Гость
Статьи
Случай на работе. Я …

Случай на работе. Я унизилась? Рассудите

Работала с девушкой. Начальство поручило ей высчитать сумму, которую должны были мне выплатить. Она ошиблась на несколько тысяч (дома я ее проверила). Я пришла и попросила ее вместе со мной …

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
С точки зрения субординации, обращаться нужно было сразу к руководству, ведь платит Вам оно , а не девушка. И выполняет она распоряжения начальника, а не Ваши, потому она имела право отказать Вам.

Конечно, так как она , поступил бы не каждый, кто-то бы оценил, что об ошибке было сообщено сначала ей и таким образом, дали ей возможность исправить ее и самостоятельно сообщить руководству. Но она не оценила и имела на это право.

А вот мотив Ваших действий меня заинтересовал, вы ей сказали не для того, чтобы с ней конфликта избежать, а из-за того, что считаете, что начальство занято. Так сильно занято, что ему можно не заботиться о достойной оплате труда своих сотрудников? А если сотрудники будут так сильно заняты, что не все обязанности будут выполнять?)) Вопрос, почему Вы не обратились к руководству после ее отказа и не отстояли свои права и уволились не получив верный расчет?
И конечно, заинтересовало то, что стали поздравлять с днем рождения. Для чего поздравлять? Вы не были подругами, не были близки на работе, не делали друг другу приятные вещи и вдруг , после увольнения решили ее поздравить.

Подумайте, что побуждает Вас больше думать о других, чем о себе? Заботиться о интересах занятого начальства, в ущерб своих интересов? Поздравлять людей, которые Вами не интересуются? Когда поймете, для чего это делаете и имеет ли это успех, Вы сможете пересмотреть модели своего поведения , подобрать более конструктивные и чувствовать себя лучше, не будет чувства униженности.

С уважением, Елена

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: