Всем привет .Мужу 24 ,хочет в контрактники. Образование средне-специальное..Как с зарплатой ???И какие нюансы на сегодня ?
Куда, в Сирию?
Сообщение было удалено
Бить???с чего это вдруг..человек адекватный он
Я скопировала информацию с сайта народной медицины. Те, кто лечатся, хорошо знают, что за 2-4 недели клещ адаптируется к любому средству, поэтому средства постоянно меняются, чередуются. Несложно сделать вывод. Ну если очень хочется можно сидеть дома и целыи сутками заниматься примочками.
Очень информативно. Курите военное законодательство.
Я скопировала информацию с сайта народной медицины. Те, кто лечатся, хорошо знают, что за 2-4 недели клещ адаптируется к любому средству, поэтому средства постоянно меняются, чередуются. Несложно сделать вывод. Ну если очень хочется можно сидеть дома и целыи сутками заниматься примочками.
Все зависит от звания и должности. Сержанты- до 30 к прапорщики 30-50к ,офицеры 40-100к.( лейтенант-полковник)
Из нюансов самое противное не дожить до дембеля и редко видеть жену.Большой риск придя со службы застать соседа в постели с женой. Городок-большой бардель.
Так это вы его заставляете туда идти?
А что его родители по этому поводу думают?
Мы не для того сыновей рожаем, чтобы Даши их под пули подставляли. Даша, идите сами в контрактницы. Вас с удовольствием возьмут
Расскажу:
1. Распределение- может подписать в том месте где хочет служить, но если есть другие у этой части подразделения- могут отправить в другое место.
Если после срочки есть звание +500р и если должность будет сержанчткая +500р, короче зарплата будет, есть смотреть на то повышение которое обещали -25к без вычета
2. Служба с 8:30 до 18:30-официально. Неофициально в пн к 6:00, фотоотчёты и т.д. в праздничные дни. Наряды как повезет (не повезет, людей нигде нет, а те кто есть пытается подмазаться к командиру и не ходить). После наряда должен быть выходной-по факту нет.
Минусы -:
а. График ненормированный абсолютно
Б. Могут отправить на полигон и зимой и летом, причем не 1-2 дня, а на 1-2 месяца
В. Очень нервная работа, т.к. абсолютно мужской коллектив (почти такая же дедовщина как у срочников, только немного мягче выражается)
Г. Ответственен за имущество, все стоит не малых денег. Что ломается рвется-покупай сам или делай.
Плюсы+:
А. Могут дать квартиру (если не повезет то найм жилья за который армия отдает максимум 1/3 платы, остальное вы). Если повезёт дадут квартиру на время службы, но будет просто помещение, где никто не жил, или жили но никак не обустраивали, вообщем такое себе.
Б. Ипотека, дают ее только через 3 года, грезить о квартире может только дурачок, ибо контрактников дослуживших и дождавшихся по пальцам. Можете не грезить о какой нибудь модной квартире в новостройке в центре, для этого во время строительства в ней должна быть доля государства, а обычно жилье для военных строят где- нибудь за городом.
Дцмайте
1) его не будет дома никогда....все праздники его нет, вызывают ночью на учебные тревоги, выехать за пределы гарнизона проблема, заграницу х-й отпустят..это проблема
2) деньги? ха ха ха...вы их не увидите и свою зарплату тоже...так как все купить нужно самому...от формы до стола и стула на котором сидеть нужно будет
Бесконечно сдаются деньги на финансирование роты (или другие места), любая проверка - аля дай денег, либо косяки либо чем-то не обеспечены солдаты... коньяки генералам и т.д.
3) секса у вас тоже не будет...так как в те редкие минуты его присутствия дома, он будет таким уставшим, злым и агрессивным, что начнет лезть в бутылку дома
4) и да...пьют они постоянно на работе включая...иначе ты изгой и тебя будут нагибать по поводу и без
5) поголовно все разведены или женаты 3-й раз...то как они разговаривают с женами по телефону это просто дно
Там растят мясо на убой...у мяса не должно быть чувств к семье и детям ибо они будут плохо исполнять приказы.
Даже до подполковника не дослужится без связей и бабла.
Мой уже бивший жених, всего там 4 месяца служил при мне...пошел сам на контракт.
Это кромешный мрак насколько изменился человек. Я ушла от него, выдержать это невозможно, ну либо вам *** на человека и он для вас только способ чего-то добиться.
1) его не будет дома никогда....все праздники его нет, вызывают ночью на учебные тревоги, выехать за пределы гарнизона проблема, заграницу х-й отпустят..это проблема
2) деньги? ха ха ха...вы их не увидите и свою зарплату тоже...так как все купить нужно самому...от формы до стола и стула на котором сидеть нужно будет
Бесконечно сдаются деньги на финансирование роты (или другие места), любая проверка - аля дай денег, либо косяки либо чем-то не обеспечены солдаты... коньяки генералам и т.д.
3) секса у вас тоже не будет...так как в те редкие минуты его присутствия дома, он будет таким уставшим, злым и агрессивным, что начнет лезть в бутылку дома
4) и да...пьют они постоянно на работе включая...иначе ты изгой и тебя будут нагибать по поводу и без
5) поголовно все разведены или женаты 3-й раз...то как они разговаривают с женами по телефону это просто дно
Там растят мясо на убой...у мяса не должно быть чувств к семье и детям ибо они будут плохо исполнять приказы.
Даже до подполковника не дослужится без связей и бабла.
Мой уже бивший жених, всего там 4 месяца служил при мне...пошел сам на контракт.
Это кромешный мрак насколько изменился человек. Я ушла от него, выдержать это невозможно, ну либо вам *** на человека и он для вас только способ чего-то добиться.
Неужели все так печально
Ну я жена мичмана. Тут частично *** конечно написали. Но я нюв общем не жалуюсь. За границу нельзя не всем. Зависит от многих факторов. Денег нам хватает. Служебке нет, но возвращают деньги за съем жилья. Мы с ДВ, у нас бесплатный проезд по России. И меня не бьют, если что:))
То что они все разведенные, это неправда, просто жена военного-это определённый склад характера. Всякие изнеженые нюни, которые не могут осознать, что служба-это обязанность, которая важнее совместного выходного или нового года, конечно не выдерживают. Ещё есть курицы, у которых расставание с мужем на месяц вызывает ужас в глазах, а необходимость самостоятельно поменять перегоревшую лампочку-обморок. Про лампочку кстати не шучу, знаю случай когда жена ушедшего в море военного 3 месяца сидела без света в ванной. Такие как раз и разводятся.
Ну я жена мичмана. Тут частично *** конечно написали. Но я нюв общем не жалуюсь. За границу нельзя не всем. Зависит от многих факторов. Денег нам хватает. Служебке нет, но возвращают деньги за съем жилья. Мы с ДВ, у нас бесплатный проезд по России. И меня не бьют, если что:))
А по зарплате как ?
Я так понимаю ваш будет каким нибудь рядовым или сержантом в лучшем случае. Они везде требуются, потому что люди от туда бегут сверка пятками. Это мичмана и офицеры за свои места держаться. А у контрактников зп копейки, и отношение к ним не очень.
Ну вот что вам даст зп МОЕГО мужа? Я не знаю ни звания вашего, ни должности, ни войск, ни региона. Плюс у вас юг, а у нас север. Ваш муж в части не поинтересовался сколько зп будет?
По поводу зарплаты он мне ничего не говорит ....А Ваш с высшим Военным образованием???И сколько для Вас это копейки?простите за прямой вопрос
По поводу зарплаты он мне ничего не говорит ....А Ваш с высшим Военным образованием???И сколько для Вас это копейки?простите за прямой вопрос
Нет, те кто с военной вышкой, приходят служить уже в звании лейтенанта. Ну смотрите, у нас сержант на флоте имеет 30-35 тысяч, в ПВО 25-30. В других войсках знакомых нет, поэтому не знаю. ЗП зависит от звания, должности, вида войск, региона, выслуги. Есть ещё премии, ежегодная материальная помощь, оплата учений, на флоте дополнительно оплачивают выходы в море и боевые дежурства.
Нет, те кто с военной вышкой, приходят служить уже в звании лейтенанта. Ну смотрите, у нас сержант на флоте имеет 30-35 тысяч, в ПВО 25-30. В других войсках знакомых нет, поэтому не знаю. ЗП зависит от звания, должности, вида войск, региона, выслуги. Есть ещё премии, ежегодная материальная помощь, оплата учений, на флоте дополнительно оплачивают выходы в море и боевые дежурства.
Ну какая то картина появилась.Спасибо .
То что они все разведенные, это неправда, просто жена военного-это определённый склад характера. Всякие изнеженые нюни, которые не могут осознать, что служба-это обязанность, которая важнее совместного выходного или нового года, конечно не выдерживают. Ещё есть курицы, у которых расставание с мужем на месяц вызывает ужас в глазах, а необходимость самостоятельно поменять перегоревшую лампочку-обморок. Про лампочку кстати не шучу, знаю случай когда жена ушедшего в море военного 3 месяца сидела без света в ванной. Такие как раз и разводятся.
Бред... какой склад характера? "Нас рать на мужа?"
Я живу с 16 лет одна... зарабатываю больше лейтенанта...
Нафига мне этот детский сад?
Мальчики играют в войнушки, квадратное перекатывают, круглое переносят....вот и весь смысл от тупых заданий там.
Если не планирует выйти от туда на пенсию...ему там не место...он отупеет и потеряет всякую связь с реальной жизнью и тем чем люди в ней занимаются!
Бред... какой склад характера? "Нас рать на мужа?"
Я живу с 16 лет одна... зарабатываю больше лейтенанта...
Нафига мне этот детский сад?
Мальчики играют в войнушки, квадратное перекатывают, круглое переносят....вот и весь смысл от тупых заданий там.
Если не планирует выйти от туда на пенсию...ему там не место...он отупеет и потеряет всякую связь с реальной жизнью и тем чем люди в ней занимаются!
Вы хотите сказать все военные тупые?)
В основной массе до под полковника тупые солдофоны,а после академии чуть умнее,но все равно,если генерала не получил,то в 45 пойдет на пенсию ,а там в охрану на 25 000 и будет счастлив,если раньше не сопьется.
Ну мне кажется это уже стереотип по поводу пьянства поголовно всех ....Ну и почему сразу охранником ...Может и дело свое сможет организовать ...
я в военном городке выросла и могу позволить сказать,что трезвенников почти нет,они как белые вороны в среде офицеров.
Дело организовать не сможет ,ибо до 45 лет находится на гос .обеспечении,мозги армейским жиром заплывают у них.Весь их бизнес торговать армейским ГСМ .,а полученные деньги пропить,пока их не отобрали старшие офицеры.
Дело организовать не сможет ,ибо до 45 лет находится на гос .обеспечении,мозги армейским жиром заплывают у них.Весь их бизнес торговать армейским ГСМ .,а полученные деньги пропить,пока их не отобрали старшие офицеры.
Деньги женам)Но простой контрактник все же отличается от офицера как я понимаю