Там ведь химия, математика наверняка, да?
Простите, но я прямо спрошу - вы ду-ра или действительно гуманитарий? Если гуманитарий, то нет.
Что же за темы тупые одна за одной. Автор, идите в санитарки, очень нужная и востребованная профессия.
Нет там никакой математики. Идите спокойно.
Вы же не врачом собираетесь стать, среднее медобразование по силу любому здравомыслящему человеку, зачем задавать такие тупые вопросы, непонятно.
Во-первых, оно то по силу, если хотите знать одно образование уже есть у меня. А вот предметы не все по силу, я ни математику, ни химию,ни английский на 4 вытянуть не смогу, хоть бы на тройку вытянуть, а тройки в диплом себе не хочу
Не знаю, я смотрела расписание на сайте мед. техникума - она есть. Я когда на юриста училась тоже была.
Там есть группы после 9 класса и после 11 класса.Вот после 9 класса есть программа за 10 и 11 класс. Они проходят сокращенно. После 11 кл там Анатомия, биология, физиология,пат.анатомия и тд.
Во-первых, оно то по силу, если хотите знать одно образование уже есть у меня. А вот предметы не все по силу, я ни математику, ни химию,ни английский на 4 вытянуть не смогу, хоть бы на тройку вытянуть, а тройки в диплом себе не хочу
Учусь на медсестру
Химии нет, только математика, и то только для галочки, все пары тупо сидели и решали лёгкие задачки
Не парьтесь, это второстепенные предметы
Не бойтесь, я тоже гуманитарий, математика, геометрия еле-еле в школе вытягивала, химия плавала. В колледже была высшая математика и бух. учёт,я уже уверена была, что не сдам ничего, но нет, достаточно было слушать преподавателя, учить лекции,не пропускать, в общем просто внимательно во все вникнуть, закончила с красным дипломом!
Вам ничего не нравится. Если вы даже школьную математику не тянете на 4, еще не значит, что вы гуманитарий. Вам все правильно сказали, но вам все не нравится. Что вы еще хотите то? Учиться за вас никто не будет без троек, чтобы вам в диплом их не поставили или сертификат , хз что там выдают после колледжа.
Автор если у вас была математика в вузе то могут зачесть.
В вузе отчислили знакомого за то, что математику не мог сдать хорошо, учился на меде, по анатомии 5, так что да, математика там важна. Плюс готовы резать лягушек, крыс, кроликов? Живых! Тр есть убиватью а потом копаться в них?
Вы не гуманитарий, а дур... Что мешает открыть в вузе Учебный план? Там список все изучаемых в будущем Вами дисциплин, если будут проблемы с понимаем, что включает в себя дисциплина есть поисковые системы для уточнения.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.