Гость
Статьи
Постоянные конфликты с …

Постоянные конфликты с начальством.

Как избежать конфликтов с начальством, если тебя обманывают, или не хотят выдавать договор, или пытаются навешать тройную работу?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наsри им под дверь.

Б л я х а
Гость

Наsри им под дверь.

Это летом обязательно сделаю!

Гость
Б л я х а

Это летом обязательно сделаю!

Почему не сейчас?

Гость

А зачем на такой работе работать? Не уважаете себя?

Б л я х а
Гость

Почему не сейчас?

Работа сезонная надо дотянуть в не сезон не возьмут(((

Б л я х а
Гость

А зачем на такой работе работать? Не уважаете себя?

А у меня выбора не было больше никуда не брали но там причина что надо добрать порог балла по экзамену а я не набрала 9 баллов до порога а время уже поджимало и пришлось соглашаться вслелую а договор увидела только через 3 мес

Б л я х а

то есть пересдавать бы уже не успевала! поджимало там 2 недели от силы было активных поисков без остановки

Гость
Б л я х а

А у меня выбора не было больше никуда не брали но там причина что надо добрать порог балла по экзамену а я не набрала 9 баллов до порога а время уже поджимало и пришлось соглашаться вслелую а договор увидела только через 3 мес

Сейчас что держит?
Ну елы-палы. Я б развернулась и ушла.

Б л я х а
Гость

Сейчас что держит?
Ну елы-палы. Я б развернулась и ушла.

Да уходила с прошлой работы уже в разгар сезона! Я уже будушим работодателям не докажу ничего если аж 2 раза уйду одинаково в разгар( скажут что я больная или конфликтная не могу даже сезон отработать(((

Гость
Б л я х а

Да уходила с прошлой работы уже в разгар сезона! Я уже будушим работодателям не докажу ничего если аж 2 раза уйду одинаково в разгар( скажут что я больная или конфликтная не могу даже сезон отработать(((

Скажите что просто не хотели работать на работе сверх нормы. Тогда вас сразу поймут и моментально возьмут на работу

Гость
Б л я х а

Ну так отработайте и не пищите. А если конфликт, надо писать и подавать официально заяву, под расписку. И сообщить, что ГИТ не дремлет.

Б л я х а
Гость

Скажите что просто не хотели работать на работе сверх нормы. Тогда вас сразу поймут и моментально возьмут на работу

Боюсь, не поймут, я исчерпала свои возможности в прошлом году((( это будет выглядеть как сказка о лживом пастушке

Б л я х а
Гость

Ну так отработайте и не пищите. А если конфликт, надо писать и подавать официально заяву, под расписку. И сообщить, что ГИТ не дремлет.

Там начальство бешеное просто особенно начальница, она уже меня подставила под объяснительную заставила давлением писать, не выпускала из кабинета, боюсь что то еще навешает

Гость

Уже была недавно подобная тема-разводка.
Очередной вборс.

Гость

Предыдущая тема, договор увидела через три месяца, сезонная работа, экзамен
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5199868/

Гость
Гость

это тролль, Не ведитесь, повторный вброс.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема