере красоты можно на себя работать, на дому или кабинет снимать. На брови, ресницы, ногти, волосы вполне реально хорошо обучиться на курсах.
Я кстати сама дизайнер-фрилансер. На жизнь хватает, не жалуюсь
Осваивать новое направление и уже искать работу в онлайне или по своей профессии стать хорошим специалистом, чтобы можно было найти работу в сети.
Я вообще не знаю, кем собирается работать человек, который такие вопросы задаёт. Чтобы работать фрилансером, надо иметь талант в своей специальности. Ты сам к этому все равно приходишь, у тебя всегда есть работа. Себя продаёшь по умолчанию, свои навыки. А если вы спрашиваете, то не надо вам туда. Ничего вы не продадите.
Сообщение было удалено
Если вы, действительно, хотите хорошо зарабатывать и быть свободной от найма - выход есть! Я могу вам сделать такое предложение! У нас очень много людей решают любые свои финансовые задачи, а еще путешествуют бесплатно и на этом зарабатывают! Напишите мне лично, я вам подробно все расскажу!