Гость
Статьи
Завидую коллегам по …

Завидую коллегам по работе. Все такие успешные, не то что я... Грустно!

Работаю в ТЦ промо-консультантом получается, при этом мне 30 лет. за плечами есть ВО. которое не пригодилось и диплом пылится, есть курсы по повышению квалификации, тренинги, которые тоже не …

Плакса Миртл
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

всегда найдутся люди лучшие, чем ты. тебе и не надо быть лучшей в чем-то. тебя надо быть лишь красивой, а мужчине надо быть богатым. ребенку надо быть умным для того, чтобы стать богатым. ты работаешь на работе. а на работе работают выходцы из нищих семей, которые не стали богатыми, потому что гл-у-пы-е они. а глупые они потому, что зачаты были родителями-алкоголиками и росли в маргинальной среде. и остается таким маргиналам, ведущим асоциальный образ жизни, лишь только завидовать богачами, да умникам. надо не завидовать. надо стремиться к красоте и богатству. тогда и на зависть времени у тебя не будет. когда станешь богатой и красивой, тогда завидовать будут тебе.

Здрасьти... женщине нужно только бьіть красивой)) И кого она от богатого родит? Тупака? Подобное ищет подобное и разбрасьівается хорошими генами

Гость
Гость

Здрасьти... женщине нужно только бьіть красивой)) И кого она от богатого родит? Тупака? Подобное ищет подобное и разбрасьівается хорошими генами

не разбрасьівается

Гость.

Лучше полы мыть, чем на жуликов работать. Ваша контора занимается откровенным мошенничеством. В 30 лет вы ничего не умеете делать, только уголовщиной заниматься.

Крошка

А чем именно вы занимаетесь, автор? Может, какой-то рост в карьере у вас предвидится?

Анонимка
Гость.

Лучше полы мыть, чем на жуликов работать. Ваша контора занимается откровенным мошенничеством. В 30 лет вы ничего не умеете делать, только уголовщиной заниматься.

У нас полстраны занимается подобной работой. И что, все бутики получается? Тогда то же самое можно сказать о работниках Сбербанка, где впаривают всякие услуги, биометрию и ненужные опции.

Анонимка
Гость.

Когда жрать захочешь и не на такую работу пойдёшь. И если там зарплата выше получается, чем простым работником в офисе или продавцом в Пятерочке, то пофигу на мораль всякую, которому придумали долбоЕбы!

Марго
Плакса Миртл

Ну, значит балабольство. И ты меня не видела в реальной жизни, не пересекалась со мной. Так что все твои хамские опусы лишь цель меня как-то оскорбить. Так что этого твое единственное наслаждение в жизни. Иное тебе не доступно, потому что ты биоробот и у тебя нет души.

Ага, главное - себя в этом убедить 😌

Марго
Плакса Миртл

По сути да, тела это биороботы, которые нам дают, когда приходим в этот мир. Но есть духовные существа. иными словами, те, у кого есть душа, те, которые методом проб и ошибок пытаются найти ответы, спрашивают Вселенную, и она посылает "учителей", которые чему-то научить должны. А есть просто матричные программы, там нет души. просто кусок мяса. Это как вирусы, которые пытаются поразить ядом духовных людей. Вот например на меня напала какая-то неудовлетворенная жизнью бабенка, якобы "юрист", которая никак не уймется, все хамит и оскорбляет. И знаете, я могу "похвастаться" некой победой. Если раньше я реагировала также агрессивно на эту хамливую бабу, которая не у впервой теме мне хамит. оскорбляет и желает зла, то сейчас я вообще ничего не испытываю. Словно бы я не воспринимаю эти низкие частоты, так как они перестали резонировать с моими. ибо мои поднялись на уровень выше. Ну вот она оскорбляет, а я уже не воспринимаю это болезненно, как еще пару часов назад. Я наоборот не уходила спать ради эксперимента начав общаться вежливо и грамотно с такой озлобленной шавкой, и словно ее тявканье до меня уже не доходит, а потому не вызывает неприятных эмоций. Эксперимент удался. Я его проработала. И благодарю Матрицу за урок! Теперь надо применять полученные сегодня навыки на практике в реальной жизни.

Знатно у тебя в голове наср@но, я и не думала, что все так запущено 🤦🏼‍♀️

Анонимка
Гость

Чем пробовали заниматься? Что вам нравится делать? Чтоб прям душа пела

Она писала уже ни в одной теме, что затанцевать хотела в балете. И писала о том, как одной танцорке завидовала, которой родители квартира подарили и парень у которой есть умный. Так что к этому суля по темам и лежит ее душа, к танцам. Только как белуга не делала к танцам, а понятное дело, реализоваться там сложно. Основная масса танцоров в итоге просто для себя танцует, а работает по другой специальности. Даже с образованием всякие творческие люди, стремящиеся к богеме, не могут потом применить себя. Потому что не нужно из всех так много, плюс там все по блату. Вы хоть одну российскую певицу, актрису, балерину знаете кто без протекции пролез? Нет таких. А в автора судя по всему нет связей, плюс из ее слов, она сама писала, что не умеет нравится людям. А вот всяким богемным людям очень важно в первую очередь не талантом и навыками обладать, а людям нравится.

Анонимка
Марго

Она врёт о том, какая она вся из себя красавица. Она в принципе много врет. Делите все на 10.

А откуда знаете что врет что красавица? Я что то не помню чтобы автор писала, что она красавица о себе.

Анонимка
Анонимка

А откуда знаете что врет что красавица? Я что то не помню чтобы автор писала, что она красавица о себе.

Наоборот только ноет и завидует то одной, то другой, то теперь вообще противоположному полу.

Daria
Марго

По поводу знаю или не знаю - пусть это останется маленьким секретом. Авторица немного раздражает своим нытьём, какая она классная и как ей весь мир должен. Хотя это не так, но разве она скажет правду 😌

Авторица наверное у тебя что-то украла или как-то нагадила давненько, оттого ты ее и чморишь в каждой теме. Неоднократно вижу твои злобные комментарии. Левому априори человеку нет смысла чморить кого-то, кто ему никем не приходится и кого не знает. А вот ты ее знаешь и походу неплохо. А вот лично я не видела, чтобы автор свою вненость хвалила, так что нет смысла ее называть некрасивой. Или она реально уродина внешне, там с физическими отклонениями, типа рот огромный как у Джулии Робертс, или черты лица неправильные и несинхронные. Что у нее такого с внешностью, что она прямо уж "страшная" по твоему? Про себя подобное не хочешь сказать. или ты у нас писанная красавица и востребованная модель?

Daria

Автор, не обращай внимания на злобные комментарии недалеких людей. У них вот наверное паршиво, что они следят за твоими темами и ждут всякого момента, как бы гадость написать очередную. Видать, своей жизни нет. Вот эту Марго или как там ее, или его, походу ты чем-то бесишь, она тебя знает, но ни за что не скажет, кто она и где с тобой пересеклась. Потому что этот человек трусливый, только анонимно умеет тявкать, а вот подойти и в лицо сказать прямо, что думает она для этого слишком трусливая. Просто я тоже заметила уже не в первой твоей теме, что она фанатично околачивается. В общем, не отвечай таким. Это очень злые и несчастные люди. А сама бросай уже завидовать, ты так жизнь свою просираешь. Ну и что, что мальчику 18 и он успешен, может завтра он заболеет или в аварию попадет. У него еще вся жизнь впереди, никто ничего не знает, как у кого что сложится. К тому же это временная твоя работа, ты их постоянно меняешь. Ну и? Сегодня ты его видишь, завтра нет, там другой появиться объект для зависти. Да так сума сойти можно. Понятное дело, что всегда кто-то будет успешнее в любом кругу, где бы ты не находилась. Это надо просто осознать и принять как данность. И работать именно над своими сильными сторонами.

Гость

А-а-а, заиппала эта певичка-нытик!

Daria

Ну и зачем ты бросила творчество, танцы, если всю жизнь этому училась? Затем, что другие всегда лучше тебя? Так ты в первую очередь хочешь танцевать, чтобы лучше других быть, или потому что тебе эта деятельность нравится? А уж преподавать танцы можно, не обязательно для этого балериной становиться. Ну не получилось у тебя с кордебалетом, другие обошли тебя в этом успехе. И что, сдаться сразу? А может продолжать работать там где работаешь и заниматься танцами, а потом гляди свою студию откроешь. Я понимаю, что ты именно сама танцевать хотела, а не учить других. Но ты можешь преподавать и параллельно танцевать сама. Много кстати таких педагогов, которые преподают и при этом сами артисты. Помню еще одну тему твою, где ты одной балерине завидовала, ее успеху. Ну, повезло ей, получилось. Не думай о ней, не заходи на ее страницу. Живи своей жизнью. Ты же не знаешь, что у той балерины будет с ней через 10 лет. Жизнь непредсказуема: сегодня у тебя все, а завтра ничего.
Хотя я почему-то думаю, что ты сюда поныть просто приходишь. Видать некому выговориться. А ты такой человек, которому все время нужны уши. А люди сейчас такие, им самим выговориться хочется, а не "носовым платком" быть.

Daria
Анонимка

Да и в конце-то концов, даже если и не красавица автор, я ее не видела, судить не могу, то это не повод тыкать ей на это. Мы же не выбираем тела, где родиться и в каком теле. То, что если автор и не красавица, это не ее вина, а вина обстоятельств, судьбы. Вот уж красота точно не зависит от человека. Я имею в виду,не ухоженность, а природная красота. Хотя красота понятие относительно, кому-то автор покажется уродкой, кому-то красоткой. У всех разное видение окружающих людей и действительности. Ноя замечаю такую штуку, как правило тот человек, для кого то одна ***, то другая, то третья, это на самом деле говорит о его мировосприятии и отношении к миру, а не касается тех людей, о ком она говорит. Человек, довольный жизнью, радостный, живущий в благости и изобилии для него все красивы и стерты вообще понятия дуальности. Только озлобленные и несчастные люди склонные к осуждению других и некорректной оценки окружающих.

А

Все из детства. Вы нежеланный ребенок, ну почти что как Вы описываете. Такие в этой жизни, по словам одного психолога, "зайцы".

Гость
Анонимка

Когда жрать захочешь и не на такую работу пойдёшь. И если там зарплата выше получается, чем простым работником в офисе или продавцом в Пятерочке, то пофигу на мораль всякую, которому придумали долбоЕбы!

А я не пошла даже когда нег нет мне статус важен

Гость
А

Все из детства. Вы нежеланный ребенок, ну почти что как Вы описываете. Такие в этой жизни, по словам одного психолога, "зайцы".

Генетика такая(( нормальньій человек не родит, бо время подошло, чтоб мужика удержать и тд. Нормальньіе рожают, когда ХОТЯТ И МОГУТ вьірастить ребенка

Гость
Гость

А я не пошла даже когда нег нет мне статус важен

Правильно. Потом себя не уважать будешь после туалетов( пятно в душе на всю жизнь

Гость
Гость

Правильно. Потом себя не уважать будешь после туалетов( пятно в душе на всю жизнь

Да я реально на дошираказ сидела но не занималась тем что мне не нравится хотя там не полы мыть надо было а просто развлекать народ

Гость

Автор, вы заблуждаетесь, не надо быть лучше других в том же дизайне)) сейчас успех это 30% талант, 70% умение себя продвигать и пиарить! в инсте уже насмотрелась «художников» у которых по 50.000 подписчиков и куча заказов, народ хавает их рисульки, а есть художники в разы круче но получают копейки. А потому что не умеют правильно продвигать свой профиль или не хотят.

Гость
Гость

Автор, вы заблуждаетесь, не надо быть лучше других в том же дизайне)) сейчас успех это 30% талант, 70% умение себя продвигать и пиарить! в инсте уже насмотрелась «художников» у которых по 50.000 подписчиков и куча заказов, народ хавает их рисульки, а есть художники в разы круче но получают копейки. А потому что не умеют правильно продвигать свой профиль или не хотят.

Автору по фиг ) мьі на примере темьі показали, как вьіходят в топ, а ей все равно, продолжает ньіть

Гость
Марго

Главное - мягкое умывание. Это столп, на котором держится состояние кожи. От сухости и обезвоживания она сереет и становится похожа хз на что. Никакого жёсткого умывания, скрабов и прочего, заменить на скатки + мягкая умывалка) из ухода реально рабочие штуки: пептиды, витамин С, ретинол, кислоты, ниацинамид. Ищите их в составе. Все остальное с недоказанной эффективностью)

Я ничего из этого не знаю пока, кроме витамина ц. Вам какой бренд больше нравится? Пользуюсь только скаткой корейской от Saem, urban eco крем с мануки + тонер и курсами раз в 4 месяца сыворотка гиалуроновая пигги. Пока пользуешься, лицо какое-то более упругое, а когда перестаёшь, эффект как бы и не ощущается уже.

Андрей
Марго

Этой ов.це уже тысячу дельных советов давали, как себя найти, как работу лучше найти и т.д. Но ей не нужны ваши советы. Ей нужны ваши эмоции. Поэтому не утруждайте себя, она нездорова на голову и через неделю опять начнет строчить аналогичные темы.

"Тысячу дельных советов" ??? Ты бредишь ? От тебя тошнит оф.ца . Хочет автор и жалуется , не интересно не читай , что ты себя так мучаешь мазохистка . Срыгнула бы в тень и не травила людей своим негативом .

Андрей
Марго

Ты разводишь людей на эмоции, врешь и пишешь всякий бред. Я тебя как облупленную знаю.

А твоё свинячье дело , что автор на эмоции разводит ??? Ты может в жизни людей на деньги разводишь , я знаю таких , примерно такое они и говорят в жизни . Да и ты на эмоции разводишь , только на негативные в отличии от автора .

Гость
Андрей

А твоё свинячье дело , что автор на эмоции разводит ??? Ты может в жизни людей на деньги разводишь , я знаю таких , примерно такое они и говорят в жизни . Да и ты на эмоции разводишь , только на негативные в отличии от автора .

Андрюша, тьі баба? Слог женский))) привееет Андрей

Гость
Гость

Андрюша, тьі баба? Слог женский))) привееет Андрей

Авторша не прошла естественньій отбор, ей плохо и печально(( Автор, мир джунгли

Лизелла Трисучная

Автор , у меня не лучше . Мне жаль вас . И себя тоже . Ничего не сделаешь .

Лизелла Трисучная
Гость

Авторша не прошла естественньій отбор, ей плохо и печально(( Автор, мир джунгли

Верно . Рашка это зверинец , поэтому здесь и рассуждают такими понятиями как "естественный отбор" .

Гость
Лизелла Трисучная

Верно . Рашка это зверинец , поэтому здесь и рассуждают такими понятиями как "естественный отбор" .

Везде так( думаешь, в Калифорнии проще, где умньій на умном сидит? Радуйся, что в России хоть, среди тупьіх

елена

Наверное, вы занимаетесь не своим делом. Поэтому и не везет. Или судьба такая, не идут деньги в руки. Тоже бывает. Нужно посмотреть вашу натальную карту, там все описано, как есть. Обратитесь к астрологу, только нормальному, не шарлатану, он вам поможет. Я сама занимаюсь профессионально астрологией, очень помогает в решении вопросов жизненных и понимании других людей. Удачи вам !

Гость
елена

Наверное, вы занимаетесь не своим делом. Поэтому и не везет. Или судьба такая, не идут деньги в руки. Тоже бывает. Нужно посмотреть вашу натальную карту, там все описано, как есть. Обратитесь к астрологу, только нормальному, не шарлатану, он вам поможет. Я сама занимаюсь профессионально астрологией, очень помогает в решении вопросов жизненных и понимании других людей. Удачи вам !

Щяс, только на звездочетов автор денег не тратила. Пусть лучше матери кофту купит

Гость
елена

Ага идите отсюда паразитка) астрологией она профессионально занимается. Профессионально наепывает неграмотных и тупых людей

елена
Гость

Ага идите отсюда паразитка) астрологией она профессионально занимается. Профессионально наепывает неграмотных и тупых людей

. А вы что умеете? Ругаться? Не повезло вам в жизни

елена
Гость

Щяс, только на звездочетов автор денег не тратила. Пусть лучше матери кофту купит

Давайте говорить о вкусе ананасов стеми, кто их ел

Гость
елена

Давайте говорить о вкусе ананасов стеми, кто их ел

Клоунесса) или ешь ананасы здесь все нормальные

Гость
Гость

Клоунесса) или ешь ананасы здесь все нормальные

Нормальные для ненормальных

Тут недавно была подоьная тема от плакальщицы о том, как ее жизнь не сложилась благодаря травмам детства. Тоже, уажца, была танцовщицей. Еще рассказывала о том, как в очереди на кассу в супермаркете обматерила и ударила кого-то. Это наш автор, да?

