Я недавно начала работать в салоне красоты. Там есть ещё два мастера. У них свои клиенты, а у меня их нет. Ну ходит пару людей и все. И все бы ничего, можно было подождать годик. Но у нас сейчас такая сложная ситуация, муж стал мало зарабатывать(или не всю зарплату приносит) короче, денег нет даже на коммуналку. Есть ребёнок. Ходит первый год в сад. Я подумываю сменить работу, пойти туда где хотя бы ставка есть. А не 30% как в салоне.
Ок
Увольняйтесь
На дому не пробовали,через соцсети, реклама, фото маникюра,будут свои клиенты.весь доход вам.
Интересно что все эти ногтевые мастера будут делать когда гель лак совсем выйдет из моды? Умные люди уже не делают этот пластик на ногти,в моде естественность
В бьюти нужно потратить пару-тройку лет, чтобы выйти на стабильный средний доход, в последующие годы - на его рост выше среднего (это если есть мозги и мастерство). Если в первые годы у вас нет финансовой подушки, либо финансовой помощи, или второй основной работы и в целом денежная ситуация критическая, то эта сфера приложения сил пока не для вас.
В бьюти нужно потратить пару-тройку лет, чтобы выйти на стабильный средний доход, в последующие годы - на его рост выше среднего (это если есть мозги и мастерство). Если в первые годы у вас нет финансовой подушки, либо финансовой помощи, или второй основной работы и в целом денежная ситуация критическая, то эта сфера приложения сил пока не для вас.
Самый лучший ответ!
Не факт. Сейчас этих мастеров тысячи.
Я живу в обычной десятиэтажке, и у нас висит 3 объявления о маникюре.
И так почти везде, в каждом доме практически найдётся хоть одна маникюрша
Ну и что в соцсетях не видят ваши обьявления на двери подьезда.а смотрят ваше мастерство и отзывы. Может вы просто не умеете? Так учитесь на родственниках,либо цену не гните,чтоб опыта набраться.у нас тоже каждый второй маникюр и парикмахер,и тем не менее,у каждого есть клиенты.