Как похудеть на работе, если все едят то, что готовит повар.? Готовит на всех. А я на диету села, первый день ушла в обед , но все насторожились, а потом начали подкалывать, типа зачем тебе, че муж гулять начал и тд!!! С собой носить и есть из своей контарки- опять будут обсуждать прямо при мне (( типа че там жуёшь? Достанут вопросами точно . Поддержите советом )) всем добра!
Наsри им в контарки.
Так и говорите: у меня диет.питание. Что хочу, то и ем. Главное, с уверенностью в голосе и не оправдывайтесь перед коллективом за выбор своего питания.
худею,чего и вам желаю. жри поменьше .
Почему нельзя сказать, мол да, курицы, замуж собралась? Чего так заморачиваться то?
Повар фастфудом кормит? Может просто есть пол порции, или только первое или второе. Я бы так делала что бы похудеть. А коллег бы настоятельно просила мне в рот не заглядывать.
Вас нельзя поддержать, Вы не уверены в себе. Вы за себя не отвечаете. Вам не их нужно на место поставить, а свою голову. Если Вы не умеете улыбаться и вести себя по принципу "как с гуся вода" - это не их проблема, а Ваша
Ну нашли проблему!))) В таких случаях я всегда говорю,что мне по состоянию здоровья нельзя есть то,что можно здоровым людям. И им приятно,и от вас отстанут. Приносите еду с собой.
Ешьте полпорции того, что предлагается, так и похудеете. А коллеги вас подкалывают, т.к. чувствуют вашу неуверенность и вы, наверное, очень смешно реагируете на подколы. Так что верно вам написали, ставить на место надо не их, а вашу голову.
Сообщение было удалено
Похудение не зависит от того, что едят другие, и даже от того, что они говорят, автор.)
я тоже не ем,что готовлю на штат.ребятам надо посытней,а мне жрать надо меньше.никто ко мне не лезет.посылайте их в зад.
А что там дают на обед?Мне кажется диета это ерунда.Нельзя потолстеть от таких обедов.
Как их на место поставить ? Хоть увольняйся(( ))Вам повезло с работой
Наверняка, кто-то любит хорошо поесть, отдайте вашу порцию тем, кто любит. И всё.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.