Работаю в ТЦ промо-консультантом получается, при этом мне 30 лет. за плечами есть ВО. которое не пригодилось и диплом пылится, есть курсы по повышению квалификации, тренинги, которые тоже не пригодились. Но жить как-то надо, ничего не умею больше, кроме как впаривать прохожим услуги компании, хоть и сомнительные. Со мной работают коллеги, которым 18-21 год, студенты, есть даже те, кому 16-17 лет. Даже руководителю нашем и то 21 год. И региональному управляющему проектом 24 всего года. А я там самая "старая", и когда узнают. сколько мне лет, не верят, что такое возможно. Во-первых, они думают, что мне не больше 24 на внешность, во-вторых, по их мнению в 30 лет на такой работе как-то несерьезно. Но заработок там всяко лучше, чем у официантов или продавцов в нашем ТЦ том же. Почему? Потому что основной заработок идет от % привлеченных клиентов, которые вложат деньги в различные ставки и крипты, и прочее. Есть конечно менеджеры, которые напрямую работают уже с "горячими" клиентами. которых мы привлекаем, но там надо быть таким эрудированным и прошаренным, я вот не настолько умна... Там менеджеры работают, им может и есть 30, но они шустрые, не чета мне, и их заработок составляет от 300 000.
Так вот, я завидую коллегам по работе, таким же промо. Почему? потому что они молоды, у них вся жизнь впереди, и они учатся в питерских вузах, а не то, что я, где-то в мелком городке в шараге. Плюс есть один парнишка, ему 18 лет всего, а уже параллельно работает в интернете, делает логотипы, сайты, презентации, баннеры и многое другое. И теперь у него успех пошел. заказы, потому оставил работу промо в ТЦ. И меня жуткая зависть охватила! Я ведь тоже это же самое пробовала, что и он, но у меня почему-то не получалось, заказов не было, мои работы хаяли окружающие. А его работами восхищаются. Что делать? Пожалейте меня, мне очень обидно!
При том, что глядя на этого паренька, которому 18 лет, так и не скажешь что он какой-то особенный. Обычный маленький ростом, ниже меня даже, щупленький с поросячьми глазками, и вот какой-то оказывается успешный уже. И учится на дизайнера в академии Репина, туда еще поступить надо, а он на бюджете учится, сам он из простой семьи (это я узнала уже), неужели есть такие особенные люди среди тех, кто рядом со мной вращается?
Попробуйте заняться в свободное время тем, к чему у вас лежит душа, тем, что вы делаете по вашему мнкнию лучше других, то есть вашим хобби. А затем попробуйте его монетизировать. Найдите, как смогли бы зарабатывать на этом. Ну и не стремитесь сразу к большим деньгам. И не завидуйте другим, у каждого свой путь. Тогда всё получится! Удачи вам!
Потом еще девушка работает, ей 19 лет, внешне она необычная, чем-то на певицу Луна похожа, и как оказалось, она тоже дизайнер и поступила на бюджет туда же, и оказывается, она еще и песни пишет. И у нее много подписчиков в ютьюбе и инстаграме. А вроде работает со мной, вроде мой уровень, а как оказалось, она временно на такой работе. И мне вот завидно то, что их всех ждет красивое будущее, а мне уже вот 30 лет...
ты дизайнер что ли? Твои проблемы потому что ты по жизни ищешь где попроще. Где бы ни работать лишь бы не работать. Рисовать картинки и получать сотни тыщ...
Автор, не тошни .
Попробуйте заняться в свободное время тем, к чему у вас лежит душа, тем, что вы делаете по вашему мнкнию лучше других, то есть вашим хобби. А затем попробуйте его монетизировать. Найдите, как смогли бы зарабатывать на этом. Ну и не стремитесь сразу к большим деньгам. И не завидуйте другим, у каждого свой путь. Тогда всё получится! Удачи вам!
"Что мне интересно, а также что у меня получается лучше других", имеете в виду? Ну, я в свое жизни чем только не занималась. чего только не попробовала, но нигде не была лучше других. Другие меня превосходили в лбом деле, где бы я не пыталась реализовать себя. Скажете наверное "найди состоятельного мужчину и реализуй себя как мать и хорошая жена"? Но я и это пробовала, а мужчины достойные даже не смотрят в мою сторону.
Не все так ванильно как вы думаете. Возможно у вас бедные родители которые не смогли вам из-за своей нищеты внутренней и денежной выделить время , дать прокачать себе навыки дизайнера , подготовиться поступить куда-то , поучить языки за границей или с репетитором , вместо этого вам пришлось выживать и работать по 12 часов без продыха . Чтобы в себе таланты развивать нужно жить в своём жильё , чтобы родители обеспечили едой , закрыли базу . Зотябы за это не беспокоится. Остальное самому достигать . В общаге таланта супер не вырастет
ты дизайнер что ли? Твои проблемы потому что ты по жизни ищешь где попроще. Где бы ни работать лишь бы не работать. Рисовать картинки и получать сотни тыщ...
Нет, не дизайнер, но мне завидно, что парень из деревни сумел потупить на дизайнера в Питер, девушка коллега по работе тоже, хотя и сама с мелкого городка как и я. Но я вот пыталась поступить, правда в Москву в свое время, и на актерский фак-т, а также на хореографа, но меня не взяли, в итоге поступила в провинциальную шарагу на филолога. А у этого паренька жизнь уже складывается и у той девушки тоже, там все понятно, что у них все идеально будет и в 30 они явно не будут работать в ТЦ промо.
ладно, если только коллеги, а мне совсем не повезло-живу в подьезде, где все плохо только в моей квартире и у соседей справа- там семейство запойных живет. у остальных или семья или пока еще любоффь. у многих мужья с детьми занимаются, денег не особо много, но и не мало, и тд и тп.... очень больно и обидно, но деться некуда.
"Что мне интересно, а также что у меня получается лучше других", имеете в виду? Ну, я в свое жизни чем только не занималась. чего только не попробовала, но нигде не была лучше других. Другие меня превосходили в лбом деле, где бы я не пыталась реализовать себя. Скажете наверное "найди состоятельного мужчину и реализуй себя как мать и хорошая жена"? Но я и это пробовала, а мужчины достойные даже не смотрят в мою сторону.
Не надо бьіть лучше других, заработай первьій доллар, а там другие подтянутся. И вместо юбок-шмубок возьми пару уроков по айти и монетизации. Тебе растолкуют, как и что там. А 18-20 летние не твой срез, они поколение интернета, у них по-другому получается. Твоя задача - начать зарабатьівать хоть что-то
Ты душная унылая тетка, как тебя саму не задолбало писать одинаковые темы и бесконечно ныть. Ничего у тебя не получится, ты серость, смирись с этим. Ты никогда не сможешь заткнуть свои потоки нытья и зависти и так всю жизнь и проживёшь в тени более успешных людей.
Учиться надо, а не лениться.
Я вообще не понимаю, как (КАК???) может не пригодиться в/о? Если не пригодился диплом, значит, не получили Вы в/о. А не получили, потому что не хотели.
И не надо про заштатный вуз. Моя знакомая заканчивала захудалый коммерческий вуз, но всю жизнь училась и училась, а теперь за ее книгами в проф.сфере очереди стоят. И весьма крупные и хорошие организации рады были бы видеть ее у себя на работе.
Автор, а вы в каком городе работаете и сколько у вас примерно выходит по зп?) ничего страшного, что вам 30, люди и в 50 начинают. Разберитесь в себе, подумайте, чем бы вы хотели заниматься и реализуйте это. А так, у меня есть знакомый парень, так ему 28, без образования, только диплом колледжа, работает в ночном клубе официантом, где также его коллеги студенты...и ничего, всем доволен . Так что не вешайте нос, все у вас получится:)
Не все так ванильно как вы думаете. Возможно у вас бедные родители которые не смогли вам из-за своей нищеты внутренней и денежной выделить время , дать прокачать себе навыки дизайнера , подготовиться поступить куда-то , поучить языки за границей или с репетитором , вместо этого вам пришлось выживать и работать по 12 часов без продыха . Чтобы в себе таланты развивать нужно жить в своём жильё , чтобы родители обеспечили едой , закрыли базу . Зотябы за это не беспокоится. Остальное самому достигать . В общаге таланта супер не вырастет
В принципе, да, но в наш век интернета можно черта вьіучить, бьіло б желание. Есть все, и в свободном доступе
Нет, не дизайнер, но мне завидно, что парень из деревни сумел потупить на дизайнера в Питер, девушка коллега по работе тоже, хотя и сама с мелкого городка как и я. Но я вот пыталась поступить, правда в Москву в свое время, и на актерский фак-т, а также на хореографа, но меня не взяли, в итоге поступила в провинциальную шарагу на филолога. А у этого паренька жизнь уже складывается и у той девушки тоже, там все понятно, что у них все идеально будет и в 30 они явно не будут работать в ТЦ промо.
