Как избежать конфликтов с начальством, если тебя обманывают, или не хотят выдавать договор, или пытаются навешать тройную работу?
Наsри им под дверь.
А зачем на такой работе работать? Не уважаете себя?
то есть пересдавать бы уже не успевала! поджимало там 2 недели от силы было активных поисков без остановки
Да уходила с прошлой работы уже в разгар сезона! Я уже будушим работодателям не докажу ничего если аж 2 раза уйду одинаково в разгар( скажут что я больная или конфликтная не могу даже сезон отработать(((
Скажите что просто не хотели работать на работе сверх нормы. Тогда вас сразу поймут и моментально возьмут на работу
Да уходила с прошлой работы уже в разгар сезона! Я уже будушим работодателям не докажу ничего если аж 2 раза уйду одинаково в разгар( скажут что я больная или конфликтная не могу даже сезон отработать(((
Ну так отработайте и не пищите. А если конфликт, надо писать и подавать официально заяву, под расписку. И сообщить, что ГИТ не дремлет.
Ну так отработайте и не пищите. А если конфликт, надо писать и подавать официально заяву, под расписку. И сообщить, что ГИТ не дремлет.
Там начальство бешеное просто особенно начальница, она уже меня подставила под объяснительную заставила давлением писать, не выпускала из кабинета, боюсь что то еще навешает
Уже была недавно подобная тема-разводка.
Очередной вборс.
Предыдущая тема, договор увидела через три месяца, сезонная работа, экзамен
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5199868/
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.