Гость

У меня тоже есть такая знакомая, 30 лет а она прокладки раздает на улице или в ТЦ. Это при том, что она журналист по образованию и закончила СПБГУ. Я бы хотя бы менеджером по продажам устроилась в другую фирму, ну или хотя бы в администрацию в какую-то гос. структуру, пусть даже и зарплата будет чуть меньше. Все равно Вы не будете еще долго на этой работе, ну сколько лет сможете выдержать? 5-10? А в сорок уже сложнее будет что то нормальное найти.

Анонимка
Гость

У меня тоже есть такая знакомая, 30 лет а она прокладки раздает на улице или в ТЦ. Это при том, что она журналист по образованию и закончила СПБГУ. Я бы хотя бы менеджером по продажам устроилась в другую фирму, ну или хотя бы в администрацию в какую-то гос. структуру, пусть даже и зарплата будет чуть меньше. Все равно Вы не будете еще долго на этой работе, ну сколько лет сможете выдержать? 5-10? А в сорок уже сложнее будет что то нормальное найти.

Ну вообще знакомую может не взяли никуда? И авторшу может не берут никуда, или не выдерживает нигде, как она и сама писала, что ее отовсюду гонят. Вот и работают они обе по принципу «куда возьмут». Обидно, что люди имеют ВО и работают промоутерами в 30 или продавцами, уборщицами. Жизнь несправедлива. Дело не в этих девушках.

VeryMe

Автор, вы вроде раньше писали под ником Все есть тлен)
И темы у вас как под копирку, я завидую, мне завидуют)
Это деструктивная позиция, все люди разные, вам не хватает упорства и трезвого мышления. И да, вы распыляете свои силы, займитесь одним делом и идите до конца

Антилопа Гну

[/quote]
Я бы хотела чтобы все завидовали моему успеху, удачи, деньгам и богатому мужу.[/quote] ------------ я не знаю как получить сразу все то, чего вы хотите. Давайте исходить из реального - вы филолог, почему вы не используете диплом? Те мальчик и девочка, которым вы завидуете, учатся на дизайнеров - они своим делом и занимаются. Что можно сделать вам - можно закончить специализацию Русский как иностранный - если у вас хороший английский. Вполне себе нормальная профессия. Доведите языки до ума - можно заниматься репетиторством по скайпу. Походите по издательским домам, попробуйте устроиться хоть кем, чтобы потом стать редактором. Лит часть в театре. Газеты, журналы, радио. Начните хоть с какого нуля, главное зацепиться. Старайтесь устроиться по диплому. Пока вы занимаетесь этими непонятными продажами, вы теряете квалификацию - вас и филологом уже не возьмут. И в продажах вы двигаться не сможете - образования нет. Уйди вы с этой работы завтра - кто вы, как себя будете презентовать?

Антилопа Гну

Продолжение. ---------- У меня знакомая девочка филолог не смогла устроиться по специальности. Это было в 90е, вообще работы не было. Пошла работать в иностранный очень дорогой салон мебели. С языками ее взяли - просто в зале стоять. Простояла она так пару лет. Показывала неплохие результаты. Пошла на заочное экономическое. Следующая работа была уже в какой то крупной фирме, которая не только продает, но и делает мебель, а там она очень резво начала двигаться - образование позволяло. Другая знакомая филолог после универа пошла в школу. Лет 10 работала в обычной районной. Потом перешла в очень хороший частный лицей. Сейчас у нее хорошая зарплата и поездки по всему миру с классом. Нормальные условия труда - дети приличные, в классе их мало. Вот вам навскидку две истории филологов. Иногда диплом не нужен - но это только для людей, у которых невероятный талант или еще что то невероятное - опыт, связи, пробивные способности. Но у вас этого нет, так что исходите из реального.