У тебя даже образования нет так с чего ты думала твои картинки будут покупаться? Еще раз говорю все твои проблемы от нежелания заниматься чем-то серьезным, всё что ты перечислила это бред сивой кобылы, а не профессии
Тот паренек вообще из мелкой деревни, его родители фермеры простые, он просто сам по себе шустрый. Сумел как-то уехать и поступить на бюджет. Ну, может и помогли родители деньгами, но он быстро двигается, теперь и параллельно от учебы заработок в интернете у него, плюс дофига подписчиков в инстаграме. И девушка с мелкого как и я города, но сумела поступить, насчет ее родителей не знаю, но одевается на вид простенько, золото и бриллианты не носит, одежда не брендовая на ней. А у меня отец разошелся с мамой, алименты не платил, а мне тогда 12 лет было. Одна мать меня воспитывала, я на работу рано пошла. Но казалось бы, если рано взрослеть начала, то надо бы уже сейчас к 30 чего-то добиться, но вот так вышло, что всю жизнь сама себя содержу и свожу концы с концами. К слову, тот паренек и девушка они встречаются, из общаги перебрались на съемную квартиру. Я всегда в общаге жила, и даже элементарно на поесть сама себе зарабатывала, отчего учеба страдала. Я работала официанткой, гардеробщицей, хостес в ночном клубе. Еле сессии сдавала, меня даже исключить хотели за пропуски, но мне жрать нечего было!
Не надо бьіть лучше других, заработай первьій доллар, а там другие подтянутся. И вместо юбок-шмубок возьми пару уроков по айти и монетизации. Тебе растолкуют, как и что там. А 18-20 летние не твой срез, они поколение интернета, у них по-другому получается. Твоя задача - начать зарабатьівать хоть что-то
18-20 летние лучше меня получается, только потому что им повезло в век интернета родиться? А мне хоть что-то зарабатывать научиться, так получается?
Тот паренек вообще из мелкой деревни, его родители фермеры простые, он просто сам по себе шустрый. Сумел как-то уехать и поступить на бюджет. Ну, может и помогли родители деньгами, но он быстро двигается, теперь и параллельно от учебы заработок в интернете у него, плюс дофига подписчиков в инстаграме. И девушка с мелкого как и я города, но сумела поступить, насчет ее родителей не знаю, но одевается на вид простенько, золото и бриллианты не носит, одежда не брендовая на ней. А у меня отец разошелся с мамой, алименты не платил, а мне тогда 12 лет было. Одна мать меня воспитывала, я на работу рано пошла. Но казалось бы, если рано взрослеть начала, то надо бы уже сейчас к 30 чего-то добиться, но вот так вышло, что всю жизнь сама себя содержу и свожу концы с концами. К слову, тот паренек и девушка они встречаются, из общаги перебрались на съемную квартиру. Я всегда в общаге жила, и даже элементарно на поесть сама себе зарабатывала, отчего учеба страдала. Я работала официанткой, гардеробщицей, хостес в ночном клубе. Еле сессии сдавала, меня даже исключить хотели за пропуски, но мне жрать нечего было!
Капец... автор, кем мама работала?
Ты душная унылая тетка, как тебя саму не задолбало писать одинаковые темы и бесконечно ныть. Ничего у тебя не получится, ты серость, смирись с этим. Ты никогда не сможешь заткнуть свои потоки нытья и зависти и так всю жизнь и проживёшь в тени более успешных людей.
А ты озлобленная тетка явно не от хорошей жизни пишешь гадости людям!
Автор, ваша основная проблема - зависть. И установка - у соседа трава зеленее. Вы себя оцениваете с позиции сравнения с другими. Ну если вас не устраивает положение вещей - меняйте его. А постоянным сравнением вы только разрушаете себя. Прочему вы обесцениваете свое образование ? У многих и такого нет...наверняка, многие ваши знакомые живут в провинции на копейки, а вы в Москве и, судя по всему, не плохо зарабатываете. Вам нужно прокачать себя на избавление от зависти..почитайте что-нибудь на эту тему, иначе себя "сожрете".
ты не виновата, не слушай этих змей.. просто не повезло, так бывает у некоторых.
