Трудовая аж пестрит)) ну а что делать- отовсюду уходила о своим причинам, где работать не смогли, где коллектив сжирал. Вот сегодня отказали на работ на работе в бюджетной сфере, типа часто меняете работу. Ну и что мне теперь делать, как оправдываться?
Идите предпринимателем. С такой трудовой действительно трудно устроиться
Следующий раз не суйте сразу трудовую книжку. Да и как это на собеседовании они у вас ее посмотрели? В резюме не обязательно указывать все работы, а только ключевые и стратегически важные.
Следующий раз не суйте сразу трудовую книжку. Да и как это на собеседовании они у вас ее посмотрели? В резюме не обязательно указывать все работы, а только ключевые и стратегически важные.
Да на собеседовании а как же ещё?) и работа по трудовой. Тут уж ничего не скроешь. Попросили- показала.
Да на собеседовании а как же ещё?) и работа по трудовой. Тут уж ничего не скроешь. Попросили- показала.
А зачем вы на собеседование таскаете трудовую? Вот честно сколько меняла работ, никто не просил показать трудовую. Руководству можно рассказать об опыте и причине смены последнего места. А трудовая идет при принятии уже вас в штат в руки кадровикам.
у нас такого человека приняли. и человек завалил всё что только можно. через несколько мес выгнали со скандалом. всё-таки если человек нигде долго не задерживается, это о чем-то говорит.
У меня знакомый - за год сменил 6 раз работу (работает всего 2 года), ну не может человек долго на одном месте сидеть, то отношения завел на работе, расстались и он решил уволится, то коллектив не подошёл, то далеко ездить, то зарплата не устраивала )))
Спрашивала его, не спрашивают ли при приеме на работу, говорит нет, никто не обращал внимания ))
А зачем вы на собеседование таскаете трудовую? Вот честно сколько меняла работ, никто не просил показать трудовую. Руководству можно рассказать об опыте и причине смены последнего места. А трудовая идет при принятии уже вас в штат в руки кадровикам.
Так я же вам объяснила- меня просили ПРИНЕСТИ и ПОКАЗАТЬ трудовую в отделе кадров)) Боже мой, что за люди...
У меня такая же трудовая.с трудом нашла подходящую и осела тут.немногих волновали записи.а на эту без вопросов взяли,посмотрели,как работаю . даже вопросов не задали.последняя запись в 2 недели была.
Надо было раньше думать, стараться как то выстроить нормальные записи в трудовой. Сейчас либо на самую плохую должность (тип упаковщицы) идти, либо пытаться развивать свое дело.
а в среднем по скольку на одном месте работали? я просто такая же
Сейчас трудовые книжки выводят. Данные о работе будут храниться в электронном виде в пфр. Мне интересно, это значит, что теперь новый работодатель не сможет узнать о твоих местах работы, если не сделает запрос в пфр?
автор не ведитесь))) аххаха)))) не ходите на собеседования с кадровиками, вот вам мой совет)))
Хм та же фигня. Я в основном по году плюс минус, уже вкладыш к книжке есть. Самое большое тоже 2 года продержалась. Но у меня я заметила только о 2 последних местах спрашивают
И это не мешает работе? везучая вы) помню на собеседовании с начальником, даже не в кадрах меня только лишь с 5 работы завернули))
И это не мешает работе? везучая вы) помню на собеседовании с начальником, даже не в кадрах меня только лишь с 5 работы завернули))
не поняла последней фразы....
а так мешает конечно, мешает в первую очередь самой работе - когда мало работаешь на одном месте - не успеваешь наработать интересный опыт, которым полезно хвастаться на собеседовании да и вообще
не поняла последней фразы....
а так мешает конечно, мешает в первую очередь самой работе - когда мало работаешь на одном месте - не успеваешь наработать интересный опыт, которым полезно хвастаться на собеседовании да и вообще
Ну что делать если с работой или с коллективом не везёт.... Бывает и такое. Никто из хороших мест не уходит.
автор, не переживайте, у многих сейчас такие трудовые книжки, в стране, в экономике полный бардак. Очень много "шаражкиных" контор, в которые и устраиваться то не стоит, где каждый сам себе начальник/самодур.
Летунов с давних пор не любят, но а что поделать, если жизнь такая. Как выше кто-то заметил правильно, с хорошей работы не уходят. А если у человека в трудовой много записей, и на вид он адекватный это как раз и говорит о том, что ему просто не везло с работой и он скитается в поисках лучшего места под солнцем. Поуверенней будьте и держите хвост пистолетом, всех Вам благ!