До этого работала в организации, где бОльшая часть коллег, - женщины. Сплетни, женские додумывания (нет такого слова, но вы поняли, что это от "додумывать") разносились с молниеносной скоростью. Ладно хоть коллектив был маленький. Сейчас работаю в очень большом коллективе. Не повезло, опять смены выпали с женщинами. Недавно сломался автобус, я слегка опоздала (этого никто не замечает, все в разных местах работают), сказала одной. В течение дня ко мне с разных концов здания подходили и спрашивали про этот автобус! Да что за глупость! Сил нет. С мужиками что только не обсуждала, никогда ничего не рассказывали. Что за потребность ВСЕ обсуждать? Как раздражает! Почему бОльшая часть мужчин так себя не ведет (я не говорю про всех), им и без конкретных сплетен есть, что обсудить. Я слово боюсь сказать, ВСЕ обсуждается, и, конечно, потом они трезвонят мужикам, они лишь слушают и улыбаются. Стыдно перед ними, потому что не всегда что-то хорошее обсуждается...
da
Все женские коллективы такие.
А в мужском я просто отдыхаю, все так и есть.
Плохо вы мужиков знаете. Интриганы и сплетники похлеще женщин . Просто делают это более умеючи и в чисто сужских колоективах, т.е. без постороних женских ушей.
В зеркало не пробовали посмотреться? Мож, не в коллективе дело?
Потому что женщины обращают внимание на мелочи и у них память хорошая
Плохо вы мужиков знаете. Интриганы и сплетники похлеще женщин . Просто делают это более умеючи и в чисто сужских колоективах, т.е. без постороних женских ушей.
Да есть интриганы, которых хлебом не корми дай покопаться в чужом белье. Но их всё же меньшинство. Обычно им всё-равно на наши проблемы, послушали, выслушали, даже успокоили и забыли. Потому что у них в голове не новости, а дела - как заработать, какую сделку прокрутить и тд. Или им просто пофиг, думают о чём-то своём, даже если не о работе (есть такие пофигисты). А женщинам почему-то до всего есть дело и везде хочется засунуть нос. Мне кажется это от того, что своих мыслей особо в голове нет и мы как бы новостями подпитываемся. Женщина или занята своими отношениями с мужчинами или чужими сплетнями. Очень редко когда женщины действительно интересуются работой, хобби или увлечены какими-то своими мыслями. Вот и получается так, как автор пишет.
Рот на замке держите, раз знаете что такой коллектив.
И да, автор, что у вас за потребность обсуждать свой автобус с какой-то сотрудницей? Ах просто рассказала? Ну вот она просто тоже рассказала. Ох уж эти бабы😂😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Здесь все такие не такие, в женских коллективах им серпентарий, сплетнями мучают и все такое. А где тогда эти мерзкие тетки, которые теми самыми сплетнями мучают? М? Может, работают в рабочее время, а не на форуме коллег обсуждают?
Если мужики конкретных специальностей (военные, программисты, врачи и тд) или работяги обычные, то так и есть, как вы говорите. А если продажники, продавцы и офисные манагеры- то сплетники и стукачи похлеще женщин..
А смысл этого раздражения? Вас не беспокоит, в первую очередь, почему такая реакция, что уже сил нет?
Здесь все такие не такие, в женских коллективах им серпентарий, сплетнями мучают и все такое. А где тогда эти мерзкие тетки, которые теми самыми сплетнями мучают? М? Может, работают в рабочее время, а не на форуме коллег обсуждают?
Правильно! Баба должна работать. В том её плюс, ведь силиконовая секс кукла денег не приносит.
А что касается коллективов будь стрессовоустойчивее помни что надо денги зарабатывать хоть в офисе хоть на заводе.
И что тут страшного в этом случае с автобусом, поговорить им не о чем, вот и трындят про все. Не рассказывайте чего не надо, это и так понятно.
Незавидная перспектива -
Быть истёртою в порошок.
После женского коллектива
И в чистилище хорошо!
На картинках видали бестий?
С них стекала густая слизь.
Если тётки слетелись вместе,
Значит бестии расползлись.
Тётка в сущности тише мыши,
Всё Окей! 36 и 6.
Но в количестве две и свыше
Начинается просто жесть!
Точно где-то сидит зараза -
Первобытная сволота...
Это он - коллективный разум,
Хоть разумного мало там.
Группа тёток - лихая группа
[Инквизиторов тайный штаб],
Есть задача - ни дня без трупа,
Больше группа - крупней масштаб.
Не от бедности, не от злости
Сердцу требуется резня:
Тётки моют друг другу кости,
Ведь без этого - депресняк:
Сразу - брешь в годовом балансе,
В кадрах - дыры от "А до Я"...
Потому-то я на фрилансе -
Ни-ко-му-не-ко-бе'ль-ная!
Автор, у мужиков ничуть не лучше. Муж всю жизнь в мужском коллективе - такие же сплетни, слухи, козни, обсуждения за спиной и прочая ххрень. Я тоже раньше думала у мужчин иначе, так как сама всю жизнь среди женщин работала.
Незавидная перспектива -
Быть истёртою в порошок.
После женского коллектива
И в чистилище хорошо!
На картинках видали бестий?
С них стекала густая слизь.
Если тётки слетелись вместе,
Значит бестии расползлись.
Тётка в сущности тише мыши,
Всё Окей! 36 и 6.
Но в количестве две и свыше
Начинается просто жесть!
Точно где-то сидит зараза -
Первобытная сволота...
Это он - коллективный разум,
Хоть разумного мало там.
Группа тёток - лихая группа
[Инквизиторов тайный штаб],
Есть задача - ни дня без трупа,
Больше группа - крупней масштаб.
Не от бедности, не от злости
Сердцу требуется резня:
Тётки моют друг другу кости,
Ведь без этого - депресняк:
Сразу - брешь в годовом балансе,
В кадрах - дыры от "А до Я"...
Потому-то я на фрилансе -
Ни-ко-му-не-ко-бе'ль-ная!
😁👍
Сплетни и слухи это современная религия для дегенератов, пол не важен.
мужчины не при вас ведут себя не лучше, малоли о чем они с вами говорят) в чисто мужском разговоре тоже п*здец творится
Бабский коллектив - помойка. К счастью сейчас массово исчезают дырявые работы, так что скоро бабье будет по помойкам жить )))
Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, сфера деятельности такая. Еще часто в "аквариумах" где хорошая слышимость. За всю жизнь сменила их 5, то же самое. Сплетни, скандалы, интриги, расследования. Не понимаю почему женские коллективы называют серпентариями, мужские такие же. Подруга как-то сказала, что более-менее тихо в смешанных, где 50% женщин 50% мужчин. А если большинство женщин, или мужчин то всегда такая штука.
Это вы ещё в мужском не работали...
Те де самые сплетни, вплоть до обсужленмя чужих туфель, только на порядок больше злобы и агрессии.
Я работала в мужском, через месяц уже взвыла, попросила меня хотя бы в другой кабинет пересадить, к девушкам либо уволюсь - уши вяли слушать подробности про коллег и клиентов. Обсуждали все. Просто все. Личную жизнь, чужих детей, мужей, жен, туфли у девушки из соседнего отдела, куртку курьера, да ВСЕ... Причём настолько злобно они это делали, что мне приходилось просто выходить из кабинета, чтобы отдышаться, в себя придти.
Я работала в мужском, через месяц уже взвыла, попросила меня хотя бы в другой кабинет пересадить, к девушкам либо уволюсь - уши вяли слушать подробности про коллег и клиентов. Обсуждали все. Просто все. Личную жизнь, чужих детей, мужей, жен, туфли у девушки из соседнего отдела, куртку курьера, да ВСЕ... Причём настолько злобно они это делали, что мне приходилось просто выходить из кабинета, чтобы отдышаться, в себя придти.
Да и я когда работала среди мужчин, у меня депрессия началась, до этого сидела в кабинете с женщинами, то чай попьем, то др отметим, а у мужиков одни сплетни были да и поговорить не о чем с ними
Да все всё любят обсуждать. Просто новости в коллективе)))
Рассказывайте им про книги, которые читали.)
Я спокойно отношусь, где любят потрендеть и посмеяться. А где любят начальству доложить и гадость сделать - вот это ж....а.
Мужские ничем не лучше. Современные мужские, конечно. Завидуют женщинам, подсиживают, распускают сплетни, унижают женщин... А женские коллективы, бывает, идеальные практически.
Автор, у мужиков ничуть не лучше. Муж всю жизнь в мужском коллективе - такие же сплетни, слухи, козни, обсуждения за спиной и прочая ххрень. Я тоже раньше думала у мужчин иначе, так как сама всю жизнь среди женщин работала.
А как они ненавидят того, кто успешнее, талантливее, пользуется популярностью у женщин? Это жесть. У меня мужчина такой - кто из мужиков ему только не завидовал и не пытался подсидеть. Это пестец.
А я женские коллективы просто обожаю. Там полно таких аппетитненьких мадамок.. ух, так бы и обнял их всех и рацеловал )
Могу сказать, по опыту достаточно большому (во многих местах работала) - атмосфера в женском коллективе лучше чем в мужском.
В женском всегда найдуться те, кто считает, что сплетничать нельзя. В женском коллективе можно высказать свою позицию на этот счет, отказаться учавствовать в сплетнях - и тебя за это будут уважать. В мужском же за такое с г-ом сожрут. Да и сами женские сплетни не настолько злобные и постоянные.
А если изначально хорошие девушки подобрались, то вообще сказка. Я многих подруг именно на работе нашла.
А вообще, и там и там обычно всю атмосферу портит один-два-три гада, которые тянут за собой на дно всех остальных.
А вы поменьше трепитесь о себе на работе. У нас в комнате сидят 2 отдела. Почти 20 человек. И никто о себе не трепится. Например, одна женщина работает уже почти 10 лет. И никто не знает замужем ли она и есть ли у нее дети. Она просто при ходит утром, выполняет свою работу и вечером уходит. Все ведь сами рассказываете, а потом обижаетесь.
Я, например, не сказала на работе, что мы купили квартиру, продали дачу и машину, что делаем в двух квартирах ремонт. А если вода в жoпе не удержится, то только на себя нужно обижаться.
А я ненавижу мужские коллективы, я в них тупею. Может, сплетничают они поменьше, но все разговоры про компьютерные игры, постоянно обсуждают мемы с лепры и идиотских пабликов вк, ну и про телок (это, к счастью, без меня). Плюс очень высокая конкуренция внутри коллектива, все все время что-то друг другу доказывают, мат-перемат и запах табака в кабинете, постоянные опоздания и перекуры. Двое товарищей еще и подбухивают в рабочем кабинете. Мне с женщинами приятнее работать.
Да есть интриганы, которых хлебом не корми дай покопаться в чужом белье. Но их всё же меньшинство. Обычно им всё-равно на наши проблемы, послушали, выслушали, даже успокоили и забыли. Потому что у них в голове не новости, а дела - как заработать, какую сделку прокрутить и тд. Или им просто пофиг, думают о чём-то своём, даже если не о работе (есть такие пофигисты). А женщинам почему-то до всего есть дело и везде хочется засунуть нос. Мне кажется это от того, что своих мыслей особо в голове нет и мы как бы новостями подпитываемся. Женщина или занята своими отношениями с мужчинами или чужими сплетнями. Очень редко когда женщины действительно интересуются работой, хобби или увлечены какими-то своими мыслями. Вот и получается так, как автор пишет.
У меня на работе женщины обсуждают готовку еды в режиме нон стоп, какие там отношения, сплетни. Главная тема всегда что варила, что будет варить.
Мужики конечно сплетничают. Это занимает у них 60-120 секунд в день.
А обсуждать кого то вообще не мужская тема. Дядьки ситуации обсуждают а не персонажа во времени.
Миф, сплетни в режиме 24\7. У меня на работе еще боксеров и велогонщиков обсуждают, тех самых персонажев во времени.
Ваши коллеги обсуждают личную жизнь велогонщиков? Или их внешний вид? Риали? Может они карьеру их спортивную обсуждают ?
Еще мужики имеют дурацкую черту на всяких пьянках работу обсуждать. Вместо баб например))
Ваши коллеги обсуждают личную жизнь велогонщиков? Или их внешний вид? Риали? Может они карьеру их спортивную обсуждают ?
Еще мужики имеют дурацкую черту на всяких пьянках работу обсуждать. Вместо баб например))
Обсуждают, еще как. Например от них я узнала, что Джошиа не женат и у него нет девушки. А так же поток догадок типа он ***. До них даже не знала, кто это и сейчас не особо знаю. Что Джарет Лето мутил со Скарлет Йохансон. А еще то, что в городе открылись аж целых две мужских парикмахерских, и в одной стригут ужасно, а в другой надо искать блондинку, она стрижет хорошо, но замужем и у нее двое детей. И это все информация от коллег-мужиков. А внутри коллектива вообще молчу, кто с кем ипется, кто куда пошел, у кого дети на стороне, ой у нее детей нет, я ее возле ЖК часто вижу похоже бесплодна (про нашу бухгалтершу, мне вот честно плевать почему у нее в 35 нет детей, и где она ходит, но не им), и пошло поехало.......
Мои бывшие коллеги только внешний вид и личку и обсуждали. У кого из коллег-девушек какие туфли, у кого какое платье - разумеется все с позиции "фу, че за уродство напялила на себя, шкура". А какой был ажиотаж когда один из них в декрет ушёл! Боги! Я тогда уже в другой кабинет переехала, так они к нам прибегали по очереди сообщить эту "фантастическую" новость. Все должны знать!
Я тогда сильно поменяла своё мнение о мужчинах.
коллектив женщин это коллектив змей и крыс! ненавижу!
А я ненавижу мужские коллективы, я в них тупею. Может, сплетничают они поменьше, но все разговоры про компьютерные игры, постоянно обсуждают мемы с лепры и идиотских пабликов вк, ну и про телок (это, к счастью, без меня). Плюс очень высокая конкуренция внутри коллектива, все все время что-то друг другу доказывают, мат-перемат и запах табака в кабинете, постоянные опоздания и перекуры. Двое товарищей еще и подбухивают в рабочем кабинете. Мне с женщинами приятнее работать.
Вы не "тупеете", Вы расслабляетесь. С бабами всегда нужно быть "на стрёме", при таких "подружках" и врагов не нужно, а в мужском коллективе женщина, что козёл (коза) в стаде баранов - самое умное (высшее) существо. Куда козёл (коза) - туда и бараны. И... поосторожней с ненавистью. Обоюдоострое оружие. Или я не прав?
Комментатор, у МУЖИКОВ лучше. Говорю как мужчина, дважды работавший в почти полностью женских коллективах. Само слово "коллектив" - мужского рода. Парадокс в том, что некоторое количество сотрудниц женского пола, волею необходимости собранных в одном месте, коллектива не образует. Любопытно, не правда ли?