18-20 летние лучше меня получается, только потому что им повезло в век интернета родиться? А мне хоть что-то зарабатывать научиться, так получается?
При чем здесь повезло?? Интернет у все есть, просто они с 13 лет все фишки начали учить, а тьі сейчас только начнешь. Да, заработай перьій доллар, а там поймешь, откуда он берется, и будет 20. Или 100
Библиотекарем. Сама еле выживала и ей никто не помогал. Я уже с 14 лет подрабатывала летом, например ягоды продавала, которые в лесу собирала и грибы тоже, позже удалось на лето продавцом на мороженое устроиться, кое как взяли, так как в моем городке с 18 лет только на работу берут. Также кондуктором работала, учеба страдала. Параллельно на заработанные деньги брала уроки у репетиторов, но это не помогло мне в Москву поступить в свое время, когда 18-20 было. Поступила куда уж взяли, просто переехала тогда в город побольше, жила в общежитии, работая официанткой в пиццерии и в суши -баре, позже хостес, параллельно копила деньги на репетиторов, чтобы снова попробовать поступить в вуз своей мечты, в частности в московские, но не получилось. В итоге пришлось окончить шарагу на филолога, а диплом мне не пригодился.
Этой ов.це уже тысячу дельных советов давали, как себя найти, как работу лучше найти и т.д. Но ей не нужны ваши советы. Ей нужны ваши эмоции. Поэтому не утруждайте себя, она нездорова на голову и через неделю опять начнет строчить аналогичные темы.
При чем здесь повезло?? Интернет у все есть, просто они с 13 лет все фишки начали учить, а тьі сейчас только начнешь. Да, заработай перьій доллар, а там поймешь, откуда он берется, и будет 20. Или 100
Как заработать, с чего начать? У меня почему-то за все что не возьмусь везде фиаско и неудачи! Это нормально или со всеми так, просто другие не ноют, а пробуют и пробуют снова и снова?
Ну вот смотрите мне 29 лет. Интернет для меня был открыт в 2008 году. И то на уроках информатики. В провинциальном городе в то время невозможно было провести интернет в квартиру. Были интернет клубы , но со своей степендии я могла туда позволить себе ходить 1-2 раза в месяц. И то как сейчас вспоминаю в моей городке его держали кавказцы и сто процентов накручивали стоимость и обманывали нас. Потом в 2011 году наконец-то получилось его провести себе на съёмную квартиру . Он тупил жутко. Но можно было скачивать через торент фильмы и прочее. Развитости заработка бирж не было на столько много как сейчас . И это при том что мне приходилось ещё работать на основной работе чтобы жить на что-то после Универа. В универе не хватало книг чтобы готовиться, приходилось бежать вперёд всех в библиотеку чтобы занять книжку единственную на курс А эти дети годов начиная с 1998 уже родились во всем этом развитом интернете. Где скачать книгу можно любую . Им не надо бороться за доступ к интернету он есть в каждом кафе , они в нем живут, мой брат даже электронную зачетную книжку имеет в своём универе. Это другое поколение
Библиотекарем. Сама еле выживала и ей никто не помогал. Я уже с 14 лет подрабатывала летом, например ягоды продавала, которые в лесу собирала и грибы тоже, позже удалось на лето продавцом на мороженое устроиться, кое как взяли, так как в моем городке с 18 лет только на работу берут. Также кондуктором работала, учеба страдала. Параллельно на заработанные деньги брала уроки у репетиторов, но это не помогло мне в Москву поступить в свое время, когда 18-20 было. Поступила куда уж взяли, просто переехала тогда в город побольше, жила в общежитии, работая официанткой в пиццерии и в суши -баре, позже хостес, параллельно копила деньги на репетиторов, чтобы снова попробовать поступить в вуз своей мечты, в частности в московские, но не получилось. В итоге пришлось окончить шарагу на филолога, а диплом мне не пригодился.
Ты дала в итоге своему руководителю-женатику то?
А что она сделала, чтоб везло? Стива Джобса на ютубе всего прослушала? Или английский учила по ночам? Автор, ВО в нашем мире имеет почти каждьій, не носись больно с ним
У меня не только ВО на самом деле. Есть курсы, тренинги, семинары, онлайн курсы с сертификатами. Но проблема не в моих знаниях и их недостатке, а в том, что я не умею себя проявить, не умею себя "подавать", не умею нравится людям.
