Я хочу отдать ребёнка в садик и пока на работу не выходить, больничные на работе не любят, а первый год они неизбежны... Хочу работать на дому. Чем можно заняться? У меня два образования:учитель английского языка и психолог.
Вы ведь сами на свой вопрос ответили.
Ну преподавайте английский в частном порядке или консультируйте как психолог.
С другой стороны, если мозг в декрете настолько атрофировался, что вы сами до этого не додумались, то сейчас вы начнёте спрашивать ‘а с чего начать?’
Тогда уж лучше продавщицей в ближайший магазин на полставки.
Вы ведь сами на свой вопрос ответили.
Ну преподавайте английский в частном порядке или консультируйте как психолог.
С другой стороны, если мозг в декрете настолько атрофировался, что вы сами до этого не додумались, то сейчас вы начнёте спрашивать ‘а с чего начать?’
Тогда уж лучше продавщицей в ближайший магазин на полставки.
Ну вы прям Америку открыли))) я занимаюсь репетиторством и консультирую через интернет. Хотела ещё узнать варианты) Это у вас мозг атроыировался, если вы опускаетесь до оскорблений!
У вас обе профессии прекрасно позволяют работать на дому. В чем вопрос же тогда?
Ну может ещё что-то посоветуете. На консультациях и репеторстве я много не зарабатываю. У нас район такой... Больше пенсионеров, чем детей и учеников у меня крайне мало. Думала ещё делать полировку волос на дому, распространять косметику(avon, например), может мыть квартиры, перепродавать вещи. Или это все не то?
ШКОЛА SKYENG.
Мне понравилось, что автор негнушается ничем, только если учитель английского языка, то квартиры мыть уж чересчур, я б не стала.
А вот косметику распространять неплохо, но избито, и если бы брали. Можно ещё к этому добавить выгуливание собак у тех, кто рано утром на работу уходит. У нас в Европе выгуливание чужих собак - это целый бизнес, люди арендуют спец. автобусики типа маршруток, приклеивают собачью мордочку и объезжают с утра всех клиентов, ключи хозяева доверяют, т.к. это офиц. бизнес. За час выгуливаются 10-12 собак. Что ещё? Есть пожилые люди, которые сами уже не готовят, но нуждаются в готовке, они покупают у вас абонемент на месяц, предположим, вы готовите им обед, ужин, и тёплое всё в термосах привозите своим клиенткам на дом. Удобно. Из всего этого люди на западе делают бизнес, нужно только иметь водительские права или жить где-то неподалёку.
Мне понравилось, что автор негнушается ничем, только если учитель английского языка, то квартиры мыть уж чересчур, я б не стала.
А вот косметику распространять неплохо, но избито, и если бы брали. Можно ещё к этому добавить выгуливание собак у тех, кто рано утром на работу уходит. У нас в Европе выгуливание чужих собак - это целый бизнес, люди арендуют спец. автобусики типа маршруток, приклеивают собачью мордочку и объезжают с утра всех клиентов, ключи хозяева доверяют, т.к. это офиц. бизнес. За час выгуливаются 10-12 собак. Что ещё? Есть пожилые люди, которые сами уже не готовят, но нуждаются в готовке, они покупают у вас абонемент на месяц, предположим, вы готовите им обед, ужин, и тёплое всё в термосах привозите своим клиенткам на дом. Удобно. Из всего этого люди на западе делают бизнес, нужно только иметь водительские права или жить где-то неподалёку.
Кааашмар! Две вьішки и квартиру мьіть(( позор учительской профессии. Автор, не забудь ребенку говорить, Мама училась 10 лет и моет и убирает у людей
Ну может ещё что-то посоветуете. На консультациях и репеторстве я много не зарабатываю. У нас район такой... Больше пенсионеров, чем детей и учеников у меня крайне мало. Думала ещё делать полировку волос на дому, распространять косметику(avon, например), может мыть квартиры, перепродавать вещи. Или это все не то?
Консультировать и давать уроки можно через интернет, и тогда вы не ограничены не только районом, но и страной. И если такой простой вариант не пришел вам в голову, то выше нелестно отозвались о ваших интеллектуальных способностях вполне справедливо. Мыть квартиры и делать полировку волос - вполне ваше.
А если серьезно, то никаким консультированием и репетиторством вы не занимаетесь, не брешите.
Консультировать и давать уроки можно через интернет, и тогда вы не ограничены не только районом, но и страной. И если такой простой вариант не пришел вам в голову, то выше нелестно отозвались о ваших интеллектуальных способностях вполне справедливо. Мыть квартиры и делать полировку волос - вполне ваше.
А если серьезно, то никаким консультированием и репетиторством вы не занимаетесь, не брешите.
Точно, петеушница какая-то пишет.. иди в салон, стриги
Ой, собаки точно не моё) У меня дома ни собаки, ни кошки, не знаю как с ними обращаться
Экстрасенс прям...Знает о человеке все, даже не зная человека)
Я прекрасно знаю о возможностях интернета, но не прельщает меня сидеть весь день за компьютером. У меня зрение плохое и глаза быстро устают.
Россия, Украина колонии США, в таком плане колонии
Вообще не понимаю, зачем работать на дядю.. это ведь один негатив. Я раньше думала, почему мужики так азартно делают ставки и крутятся в букмекерских конторах. Потом нашла толкового человека Вконтакте, его имя там: Оливер Кастильо , легко найти в поиске или по ид:587256615. Добавила его, и у него на странице есть видео и текстовый документ, где он на весь мир раскрыл способ, как можно очень легко зарабатывать на этом деле. Мой муж меня прям расцеловал, когда я ему это показала. Мы на этой бесплатной теме подняли денег, и потом купили у Оливера ещё несколько способов заработка. То есть получается что купили на те деньги, которые получили бесплатно с его бесплатной стратегии. Остальные его способы намного проще, а по прибыли примерно такие-же. Но только не путайте, это не сказка где в день по 100 000 можно заработать... На его темах можно в день зарабатывать примерно 1000-3000. В общем не жалко такому человеку рекламу сделать. Кто хочет - добавляйте и изучайте! Раз дает шансы бесплатно - то почему-бы этим не воспользоваться.
Можно заработать на юнифинансе. Чтоб попробовать зарабатывать достаточно 300 р., но лучше больше, чтоб доходность была выше. Пассивный доход тоже хорошо. И главное условия понятны, не надо заморачивать голову.
https://uni-finance.net/?ref=Natalik
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182