Всем привет.
Сфера-продажи. Живу в городе-миллионнике,где средняя зп варьируется в районе 50 тысяч. Тут и уровень жизни,что на меньшее и не проживешь. Ищу активно работу с фикс.ставкой от 35 тыс. (+%)
Очень много где оклад 20-25+мизерные проценты. Естественно,бракую. Сами понимаете,продажи-штука нестабильная. Потому и ищу фикс выше. Но меня не берут в компании,где он начинается от 40 тыс. Я общаюсь с эйчарами,они передают анкеты руководителям,и далее либо тишина,либо отказ. Статистика небольшая пока что,но она есть. Когда от телефон.интервью уходят от ответа с информацией о оклада,плюю,приезжаю,оказывается 25. И туда меня приглашают с распростертыми объятиями.
В общем,уже бьет по самооценке. Хочу найти нормальную компанию с нормальной зп,и полноценно работать. С чем такая тенденция связана,они ковыряются в кандидатах,или дело во мне,блин?
Отдохните немного, спокойствие притягивает деньги. Как вы оцениваете свои возможности? Попробуйте устроиться на то, куда берут. Купить. Или параллельно искать более оплачиваемую.
Приходите с ответным предложением платить Вам 40т и Вы согласны выйти хоть завтра. За спрос и за предложение не бьют.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за поддержку.
Не знала, что у нас зарплата еще и оплачивается.
Сообщение было удалено
Пыталась и так договориться-они ссылаются на проценты,что реально заработать и более 50 тысяч. Но это всего лишь слова.
Сообщение было удалено
))) Скоро кланяться будем,что с барского плеча На работу приняли.
Автор,есть такое понятие,когда у человека по судьбе только работа с низкой зп..Не помню как называется,но что то из астрологии работа у человека ниже по статусу..Может у вас такой случай,кто ж его знает то..
Сообщение было удалено
Может пора надевать свитер с оленями,в самом деле 🤔
Автор,а что за город-миллионик то?Не Екатеринбург случаем то?Если,что то в Екб сплош-кругом "банды" какие то...так что вот так вот
Я еще планирую улучшать жилищные условия,а это ипотечный кредит..Уже забила на белую зп,дайте просто нормальных денег))))))
Вы же продажник. Продайте им себя для начала. И потом, зачем вам фикс, на который можно месяц жить, не работая? Я бы интересовалась в первую очередь оборотами и процентами от продаж, чтобы их сверху не ограничивали при крупных заказах. Например.
Сообщение было удалено
Нет,не Екб.
Сообщение было удалено
На 35 тыс.особо не проживешь..может,у меня так. Естественно,узнаю. Но эйчарами только и говорят,что это обсуждается непосредственно с руководителем. До которого я благополучно не дохожу.
Сообщение было удалено
Да уж,ну что вам сказать то автор,только УВАЖЕНИЕ вам)))
Ой будет Вам) Успехов и всяческих благ Вам)
Автор не хочет продавать, а только сесть на оклад
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Мало данных. Вы по параметрам им подходите? Возраст, образование, опыт работы? Если опыта нет, то вам только на 20 и можно рассчитывать.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Автор как маленькая, ищет по газете) в нормальную фирму не берут! со стороньі, только по рекомендации. А вдруг конкурентьі или свин какой придет(( Потом в налоговую будет писать. Обьявления дают шарашкиньі конторьі only