Но в нашем обществе все зарплаты высокие будут получать только начальство , их друзья, любовницы и родственники.... так зачем стараться работать?
А что, в каком то обществе по другому?
Да, но с поправкой. Любовницам вряд ли что перепадает существенного
Да ну бросьте, судя по форуму, тут одни миллионеры.
Это не правда. У меня много примеров среди знакомых, которые противоречат вашим утверждениям.
Станьте редким и хорошим специалистом. С вас будут пылинки сдувать. А зраплата будет ограничена только вашей совестью.
так мы и не стараемся
Это везде и во все времена. Хотите хороших денег - станьте начальником, найдите богатого мужа или воруйте
Так рашка-парашка же
эврика☝️👍
Да. Надо создать схему и какую воровскую и спекуляции. Только на спекуляциях и можно разбогатеть в наше время. и тогда и прибыль большая будет и естественно,айфончики.
А пахать не надо,это неблагодарно, ваши руководители всю выручку сеье берут а вам копейки платят( главное свои карманы набить а не заплатить работникам)
А у меня другой вопрос.Зачем передовать по наследству такую жизнь,невинной душе!?Это же эгоизм ,чистой воды,да и тупость.Ладно если ты РАБотоДАТЕЛЬ,а если РАБотник...
Не соглашусь. Я свою работу люблю и не стараться не могу. Но у меня и мотивация очень хорошая. И нет, я не блатная ни разу и даже не любовница. Но компания не скупится.
На таких работах есть смысл на все 100 выкладываться. В остальных случаях, наверное, нет, но это на вашей совести.
Сообщение было удалено
Работать - чтоб получать зп и не умереть с голоду.
Про упахиваться на работе и о результате такого упахивания - тема длинная. Результат непредсказуем, но, в общем случае, выглядит так: "В колхозе больше всех работала кобыла Машка, но председателем так и не стала. И пенсию себе не заработала"
Сообщение было удалено
Хосподя, что за чушь несусветная. Лечите психику, девочка.
Работать - чтоб получать зп и не умереть с голоду.
Про упахиваться на работе и о результате такого упахивания - тема длинная. Результат непредсказуем, но, в общем случае, выглядит так: "В колхозе больше всех работала кобыла Машка, но председателем так и не стала. И пенсию себе не заработала"
Нет, ну может быть, в 1 случае из 100 , вам попадётся честное начальство и вас повысят... только вот... если у начальства , даже после повышения вас встанет выбор, скажем , пристроить на ваш участок своего , или свою..... то с вами тут же очень легко расстанутся в момент.....
Нет, ну может быть, в 1 случае из 100 , вам попадётся честное начальство и вас повысят... только вот... если у начальства , даже после повышения вас встанет выбор, скажем , пристроить на ваш участок своего , или свою..... то с вами тут же очень легко расстанутся в момент.....
Есть работы, где необходима определённая квалификация. Хирурга или программиста "своим" неучем не заменишь.
Ну почему? Посадишь своего неуча дашь ему должность оклад а возьмёшь с улицы студента умного и он будет выполнять работу за копейки и стаж
Как вы себе это представляете? Приходит клиент в стоматологию, а там вместо врача - студент за три копейки, который бур от слюноотсоса не отличит. Любой нормальный человек тут же сбежит, и настрочит негативных отзывов в интернете, и фирма разорится мгновенно. Или пилот самолета - там миллион этапов сложнейшего обучения - никто туда не посадит "студента", это невозможно в принципе. У вас полный бред в голове. Надо было просто получить востребованную сложную профессию, а если вы какой-нибудь менеджер-перекладыватель бумажек по три рубля пучок, то да, вас заменить можно без проблем. Крутого спеца так просто не заменишь.
Как вы себе это представляете? Приходит клиент в стоматологию, а там вместо врача - студент за три копейки, который бур от слюноотсоса не отличит. Любой нормальный человек тут же сбежит, и настрочит негативных отзывов в интернете, и фирма разорится мгновенно. Или пилот самолета - там миллион этапов сложнейшего обучения - никто туда не посадит "студента", это невозможно в принципе. У вас полный бред в голове. Надо было просто получить востребованную сложную профессию, а если вы какой-нибудь менеджер-перекладыватель бумажек по три рубля пучок, то да, вас заменить можно без проблем. Крутого спеца так просто не заменишь.
Ну я не менеджер, но в моей профессии могли лавры себе присвоить. Профессия не сложно техническая