Кто как считает какая по-настоящему мужская работа!?
Офис менеджер.
Зато платят отлично
Мужик устроился в пожарную часть. Рассказывает знакомым...все устраивает: талоны на бесплатный обед, форма с погонами, график дежурства... Но, плиять, как пожар, хоть увольняйся!
У меня муж спасатель. Да, не бог весть какие деньги - но зато я искренне горжусь им, и для детей такой папа- лучший пример. И если честно, есть чем гордиться. Мой профессионал высокого класса. У них для подтверждения категории, в зависимости от уровня, нужно быть аттестованным (! и не просто на бумажке, а реально на практике разбираться) по целому списку специализаций. Я наши "корочки" даже считать уже перестала. У каждого свои приоритеты - для меня важно, что дети видят в качестве примера. За владельца сети пивных я бы замуж не пошла, то же - офисный планктон любого уровня. Мужик должен быть мужиком.
Владелец крупного бизнеса
Вам опасные профессии или мужская работа?
Касательно первых, их дофига. Шахтер, пилот, химик...В частности, Список № 1 возьмите и почитайте, чтоб не скучно было.
Мужская работа? Не знаю, что за фигня. Ну разве что грузчик.
Вот, например сварщик-вахтовик. Живу в Тюмени, есть знакомые которые на север вахтами ездят. Погода адская, бывает и полтинник мороза. Работа на высоте, толком без страховки, технику безопасности не соблюдают. Местные - дикие совершенно, могут замочить и так спрятать, что не найдут - тоже про это историй достаточно. Платят -60-70 в месяц, вахта два месяца. В общем огромный риск за не очень большие деньги
Вам опасные профессии или мужская работа?
Касательно первых, их дофига. Шахтер, пилот, химик...В частности, Список № 1 возьмите и почитайте, чтоб не скучно было.
Мужская работа? Не знаю, что за фигня. Ну разве что грузчик.
Род деятельности в бизнесе для Вас имеет значение? Или только размеры? Интересуюсь просто ради знакомства с точкой зрения...
Вот, например сварщик-вахтовик. Живу в Тюмени, есть знакомые которые на север вахтами ездят. Погода адская, бывает и полтинник мороза. Работа на высоте, толком без страховки, технику безопасности не соблюдают. Местные - дикие совершенно, могут замочить и так спрятать, что не найдут - тоже про это историй достаточно. Платят -60-70 в месяц, вахта два месяца. В общем огромный риск за не очень большие деньги
Первое. Почему работают без страховки и технику безопасности не соблюдают?Считают, что тормоза придумали трусы, а страховка и ТБ – не для таких крутоых парней, как они? Тогда сами виноваты. Или же им страховку работодатель не дает? Второе. За что местные их мочат? От не фиг делать, что ли?
Первое. Почему работают без страховки и технику безопасности не соблюдают?Считают, что тормоза придумали трусы, а страховка и ТБ – не для таких крутоых парней, как они? Тогда сами виноваты. Или же им страховку работодатель не дает? Второе. За что местные их мочат? От не фиг делать, что ли?
Местные пить не умеют совершенно, им алкоголь башню сносит. А пить они любят. У каждого дома ружье, все охотники практически.
И есть свои заморочки типа священной горы или забредешь не в тот кусок леса. Пристрелят, закопают и никто не найдет.
Производство, конешно. По количеству несчастных случаев и проф заболеваниям. Самый простенький цикл кислотной варки целлюлозы отравит весь город хлорными стоками и оксидами серы опорочит воздух до полной невозможности жизни в населённом пункте. Металлургия - полная пятая точка приключений с гарантированной потерей здоровья.
Местные пить не умеют совершенно, им алкоголь башню сносит. А пить они любят. У каждого дома ружье, все охотники практически.
И есть свои заморочки типа священной горы или забредешь не в тот кусок леса. Пристрелят, закопают и никто не найдет.
А, под "местными" подразумеваются коренные народы. Понятно. Да, нужно соблюдать такие моменты как священные места и всё такое. Так за столько лет работы все эти священные места должны быть, по идее, наизусть выучены. И как там, и что там.
В МВД непросто низовым должностям - следователи, оперативники. Зэки могут запомнить и отомстить потом. С этой точки зрения и судьи рискуют.