Сейчас уменьшение нагрузки на работе и работаю часто по полдня , и то весь день занят , хожу по врачам, на разные процедуры, вся в делах. А вы устали от работы? Мечтаете о том, чтобы ничего не делать, спать и заниматься своими делами?
Я мечтаю, зажить как аристократка, и не работать! И плюс ко всему быть уважаемой знаменитостью!
Нет, не устала. Я люблю свою работу и коллектив. И график позволяет успеть сделать все свои дела и отдохнуть.
Ничего не делать и спать быстро надоест! Я когда пол года искала работу, у меня была дипресия от безделья. Так что работать нужно, только вот если работать на любимой работе, то она не будет напрягать, а ещё и удовольствие принесет.
Ничего не делать и спать быстро надоест! Я когда пол года искала работу, у меня была дипресия от безделья. Так что работать нужно, только вот если работать на любимой работе, то она не будет напрягать, а ещё и удовольствие принесет.
У вас не от отсутствия работы была депрессия, а от отсутствия денег. Когда деньги есть, то скучать некогда , то в одной стране пожили , то в другой, то фитнес , то занятия со своим ребёнком или собакой , ребёнка можно в проф спорт отдать, а это каждый день возить на тренировки. Встречи с любовником кому актуально. В общем, не до скуки.
БЯлдь да.как же я заипалась ☹️
Только ушла с этой нуегонах рен работы и ощущение что ишачила на плантации 50 лет
У вас не от отсутствия работы была депрессия, а от отсутствия денег. Когда деньги есть, то скучать некогда , то в одной стране пожили , то в другой, то фитнес , то занятия со своим ребёнком или собакой , ребёнка можно в проф спорт отдать, а это каждый день возить на тренировки. Встречи с любовником кому актуально. В общем, не до скуки.
И тут я поняла что автор или содержанка))) или любить смотреть часто фильмы ),даже незнаю что может быть приятнее узнать))))
Сообщение было удалено
лучше депрессия от безделья, чем депрессия от работы!
Иногда устаю. Потом отдыхаю.
Но мне нравится то, что я делаю и те компании, с которыми работаю.
Я страшно устала. Пашу... богаче не становлюсь. Работа не очень интересна. Коллектив скучный, говорить не о чем. Стресс, ответственность. Я мечтаю быть ЗАмужем(((😭