Форумчане, которые не могут найти работу или мечтают поменять работу, но работы никакой больше нет, давайте поддерживать друг друга! Пишите в каких сферах вы ищите работы, кто вы по образованию и как давно без работы. Лично я имею образование искусствоведа, но работаю в супермаркете продавцом и эта работа похожа на ад. Очень хочу ее поменять, но меня никуда не берут больше.
Образование! Хочу поменять школу тк оклад низкий хамство руководство + дорога не могу тк в середине года никуда не возьмут ! Каждый день каторга скоро кончается больничный не знаю рожи эти видеть не хочу
Вы откуда?
Выбирая такую профессию, как искусствовед
вы же понимали, что будете
никем?
тоже хотелось бы поменять ибо зп маленькая и делать на работе нечего, но проблема в том что живу в мск обл, но 2 часа езды на электричке до москвы, а туда сейчас устроиться везде опыт требуют по специальности а куда опыта нет, зп маленькие и в москву 5/2 кататься за них просто невыгодно..
Автор, попробуйте библиотеки. Там сейчас нормально. И зарплату повысили и к вашей профессии интерес. Скажите, что можете организовывать мероприятия и выставки с погружением. Сразу возьмут.
Вот и ло ху шки работают на благо статистики автора которая потом анкетку заполнит или статью напишет на основе ваших событий за денежку. Бесплатный сбор информации. А вы делитесь неудачницы, работа уборщицами всегда есть))))))))))))))))
Так, а в чем проблема работать гидом, например?
Или в турфирму на продажи попробовать. Будешь туристам в красках тур впаривать.
автор, идите в музей, там тоже нужно ваше образование.
Ну там смотрите как...сначала первые месяцы я правда думлаа, что найду, тк 5 лет назад давали кучу вакансий, стали искать там голяк, давали распечатку я должна была искать сама и делать пометки типо название конторы сайт через который я искалаи р езультат. Потом месяца через 3 перестали такие листки давать, потом август был уже полгода сказали можете стоять на бирже но теперь вместо 10 будут платить 1.5 тыс ну и тогда как раз конец августа 2 недели начался поиск работы собеседования постоянные и везде меня не брали (тк я скромная и мне не хватало по экзамену 9 баллов и вместо того чтобы промолчать что я сдавала и сказать что сдам в любой момент я с тряской говорила резльтат говорила ну я не знаю сдам не сдам хочу не хочу) и никуда не брали . В итоге якобы через знакомых за 2 дня подыскали очень очень плохую зачуханную школу еле еле туда взяли не давали договор, потом выяснилось что там оклад в 2 раза меньше чем был ранее
Автор но это частности мне так уверенность в себе подорвала предыдщуая работа где меня унижали и эти 9 несчастных баллов я прям разбита была.... и конечно какие собеседования?
Ну и устроилась буквально через неделю позвонили с биржи сказали мол скажите название оргнизации (меня выбесило я прям нахамила) сами мне полгода ничего дельного не дали а запишут на свой счет якобы они мне там работу нашли
Автор, попробуйте библиотеки. Там сейчас нормально. И зарплату повысили и к вашей профессии интерес. Скажите, что можете организовывать мероприятия и выставки с погружением. Сразу возьмут.
Серьезно? Выставку в библиотеке искусствовед не сможет организовать. Что общего у живописи с литературой? Ну, кроме античных сюжетов в эпоху Возрождения. Теперь квалифицированным библиографам работы не хватает.
Серьезно? Выставку в библиотеке искусствовед не сможет организовать. Что общего у живописи с литературой? Ну, кроме античных сюжетов в эпоху Возрождения. Теперь квалифицированным библиографам работы не хватает.
Почему не хватает? Много лишних работников или библиотеки сменили профиль, только поют и пляшут? И выставок нет?
На самом деле я очень жалею к примеру было 1 предложение о работе (больше всего подходило) на 21 час без кабинета от дома пара остановок оклад хороший, и еще и сказали мол у вас кабинета нет поэтому на работе после 2 короче чтобы вас не было домой я говорю родные где вы были? и короче я опять замямлила про эзкамен и они потом сказали что нашли другого((( вот тут я прям капитально жалею
и была работа вообще в центре но там надо было намного больше баллов, остальное что предлагали нууу такое себе (в основном далеко) в 1 шк даже пробный урок провела и так и не позвонили но я там посмотрела учебникик старые класс бедненький доски кривые все отваливается я и сама не стала перезванивать сомневаюсь что там бы много и хорошо платили
Сообщение было удалено
Логист, работаю в it. В работе устраивает всё кроме самого важного - зар. платы, если работать как в ТК то будешь получать мало. А другой работы в городе нет - колл центы (где уже работала) и продавцы/кассиры.
Хотя чо то я щяс подумала может и не моя вина в том что не брали может там собеседования для галочки
[quote="Гость" messag]так не берут! туда наверное через постель попадают![
странно, мне интим не предлагали)) сама там работаю, правда не научником))