Гость
Статьи
Вопрос

Вопрос

Если идти учится на юриста, есть шанс потом устроится на работу?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Нету. Никаких

Гость

нет, либо почти за бесплатно без перспектив.

На минимальную зарплату есть. И если родители не богаты, нет родственника судьи, генерального прокурора и т.д., то продвинуться почти нереально. И любая лицензия стоит немало.
Жаль, что я поздно об этом узнала))

Асти

нет, конечно! все выпускники юристы остаются без работы, вы не знали?

Гость

Лично у Вас нет.
Чтоб найти после окончания вуза нормальную работу, надо много учиться и курсе на втором уже идти работать.
Мой знакомый так и сделал, причем пошел работать сначала "за опыт". В 27 лет уже был начальником отдела в крупной организации.
Однако люди, задающие подобные вопросы, так не умеют.

Гость
Гость

нет, либо почти за бесплатно без перспектив.

А кто тогда все эти люди, которые работают юристами?

Гость

Иди на гос службу органы, там с вышкой тебе будет карьера. Знаю о чём говорю но решил купить силиконовую секс куклу и забил, и так хорошо.

Гость
Гость

А кто тогда все эти люди, которые работают юристами?

Это не люди а всего лишь проекции, они лишь изображают юристов. Сейчас пойду силиконовую куклу отдрючу а то бывшая коллега написала а я думаю с ответом.

Kelly

"Учиться"
Все, экзамен провален, готовьтесь заново.

Гость

Автор, шанс всегда есть. Но будьте готовы сначала поработать за копейки для опыта и уже потом вы сможете рассчитывать на что-то большее. И то тут правильно пишут, что имеет много значения то, есть ли у вас знакомые, которые продвинут вас по блату. В принципе, и без знакомых продвинуться вполне можно, но это будет гораздо тяжелее.

Гость
Kelly

"Учиться"
Все, экзамен провален, готовьтесь заново.

Я не для себя спрашиваю!

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема