Всем привет! сложилась ситуация что я под НГ осталась без работы.Денег мало. Сейчас ищу и активно, опыт 10 лет, записи в книжке соответствующие. Пока ничего подходящего не нашла по специальности. Столкнулась с проблемой что не могу найти подработку. Хочу найти что-то со сменным графиком неквалифицированное, но меня не берут когда видят записи в ТК, мол ищу временно а им нужно постоянно, либо требуют медкнижку а я не хочу заморачиваться да деньги тратить, с людьми работа или там курьером в принципе не подходит. Уже не представляю как быть, посоветуйте что-нибудь! Где искать заведомо временную работу чтоб к этому отнеслись нормально работодатели? Или я вообще глупость придумала?
Так и ищи временную. Полно работы в ночную смену со сменным графиком например. Когда магазин новый открывается товар по полкам расставлять работы на пару дней с оплатой ежедневно. Всякие билайны и МТС можно на дому оператором работать. Или кассиром . На склад сборщиком канц товаров или детских игрушек.( Не делать их, а по накладной собирать в одну коробку) проверяющий магазинов ( там нужно правильно излагать свои мысли, после проверки)
Мы с вами это уже обсуждали)
Знакомых нет?
Так и ищи временную. Полно работы в ночную смену со сменным графиком например. Когда магазин новый открывается товар по полкам расставлять работы на пару дней с оплатой ежедневно. Всякие билайны и МТС можно на дому оператором работать. Или кассиром . На склад сборщиком канц товаров или детских игрушек.( Не делать их, а по накладной собирать в одну коробку) проверяющий магазинов ( там нужно правильно излагать свои мысли, после проверки)
я в принципе такую работу и ищу. фасовщицу и т.д., но оч часто требуют санкнижку. И только потом дескать будет собеседование.
И еще неизвестно как отнесутся на следующей работе к таким записям...
Посмотрите у Лабиринта в пунктах выдачи сменный. Там были вакансии, оплата маленькая, я сама хотела, но нашла работу по специальности.
Дума точно. На предыдущей про отношения в коллективах. это не Вы были?) а по теме- вот я уже хоть почтальоном готова пойти. Но возьмут ли меня?)
ой, сегодня каждая вторая тема че-то про отношения в коллективе. Не помню чтоб обсуждала это. Может уже сама не замечаю, как говорю о наболевшем. А что вы посоветовали?
Я не нашла вообще ничего, дома сижу((( Это дно.
ой, сегодня каждая вторая тема че-то про отношения в коллективе. Не помню чтоб обсуждала это. Может уже сама не замечаю, как говорю о наболевшем. А что вы посоветовали?
Значит не вы, ну не важно) а что тут осоветовть? я говорю - ну неужели бы я не пошла бы даже санитаркой чтоб дома не сидеть, ещё как пойду. Но возьму ли?
я в принципе такую работу и ищу. фасовщицу и т.д., но оч часто требуют санкнижку. И только потом дескать будет собеседование.
И еще неизвестно как отнесутся на следующей работе к таким записям...
Прямо и говорить что перед тем как найти "вас" устроилась на подработку. Работу можно и три месяца искать которая подходит.
Вот мне хотелось бы воспитателем- я педагог. Но нт опыта в детсаду видимо не потяну. Придётся помощником а что делать? вот и на почте много вакансий))
ну как бы плохой специалист значит, что не смогла подработать по специальности а шла х пойми кем
Странная вы конечно. Стаж работы 10 лет, значит вам 30+- и так рассуждаете. А если нет работы и подработки по специальности , не работать теперь? Некоторые годами не работаютпо тому что их содержат, а потом устраиваются и все норм и не смотрит работодатель в трудовую, что не работала 5 лет, можно и не офиц. Работать. Или вы думаете что кадровик и начальство не люди которые не поймут ответа почему запись в трудовой 2 месяца? - по тому что искала работу по спец. И вот наконец нашла. Что в это такого?
Странная вы конечно. Стаж работы 10 лет, значит вам 30+- и так рассуждаете. А если нет работы и подработки по специальности , не работать теперь? Некоторые годами не работаютпо тому что их содержат, а потом устраиваются и все норм и не смотрит работодатель в трудовую, что не работала 5 лет, можно и не офиц. Работать. Или вы думаете что кадровик и начальство не люди которые не поймут ответа почему запись в трудовой 2 месяца? - по тому что искала работу по спец. И вот наконец нашла. Что в это такого?
ну, к слову, на одной из работ начальница пыталась высмеивать коллег, что одна работала кассиром, а другой таксовал. Хотя я ее смех не поддержала.
Но вот как устроиться - вопрос. Не хотят датели быть заведомо временными...
ну, к слову, на одной из работ начальница пыталась высмеивать коллег, что одна работала кассиром, а другой таксовал. Хотя я ее смех не поддержала.
Но вот как устроиться - вопрос. Не хотят датели быть заведомо временными...
Как может быть начальница настолько незрелой? Она над уборщицей тоже смеялась что -ли? Можно и не говорить что временно устраиваешся , ну не договорила немного, поругаются в душе на тебя и забудут.
как думаете а если сказать что работаю на полставки по специальности, книжка трудовая в отделе кадров? Тогда и книжку не испортят, или им понадобится справка какая-то с другой работы?
Муж работал в одной фирме которая обанкротилась, но по закону если оф. Работал и закрылись 3 месяца платят зп, а главный офис был в другом городе и трудовая там была. Можешь придумать подобное. Мол не устроюсь официально, 2-3 мес, так как фирма банкрот, по закону обязаны платить ещё столько-то месяцев и прочее. Перед тем как это все говорить перечитай законы.а если спросят номер - так контору закрыли, а личные данных у меня нет или не могу дать.
Муж работал в одной фирме которая обанкротилась, но по закону если оф. Работал и закрылись 3 месяца платят зп, а главный офис был в другом городе и трудовая там была. Можешь придумать подобное. Мол не устроюсь официально, 2-3 мес, так как фирма банкрот, по закону обязаны платить ещё столько-то месяцев и прочее. Перед тем как это все говорить перечитай законы.а если спросят номер - так контору закрыли, а личные данных у меня нет или не могу дать.
ой, нет, ненавижу врать, думала скажу работаю и отвянут, а придумывать что-то...За совет спасибо
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Ищите работу по договор-подряду, там не нужна тк. Это в основном клининговые компании. А там, где работа, связанная с пищ. продуктами, везде будут требовать сан.книжку. Это и продавцы продтоваров, и фасовщики, и воспитатели, и няни, и даже посудомойки. Кстати, была здесь тема недавно, парень собирался идти посудомойщиком на подработку.
Вот мне хотелось бы воспитателем- я педагог. Но нт опыта в детсаду видимо не потяну. Придётся помощником а что делать? вот и на почте много вакансий))
Странно, что у вас за город, где в воспитатели не берут без опыта, тем более с пед. образованием. У нас всегда их не хватает, особенно пом. воспитателя. Но это неквалиф. труд, я подрабатывала так, когда была в декрете, без всякого пед. образования, а вам лучше идти на воспитателя.
Ищите работу по договор-подряду, там не нужна тк. Это в основном клининговые компании. А там, где работа, связанная с пищ. продуктами, везде будут требовать сан.книжку. Это и продавцы продтоваров, и фасовщики, и воспитатели, и няни, и даже посудомойки. Кстати, была здесь тема недавно, парень собирался идти посудомойщиком на подработку.
По подряду бы с удовольствием но таких вакансий очень мало.