У меня не только ВО на самом деле. Есть курсы, тренинги, семинары, онлайн курсы с сертификатами. Но проблема не в моих знаниях и их недостатке, а в том, что я не умею себя проявить, не умею себя "подавать", не умею нравится людям.
А кто просил на те курсьі и тренинги идти? Скажи себе: я потратила время не на то, попробую не повторить ошибки. Вот кто тебя на онлайн курсьі гнал???
А что она сделала, чтоб везло? Стива Джобса на ютубе всего прослушала? Или английский учила по ночам? Автор, ВО в нашем мире имеет почти каждьій, не носись больно с ним
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ УЧИЛА ИНГЛИШ ПО НОЧАМ, НЕ ФАКТ, ЧТО ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ БЫ УДАЧНО. ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЮ, КАК КОМУ-ТО И МУЖ ХОРОШИЙ ЗА ПРОСТО ТАК, И РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ ДА С ГРАФИКОМ ПОКОРОЧЕ ЗА ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ , КАК У МОЕЙ МАМКИ, ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ПРОДОЛЖАТЬ? ЕЙ БОГУ, КАК ВЧЕРА РОДИЛИСЬ.
Ты реально нездорова. Получишь зарплату - иди к психотерапевту, больше тебе никто не поможет. Ты постоянно ноешь, что или тебе все завидуют, или как ты завидуешь. А еще ты врешь. Лечись.
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ УЧИЛА ИНГЛИШ ПО НОЧАМ, НЕ ФАКТ, ЧТО ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ БЫ УДАЧНО. ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЮ, КАК КОМУ-ТО И МУЖ ХОРОШИЙ ЗА ПРОСТО ТАК, И РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ ДА С ГРАФИКОМ ПОКОРОЧЕ ЗА ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ , КАК У МОЕЙ МАМКИ, ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ПРОДОЛЖАТЬ? ЕЙ БОГУ, КАК ВЧЕРА РОДИЛИСЬ.
Да это точно. Не говорите. Тоже раньше загонялась на счёт каких-то неудач , в себе причины искала. А потом поняла что многое зависит от тупо удачи , случая. И все
А кто просил на те курсьі и тренинги идти? Скажи себе: я потратила время не на то, попробую не повторить ошибки. Вот кто тебя на онлайн курсьі гнал???
Шла, потому что поддалась на моду и рекламу. Шла на всякие курсы по маникюру, макияжу, но не смогла применить свои навыки и это монетизировать, так как не выдержала конкуренцию. Хот и есть портфолио, где я красила девушек для фотосессий за "спасибо" и делала маникюр также. Но от моего макияжа многие не довольны, даже за "спасибо", маникюр нормально, но таких много оказалось. Была на курсах английского, французского и испанского, но тоже не смогла применить навыки, в итоге забросила. Сейчас и не помню языки даже. Пыталась стать тренером по хатха-йоге, но также не смогла "продать" свои навыки, чтобы устроиться в центры йоги, так как просто "нет мест" как мне говорили.
Факт, еще с английским никто не пропал. Не мужа, так американца какого нашла бьі в интернете для общения. Мужья приезжим достаются только хватким, такой ньітик, как автор, никого не очарует(( пока не начнет изменяться
Ты реально нездорова. Получишь зарплату - иди к психотерапевту, больше тебе никто не поможет. Ты постоянно ноешь, что или тебе все завидуют, или как ты завидуешь. А еще ты врешь. Лечись.
Судя по твоим подлым комментариям адресованным мне, вот и тебе как раз и нужно в психиатру, общаешься как зечка. Не желаю общаться с подавляющими субъектами, так что разговаривай в таком тоне сама с собой. Отвечать не буду!
Шла, потому что поддалась на моду и рекламу. Шла на всякие курсы по маникюру, макияжу, но не смогла применить свои навыки и это монетизировать, так как не выдержала конкуренцию. Хот и есть портфолио, где я красила девушек для фотосессий за "спасибо" и делала маникюр также. Но от моего макияжа многие не довольны, даже за "спасибо", маникюр нормально, но таких много оказалось. Была на курсах английского, французского и испанского, но тоже не смогла применить навыки, в итоге забросила. Сейчас и не помню языки даже. Пыталась стать тренером по хатха-йоге, но также не смогла "продать" свои навыки, чтобы устроиться в центры йоги, так как просто "нет мест" как мне говорили.
Зпчем три язьіка учила? Взяла б один и довела до ума. Вот с завтра начинай английский учить