Рассудите ситуацию, кто виноват? Я взяла первый больничный еще в прошлом году, по причине того что в начале недели просто охрипла. В первый день я отходила - думала пройдет, во второй день стало еще хуже, разговаривать вовсе не могла, взяла больничный, потом пошла закрывать врач сказал, что мне по состоянию здоровья надо продлить еще, я должна была отказываться? Вы бы отказались от рекомендаций врача и вышли на работу? Следующий больничный был после опухоли щеки и удаления зуба мудрости с гноем, врач опять рекомендовал большее количество дней, но я иду выписываться раньше, буду отказываться, я не должна была брать больничные и пренебрегать мнением врача? Просто интересно что бы сделали вы
Главное ради чего я должна пренебрегать своим здоровьем и рекомендациями врачей? На работе СКОТСКОЕ отношение, зарплата копейки - хамство! Ладно если бы там была изумительная работа если бы руководство прям достойное деньги достойные может я бы не продлевала! Вышла бы работала больная в тот раз! Но когда скоты!!!!
Здоровье важнее, уж лучше отсидеть дома пару лишних дней, чем заработать осложнение .
Исходя из скрытого смысла вопроса, поищите другое место работы, более приятное для вас.
Здоровье важнее, уж лучше отсидеть дома пару лишних дней, чем заработать осложнение .
Исходя из скрытого смысла вопроса, поищите другое место работы, более приятное для вас.
В процессе поиска) открытое резюме, мониторю - кидаю. Пока глухо, кое-что я упустила, тк ответ был почти в Новогодние Праздники , не успела увидеть , жалею . Я к тому что рисковать здоровьем можно только если за это будет достойная компенсация - тк вышла больная начались осложнения - опять нужны лекарства - нужны деньги . а там деньги не покрывают ущерб здоровью и было я решила сделать упор именно на здоровье
Лучше на больничном посидеть, автор. Работа не стоит того, чтоб ради неё зарабатывать осложнения. Тем более, имеете полное право.
Лучше на больничном посидеть, автор. Работа не стоит того, чтоб ради неё зарабатывать осложнения. Тем более, имеете полное право.
Вот и я так посчитала.... однако некоторые высказывают недовольство и думают, видимо, что они умнее врачей и им виднее (речь идет об официальных больничных) и опять же! рисковать здоровьем можно было бы если бы речь шла прям об экстренных ситуациях и большой компенсации и то под мой страх и риск!
Больничные просто так не дают, значит, у вас были серьезные проблемы со здоровьем. А что на работе косо смотрят - так наплюйте, работ у вас может быть много, а здоровье одно, не стоит его гробить ради косых взглядов начальства, покосятся и успокоятся.
Как и.отка
С переломом ездила с документами
Но хотя бы больничный работала из дома зп заплатили
После полостной как в себя пришла работала с телефона , потом из дома в полуобмороке - ничего не заплатили, 3 коп больничного, на зп кинули еще
С зубом проблемы были сознание уже теряла , пошла не сразу к врачу - через полгода кинули на деньги,на уй послала чтоб отпустили.
Учитесь на чужих ошибках
У меня уже было раза 3, точно не помню, может и больше, что я жертвовала здоровьем ради работы! Один раз даже отказалась от больничного, хотя врачи мне его давали официально!!! Теперь решила - хватит. Здоровье важнее всего, надо себя беречь. На работе все равно "жертвы" никогда не ценятся, тем более этих работ уже... целая куча, без конца меняются!
Как и.отка
С переломом ездила с документами
Но хотя бы больничный работала из дома зп заплатили
После полостной как в себя пришла работала с телефона , потом из дома в полуобмороке - ничего не заплатили, 3 коп больничного, на зп кинули еще
С зубом проблемы были сознание уже теряла , пошла не сразу к врачу - через полгода кинули на деньги,на уй послала чтоб отпустили.
Учитесь на чужих ошибках
Я тоже один раз на больничном отчеты делала, никак не оплатили. Ну премию дали под НГ 600 руб.)) класс