Антилопа Гну

Продолжение -------- Вы устали и разочарованы - это понятно. Но вы разбрасывались и слишком нереальные цели ставили. Вы во первых, не профи ни в продажах, ни в дизайнерстве, ни в хореографии, ни в йоге, ни в языках (вы русист же?). Во-вторых, в этих профессиях не так легко реализоваться. Некоторые из них зависят от возраста и физической формы - это опять путь вникуда, вам уже 30. Поэтому, мне кажется, вам разумнее было бы двигаться на своем поле, чем на чужом. Это что касается работы. Что касается личной жизни - раз вам никто не падает на голову - садитесь на сайты знакомств и ищите. Может, вы годы на это потратите, а что делать? Годы пройдут и так и так. Так уж лучше остаться с результатом. Что касается эмиграции - не знаю, автор. Вам уже 30, востребованной на западе профессии у вас нет. В поломойках несколько лет? Ищите мужика тогда - но тоже как все будет - будете полностью от него зависеть. Садитесь сразу на несколько сайтов, откуда нормальный всплывет - тот и ваш )))) Не унывайте! Разработайте реальный план и действуйте! И пусть вам повезет на этом пути :)

Гость

Во-первых, перестаньте ныть и завидовать. Во-вторых, вы должны понять и определить что вам нравится и начать изучать это направление. Если вы собираетесь работать только для того, чтобы заработать как с дизайном, то ничего не выйдет. Вы же решили заниматься дизайном не потому что нравится и любите, а просто хотели заказов и денег. Вот ничего и не вышло. Поверьте, этот ваш паренек наверняка клиентов сутками искал, а первые свои работы делал за спасибо, грубо говоря. Вы не хотите трудиться, это очевидно.

Гость

Уже крипту в тц продают. Интересный мир
А ставки разве вообще легальны?

Гость
Плакса Миртл

При том, что глядя на этого паренька, которому 18 лет, так и не скажешь что он какой-то особенный. Обычный маленький ростом, ниже меня даже, щупленький с поросячьми глазками, и вот какой-то оказывается успешный уже. И учится на дизайнера в академии Репина, туда еще поступить надо, а он на бюджете учится, сам он из простой семьи (это я узнала уже), неужели есть такие особенные люди среди тех, кто рядом со мной вращается?

Это не успех, а просто работа. У вас специальности нет, вот и не приткнулись никуда, а ребята эти пока ею только обзаводятся. Проф.успех еще далеко

Гость
Плакса Миртл

Библиотекарем. Сама еле выживала и ей никто не помогал. Я уже с 14 лет подрабатывала летом, например ягоды продавала, которые в лесу собирала и грибы тоже, позже удалось на лето продавцом на мороженое устроиться, кое как взяли, так как в моем городке с 18 лет только на работу берут. Также кондуктором работала, учеба страдала. Параллельно на заработанные деньги брала уроки у репетиторов, но это не помогло мне в Москву поступить в свое время, когда 18-20 было. Поступила куда уж взяли, просто переехала тогда в город побольше, жила в общежитии, работая официанткой в пиццерии и в суши -баре, позже хостес, параллельно копила деньги на репетиторов, чтобы снова попробовать поступить в вуз своей мечты, в частности в московские, но не получилось. В итоге пришлось окончить шарагу на филолога, а диплом мне не пригодился.

Диплом он и в Африке диплом) даже, если человек не работает по специальности, а такое бывает у 80%, это не означает, что человеку не пригодится диплом! Знания, кругозор они всегда в цене, стоит выбрать направление, которое нравится, пройти курсы, их может быть по жизни много и Вы получите работу своей мечты. Но! Если свою завистью научитесь управлять, т.е. активно направлять свое внимание на свое развитие, а не на сравнение с другими, иначе так и до шизофрении недалеко. Завидовать другим - это значит приносить вред, а любой вред
вернется к хозяину рано или поздно.

Гость
Марго

Блаблабла. Ты можешь че угодно писать в ответ, я твои темы узнаю с первых строк. Ты лузерша и занудный нытик, работай где работается, а то и оттуда выкинут будешь ныть месяц на форуме.

Откуда в тебе столько яда? Как ещё не захлебнулась!