Из-за моего образования, культуры и воспитаная мне очень тяжело работать в коллективе с необразованными людьми. Кто тоже работает на неквалифицированной работе и при этом имеет высшее образование?
с мгу работаю в продажах, в жизни не было короны, со временем уйду в бьюти - сферу, эзотерику или бизнес. И что теперь? Если именно то это у меня получается, а вы какая-то странная. ваша вот бумажка точно ничего не стоит, так как отношение все мне должны, ваш диплом никому не сдался, главное кто вы есть а вы заносчивая дайте дайте у меня же вышка, тьфу на вас
Кто работает на позиции чернорабочих и гастарбайтеров, тот не может говорить о своем образовании.
2 года проработала,потом на руководство начались наезды из-за аренды(ну душат у нас малый бизнес),директор плюнул и закрыл наш салон(сам он с женой живет в областном центре,там и открыли еще один салон вместо нашего).Нас уволили по собственному,выплатив 2 оклада и отпускные за недогулянный отпуск.Заработок-чуть выше среднего в нашей провинции,плюс премия с продаж(кто сидел на ломбарде,мог подработать на магазине,если хотел),в среднем выходило 22-25 тыс.Коллектив был сказка,повторюсь,все работали подолгу,ни одной недостачи при ревизиях не было.А насчет золота и камней-да,основную информацию для экзамена давали коллеги,плюс я с детства интересовалась камнями,есть несколько знакомых ювелиров,с которыми общаюсь.Со временем естественно начала разбираться еще лучше)))
Спасибо за ответ.
У сестры подруга работает в ломбарде.
Так же очень довольна коллективом.
Все праздники отмечают где то.
Иди на курсы и получите профессию. У меня подруга была как Вы. Вышка у неё археолог или в что-то в таком роде. Работала в общепите пока не закончила курсы и её взяли секретаршей.
Спасибо за ответ.
У сестры подруга работает в ломбарде.
Так же очень довольна коллективом.
Все праздники отмечают где то.
Да не за что)Мы тоже часто собирались на праздники коллективом посидеть в кафе,сейчас перезваниваемся/пеиеписываемся))Разговаривали на работе не о шмотках-потрахушках,а о фильмах,книгах,разных странах.Среди клиентов тоже быдла не припомню))
Дело не в образовании,а в воспитании. С людьми вобще тяжело работать,понимаю вас. Но может в рабочем коллективе найдутся,пусть без образования,но порядочные и доброжелательные коллеги,присмотритесь..
Вообще человек с хорошим образованием должен находить язык в любых слоях населения. Подумайте о качестве своего образования, если не можете влиться в простейшие и необразованные слои. Скорее всего в вас видят заносчивого и кичливого человека.
А что в этом хорошего, даже если влиться в этот "простейший" коллектив? На работе проводишь массу времени, так можно и деградировать. Если действительно люди не очень воспитанные, ограниченные, с узким кругозором, лучше приложить усилия для поиска более комфортного и интеллектуального способа заработка, чем подстраиваться под то, что не по душе.
а почему вы работаете продавцом? ничего другого поприличнее найти не можете? или совсем кушать нечего? тогда работайте, где работаете. Сейчас работать там, где надо образование, можно если только вас муж содержит
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Сообщение было удалено
Автор, у меня была совершенно противоположная ситуация в начале нулевых. Я считала что в/о бесполезно, и наперекор своей семье устроилась в магазинчик продавцом. Все остальные продавцы были с в/о, пед и институт культуры в основном. Хотя я была девушка грамотная и много читала, их все равно раздражало что у меня нет этой корочки. Я была как бы изгоем в этом коллективе. Платили как сейчас помню на 500 рублей меньше.
В итоге, потом уже от безделья в декрете выучилась. Но по специальности работы нет. С нашего потока трудоустроены только те у кого были родственники в той стезе.
Сейчас думаю, единственный смысл вышки в том чтобы идти в науку.
Судя по вашим ответам автор. Ваше образование на вас никак не повлияло. Подобное притягивает подобное. Это аксиома.
Автор, понимаю Вас. Живя в другой стране, тоже много работала на неквалифицированных работах. И, будучи образованным и интеллигентным человеком и не умея подстроиться, реально сложно влиться в такую среду, потому что Вы априори другая и слабое звено. Мой Вам совет: ищите другую работу, где надо быть менее хабалистой (или где общаться с людьми надо меньше), удалённую, что угодно. И старайтесь лучше выполнять свою работу, ну и постарайтесь быть попроще и копировать некоторые черты поведения, но не в ультраформе.
У меня было точно то же самое. Студенткой очень хорошего вуза работала продавцом, коллеги откровенно завидовали знаниям и что училась в таком месте, а также пеоспективам. Как только начала работать с равными все прекратилось интеллигенция, все - -таки. Терпите млм меняйте работу. *** не любит когда кто-то выделяется
Что же вы такая королевишна с высшим образованием, культурная и воспитанная, вообще пошли к необразованному плебсу работать? С такой-то самооценкой?
Я считаю, что если бы вы были такой распрекрасной и высококультурной персоной, то нашли бы с людьми без высшего (а чем они так глобально от людей с высшим отличаются?Без высшего не всегда значит тупой и з узким кругозором, так только вы считаете со своим завышенным ЧСВ) общий язык без проблем.
Самооценка слишком высокая у вас.
Почему не работаете по образованию?
Автор. Вот вы говорите, что вы такая растакая. И культура у вас и образование. Но по вашим ответам, культуры абсолютно не видно. Вы сами недалеко уехали от тех, кого оскорбляете.
у меня две вышки-техническая и экономическая))) но в нашем милом городишке, и прекрасной республике, если у тебя нет связей, да еще фамилия твоя не Загидуллина, Губайдуллина,, Даутова и т.д., короче, в страшном 2015 у меня встал выбор или в дворник в ЖКО, или улицы убирать в РСУ ДОР, или соцработник в АНО ЦСОН. А из бухгалтеров на заводе меня попросили, ради швеи, но зато швея была снохой инженера(кстати тоже женщина) по сварке. Се ля ви.
Сообщение было удалено
С ними не надо общаться, кроме производственных вопроов (например, записка "Манька, сметану не разбавляй, я уже. А на ночь поставь ведро воды между мешков сахара").
Вообще понятие "высшее образование" обесценено практически в ноль и уже не подразумевает общее развитие и определенный культурный уровень. Много продавцов дипломов в рассрочку.
Когда тут пишут что у меня высшее, вышка, но не указывают какой универ и какая спец, то обычно это значит что закончили они шараги по отстойной спецухе.
с мгу работаю в продажах, в жизни не было короны, со временем уйду в бьюти - сферу, эзотерику или бизнес. И что теперь? Если именно то это у меня получается, а вы какая-то странная. ваша вот бумажка точно ничего не стоит, так как отношение все мне должны, ваш диплом никому не сдался, главное кто вы есть а вы заносчивая дайте дайте у меня же вышка, тьфу на вас
На тебя тьфу колхозница
Что же вы такая королевишна с высшим образованием, культурная и воспитанная, вообще пошли к необразованному плебсу работать? С такой-то самооценкой?
Я считаю, что если бы вы были такой распрекрасной и высококультурной персоной, то нашли бы с людьми без высшего (а чем они так глобально от людей с высшим отличаются?Без высшего не всегда значит тупой и з узким кругозором, так только вы считаете со своим завышенным ЧСВ) общий язык без проблем.
Самооценка слишком высокая у вас.
Если бы необразованные были без завышенного чсв, то нашли бы языки с образованными
Быддло вонючее