Сегодня написала заявление, т.к. до работы добираться 2 часа, мне предложили сократить 1 час работы, но зп та же. Девушки, как бы вы поступили? Очень нужен совет.
Фигня. Останетесь,потом все вернётся на прежнее место. Будете работать как положено
Так дорога не рассосется, те же 2 ч придется тратить и никуда ваше раздражение не денется. Ведь весь факт в том что вам дорога не нравится.
торгуйтесь
так глядишь и 2 часа выбьете
У меня было несколько мест работы, где график был не обычный с девяти до шести, а раньше-позже. С восьми до полпятого например. Или сейчас - с десяти до семи. Оказалось, когда не едешь с толпой в час пик - время на дорогу заметно сокращается, и легче добираться - не стоя в маршрутке, а сидя. Так что этот час вполне может вам помочь, когда пробки поменьше будут.
мне как то так же предложили, а потом снова вернули прежний график. Так что 50/50
Ну попробуйте - уволиться то всегда успеете.
Всем спасибо! Буду думать на выходных
Думайте. Я в ваших темах писала, сбежала роняя тапки, еле убежала, не пускали. Но там вопрос был не а дороге, в том что за смешные 70 тр серыми я тупое начальство учила и делала работу, которая сильно больше стоит. Обещали много и грузили в течение полных трех дней, как отдала заявление. Меня сразу схватили, ехать дольше, платят больше, едой вкусной кормят, работа моя и мне нравится. А тот ужас мне долго в кошмарах снился
я бы согласилась, конечно
у нас люди и дольше добираются
Думайте. Я в ваших темах писала, сбежала роняя тапки, еле убежала, не пускали. Но там вопрос был не а дороге, в том что за смешные 70 тр серыми я тупое начальство учила и делала работу, которая сильно больше стоит. Обещали много и грузили в течение полных трех дней, как отдала заявление. Меня сразу схватили, ехать дольше, платят больше, едой вкусной кормят, работа моя и мне нравится. А тот ужас мне долго в кошмарах снился
Дык вот уже есть 2 хороших предложения, однако, хочу пару месяцев отдохнуть, а то устала от тревоги сильно.