Здравствуйте!
Просто любопытно - они открывают новые газовые месторождения, прокладывают трубы в др страны- кто всё это делает? Надо полагать там даже рабочие со спец образованием
В одном видеоролике Газпром якобы считается одним из топовых работодателей по Росси, однако в интернете особо не видно никаких вакансий.. Или их создают подрядчики...?
Ну и на то, что я видела в моей стране зарплаты непростительно низкие, даже на гос предприятиях с обычным бюджетом и не такой сумасшедшей капитализацией, экспортом, зарплаты сейчас выше.
У меня работали
Хо-хо!
У меня там вся семья працюе
Не работают, но насколько я знаю:
Новых месторождений давно не открывают, это экономически не выгодно ибо если построить новую трубу к новому месторождению цена на энергоносители будет неконкурентной.
Обслуживают и строят подрядчики, возможно дочернии компании.
Зарплаты низшего звена действительно никакие, зато типа престижно и перспективно.
я была на собеседовании в газпроме. Их кстати несколько - есть просто газпром, есть газпром нефть...Работа в офис, меня тогда не взяли, но и зарплату они предлагали по рынку, не выше
Все действительно теплые места в управлениях и операторские места на производстве забиты кумовством. С улицы туда не заедешь. В лучшем случае по хорошему знакомству. Туда где похуже, где вкалывать или где охеренная вредность, типа сера на переработке - пожалуйста. Да даже в хорошие места к подрядчикам не попадешь просто так. В добавок в некоторых подразделениях региональных прошла оптимизация и разделение.
5 пост, какой страшный мужик.
В Уренгое все хорошо зарабатывают.И работу на вышке найти не проблема.
Меня больше всего возмущает что на проостые должности крайне не высокие зарплаты. Им надо не стесняться делать выше, чем по рынку, самая богатая организация еще и со слоганом "Мечты сбываются".. Ну, ну.
Правда в гл управлении уборщица таки прославилась украденной сумкой от Dior из собственной машины вроде
.... Мее
Где вы, люди...