Гость
Статьи
Если я гуманитарий - …

Если я гуманитарий - мне сложно будет учиться на медсестру?

Там ведь химия, математика наверняка, да?

Ляли
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Простите, но я прямо спрошу - вы ду-ра или действительно гуманитарий? Если гуманитарий, то нет.

Гость

Что же за темы тупые одна за одной. Автор, идите в санитарки, очень нужная и востребованная профессия.

Пенка
Гость

Что же за темы тупые одна за одной. Автор, идите в санитарки, очень нужная и востребованная профессия.

Что тупого в этой теме?

Гость

Нет там никакой математики. Идите спокойно.

Гость
Пенка

Что тупого в этой теме?

Вы же не врачом собираетесь стать, среднее медобразование по силу любому здравомыслящему человеку, зачем задавать такие тупые вопросы, непонятно.

Пенка
Гость

Нет там никакой математики. Идите спокойно.

Не знаю, я смотрела расписание на сайте мед. техникума - она есть. Я когда на юриста училась тоже была.

Гость
Пенка

Не знаю, я смотрела расписание на сайте мед. техникума - она есть. Я когда на юриста училась тоже была.

Ну и что, это же вам не институт, программа вполне доступна, вы же не умственно отсталый человек.

Пенка
Гость

Вы же не врачом собираетесь стать, среднее медобразование по силу любому здравомыслящему человеку, зачем задавать такие тупые вопросы, непонятно.

Во-первых, оно то по силу, если хотите знать одно образование уже есть у меня. А вот предметы не все по силу, я ни математику, ни химию,ни английский на 4 вытянуть не смогу, хоть бы на тройку вытянуть, а тройки в диплом себе не хочу

Гость
Пенка

Там есть группы после 9 класса и после 11 класса.Вот после 9 класса есть программа за 10 и 11 класс. Они проходят сокращенно. После 11 кл там Анатомия, биология, физиология,пат.анатомия и тд.

Пенка
Гость

Ну и что, это же вам не институт, программа вполне доступна, вы же не умственно отсталый человек.

И что? Мне не дается этот предмет, задолжником быть не хочу и тройку тоже не хочу в диплом

Гость
Пенка

Во-первых, оно то по силу, если хотите знать одно образование уже есть у меня. А вот предметы не все по силу, я ни математику, ни химию,ни английский на 4 вытянуть не смогу, хоть бы на тройку вытянуть, а тройки в диплом себе не хочу

Учусь на медсестру
Химии нет, только математика, и то только для галочки, все пары тупо сидели и решали лёгкие задачки
Не парьтесь, это второстепенные предметы

Гость
Пенка

И что? Мне не дается этот предмет, задолжником быть не хочу и тройку тоже не хочу в диплом

Если вы так боитесь, что не справитесь с программой, может вам другую профессию присмотреть. Создается впечатление, что тема разводка. Автору приводишь аргумент, она в ответ 10 опровержений.

Гость
Гость

Учусь на медсестру
Химии нет, только математика, и то только для галочки, все пары тупо сидели и решали лёгкие задачки

Раньше не было математики после 11кл.

Гость
Пенка

А вам не все равно?? При приеме на работу нужен диплом и сертификат.

Гость

Не бойтесь, я тоже гуманитарий, математика, геометрия еле-еле в школе вытягивала, химия плавала. В колледже была высшая математика и бух. учёт,я уже уверена была, что не сдам ничего, но нет, достаточно было слушать преподавателя, учить лекции,не пропускать, в общем просто внимательно во все вникнуть, закончила с красным дипломом!

Пенка
Гость

А вам не все равно?? При приеме на работу нужен диплом и сертификат.

Не все равно

Пенка
Гость

Если вы так боитесь, что не справитесь с программой, может вам другую профессию присмотреть. Создается впечатление, что тема разводка. Автору приводишь аргумент, она в ответ 10 опровержений.

Какую например? Математика везде

Пенка
Гость

Учусь на медсестру

А оценка то в дипломе за них стоять все равно будет.

Kelly

Вам ничего не нравится. Если вы даже школьную математику не тянете на 4, еще не значит, что вы гуманитарий. Вам все правильно сказали, но вам все не нравится. Что вы еще хотите то? Учиться за вас никто не будет без троек, чтобы вам в диплом их не поставили или сертификат , хз что там выдают после колледжа.

Гость

Автор если у вас была математика в вузе то могут зачесть.

Гость

В вузе отчислили знакомого за то, что математику не мог сдать хорошо, учился на меде, по анатомии 5, так что да, математика там важна. Плюс готовы резать лягушек, крыс, кроликов? Живых! Тр есть убиватью а потом копаться в них?

Гость

Вы не гуманитарий, а дур... Что мешает открыть в вузе Учебный план? Там список все изучаемых в будущем Вами дисциплин, если будут проблемы с понимаем, что включает в себя дисциплина есть поисковые системы для уточнения.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: