Стоит ли идти в частную организацию работать бухгалтером ,сдавать отчёты ,совсем неопытной? Хочу попытаться ,но не знаю даже как начать и с чего .
Если берут, то идите. Опыт дело наживное и важное. Главное, спросите себя сами, готовы ли вы трудиться и обучаться.
Почитай в инете что такое Зицпредседатель. Ты такую карьеру ищешь?
Да даже если и нет, если ты по наивности подумай чем будешь отвечать за украденные кем то бабки из бюджета.
Сходите на пару дней. Коллектив "дружный женский" посмотрите и более менее поймете, интересна ли вам эта скучная и бессмысленная работа. А так пока есть время ищите себе что-то по-динамичнее и с меньшей ответственностью. Здоровье наше все.
Штрафы очень большие для организации!!!! за неправильную ведение бухгалтерии! Будете вечно должны ?
Первый раз органицию где вы хотите пойти работать оштрафуют на 50000 руб! Второй раз вы неправильно бухучет будете вести организацию оштрафуют на 250000-300000 рублей
Сходите на пару дней. Коллектив "дружный женский" посмотрите и более менее поймете, интересна ли вам эта скучная и бессмысленная работа. А так пока есть время ищите себе что-то по-динамичнее и с меньшей ответственностью. Здоровье наше все.
Так там и работают за дружный коллектив и прочию муйню, а не за зарплату.
а кто вас возьмёт-то?
Дак автор наверное и идёт туда чтобы лясы точить в дружном коллективе а не ответственно работать! Умора! Срам какой!
Сообщение было удалено
Оформись делопроизводителем и набирайся опыта.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Почитай в инете что такое Зицпредседатель. Ты такую карьеру ищешь?
Да даже если и нет, если ты по наивности подумай чем будешь отвечать за украденные кем то бабки из бюджета.
Вы о чем вообще? Кстати есть такой момент,что я ещё переживаю из-за того,что вдруг меня обвинят в чем-то и...( Ребят, возможно ли такое?
Я с ним разговаривала, он говорит,что штрафов там не будет . что якобы ничего такого страшного там нет
Меня реально улыбнуло, Автор Вы тролль что ли? )
Знаете как маньяки обходительны на первоначальном контакте?
Или думаешь что он раскроет свои намерения чтоб ты сбежала сходу? Это его работа такая.
А если поработать пока без договора? Не расписываться,что я там работаю? И ещё вопрос . Если например я сделала всю работу, и как узнаешь верно ли все делаю или нет?
Посоветую внимательно читать трудовой договор и искать работу где сотрудники без опыта не имеют права подписи документов.
Думать я не буду так как знаю без колебаний что в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят! Могут заблокировать если напишу что буду делать.
А если поработать пока без договора? Не расписываться,что я там работаю? И ещё вопрос . Если например я сделала всю работу, и как узнаешь верно ли все делаю или нет?
Бухг без договора это мошенник или посягательство по сговору при любых раскладах. Если сделаешь то и узнаешь хоть верно хоть не верно, тебе лезть не надо о чём не знаешь.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!