Ну к примеру , или будет так или я уволюсь . И что из этого вышло .
Как?
Убери невротичку - сплетницу- жополизку из опен-спейса?
Та у нее такой язык поганый и вся семья *** позора не оберешься, если уберешь ее.
Проще самой уйти.
Млжно отомстить очень жестко- увести ее парня тем более он понял кто она есть.
Он мне кричит всем своим видом: помоги.
Потому что если змея заедет в его дом.
Он не подумал, дурачок...когда с ней связался. А теперь спрвгнутб не может.
Не хочу
Когда была человеком на котором было завязано много процессов, ставила. Сейчас не в той ситуации. Знаю человека который ставил условия по ЗП,фирма не согласилась и в итоге он ушел конкурентам на большую за. Сейчас у него все отлично
Ставила раз 5 с одним и тем же начальником, всегда прокатывало. Уволилась по собственному, надоела работа. Сильно уговаривал остаться и пошли бы опять на условия, но я уже сама устала от этой работы. И ещё, никогда не участвуйте в коллективных претензиях, что то не устраивает идите только за себя и напрямую
Все ее проблемы, косяки он возьмет на себя, когда съедется.
А она гнилющая баба...хоть и молодая.
Дурачок
Такой умный, перспективный парень
Только если чувствуешь, что ты важный работник и тебя ценят. Меня вот неделю назад начальник хотел в командировку сослать туда, куда Макар телят не гонял. Я ответила отказом. Прямо сказала, что туда не поеду. Я бы поехала - я ответственный работник - но туда можно добраться только по воздуху, и летают туда авиакомпании только при наборе необходимого количества пассажиров, а не по расписанию. У нас такие случаи уже бывали, когда начальство куда-то работника отправляло, а в итоге он несколько недель в этом нп куковал, ожидая обратного рейса. Нет, спасибо! Мой начальник пошёл на попятную))
3 года назад он ей сделал предложение и забуксовал.
Она вся извелась уже. Властная баба, и не может получить полный контроль над ним...
И меня они извели этими своими противостояниями.
Я когда уходила, у меня рупи болели, дергался глаз.
Он мне сказал: работай, как хочешь, в выходные отдыхай, в рабочие вставай в 5 уходи.
Но потом ему позвонил мой любимый напарник он ему: "вы меня достали со своим нытьем"
Я после этой фразы пошла отдала заявление.
Слишком много всего навалилось со всех сторон.
Проблемный Мужчина со своей родней и бввшей эти двое все пожениться не могут и меня туда всовывают, нервный босс со своими там заморочками, ребенок со школой и вторая работа.
Да я в принципе и уволиться готова , но перед этим хочу попытать счастья - а вдруг пойдут на встречу 🤷.
Ну а если придется увольняться , то хочется уйти по хорошему . Ни разу не шантажировала увольнением . Но радуют комментарии , что начальник может к этому отнестись с пониманием .
Я заметила, что мы сработались с Игорем, моим напарником, и он стал для шефа козлом отпущения.
Ревность или что, постоянно на нем отрывался. До слез обидно , самый талантливый из всех, неравнодушный, такой молодец. И на него всех собак...
Сердце мое не ввдержало этого всего.
Я заметила, что мы сработались с Игорем, моим напарником, и он стал для шефа козлом отпущения.
Ревность или что, постоянно на нем отрывался. До слез обидно , самый талантливый из всех, неравнодушный, такой молодец. И на него всех собак...
Сердце мое не ввдержало этого всего.
Родная , чувствую у тебя есть связь с космосом . Что там ? Что звезды говорят ? На следующей работе я выиграю в денежном плане ?
Когда все наваливается, ты думаешь, что сбросить, а что оставить.
Все взвешиваешь...отношение людей, свой комфорт, степень саободы, что ты получаешь от всех этих людей, отдавая себя...
Я написала мужу быашему, что мне хреново...может, придется уехать.
Они там посовещались, сразу позвонила свекровь: все будет хорошо, не переживай, ребенка мы заберем тогда пораньше, решай свои проблемы,ни о чем не беспокойся.
Если б мне подчинённый поставил условие - это был бы последний день его работы. Или вот так, или я уволюсь - вперёд и с песней, друг, заявление на стол
Зато я могу себе позволить сесть и уехать..
Завербоваться за хорошие деньги и ничто меня не держит...
Ну этот вариант я пока придерживаю прозапас.
Когда меня звали на нынешнюю работу, торговалась с шефом по зп и вышла на ту, которая меня устроила.
Если б мне подчинённый поставил условие - это был бы последний день его работы. Или вот так, или я уволюсь - вперёд и с песней, друг, заявление на стол
О ! Я ждала начальников в теме . А как надо ? Молча увольняться без объяснения причин ? Я уже говорила , что меня не устраивает , ответ - потерпи , все наладится . Но терпелка закончилась (
О ! Я ждала начальников в теме . А как надо ? Молча увольняться без объяснения причин ? Я уже говорила , что меня не устраивает , ответ - потерпи , все наладится . Но терпелка закончилась (
А с мужиком, который 7 лет строит дом вы бы как поступили?
Получается он не ресурсный. Проблем способен только добавитб, впмпирит еще постоянно вашу энергию.
Убыточный проект.
И бесконечно мусолит ваши проблемы на бабском сайте
Что за эксбиционизм то такой?
Все по полочкам если разложить: от всего, что тянет вниз, надо избавляться.
Работа не устраивала, мужчина не устраивал, школа эта отвалилась слава богу.
Может пора отстать от человека.
У него достаточно удачно прошла трансформация
Я бы назвала ее " долгожданное освобождение"
Могу решить проблемы с коллегами. revenga811@mail2tor.com
Сообщение было удалено
Когда человек устраивается на работу, он знакомится с условиями, и если они ему не нравятся, он просто не начинает работу.
Если подчинённый меня о чем-то просит, я безусловно могу пойти на уступки, если он просит что-то выполнимое. Но если ставит условия - сразу до свидания
Было. Уволилась)
Ставила условие директрисе, что бы она не повышала на меня голос. Выяснилось, что она так не может и не умеет. Поэтому я решила уволиться.
Нет, не ставила. Это глупо. Скажут - увольняйся. Замену всегда найти можно.
ультиматумов не предъявляла "или уволюсь" - претензии озвучивала. Если к ним не прислушивались в итоге увольнялась по-настоящему. Пару раз было что пытались удержать, предлагали другие условия, но по факту кроме зарплаты ничего не менялось и я все равно уходила
Если кому-то интересно , в среду отпишусь чем закончилось )
Хотя я уже так на увольнение настроилась , что даже хочется , чтоб начальник отказал в моей просьбе .
Хочу перевестись в другое место , там условия труда лучше . Но туда все хотят ) Меня пообещали перевести в конце января , но сейчас уже намекают , что скорее всего не получится . Вот в среду и спрошу , переведут или нет , больше не хочу ждать , а то начальник всех завтраками кормит .
Если не переведут , уволюсь . Просто хотела разговор грамотно построить , чтоб это не было похоже на шантаж .
Хочу перевестись в другое место , там условия труда лучше . Но туда все хотят ) Меня пообещали перевести в конце января , но сейчас уже намекают , что скорее всего не получится . Вот в среду и спрошу , переведут или нет , больше не хочу ждать , а то начальник всех завтраками кормит .
Если не переведут , уволюсь . Просто хотела разговор грамотно построить , чтоб это не было похоже на шантаж .
так а ему смысл? ты и так и так от него, получается, уйдешь. А своими ультимаумами ты его только склонишь к тому, чтоб тебя пнуть коленом под зад. Он тебя переводить не обязан. Бре д кароч
Все хорошо ) даже про увольнение говорить не пришлось .
Когда человек устраивается на работу, он знакомится с условиями, и если они ему не нравятся, он просто не начинает работу.
Если подчинённый меня о чем-то просит, я безусловно могу пойти на уступки, если он просит что-то выполнимое. Но если ставит условия - сразу до свидания
Если подчинённый меня о чем-то просит, я безусловно могу пойти на уступки, если он просит что-то выполнимое. Но если ставит условия - сразу до свидания Очень часто врут про условия, чтобы заманить человека, а потом все оказывается не так как обещали