Работала на высокой должности непосредственно с директором. Пришел новый руководитель.Увольнять меня не стал, у меня большой опыт работы.Через год, когда освоился, начал в наглую ко мне приставать.Компромисс в этом вопросе мы не нашли.Я была категорически против, но терпела его попытки,думала, что он все-таки отстанет, пугала его, что уволюсь, если будет приставать.Увольняться мне не хотелось,работу я знала и любила,зп была хорошая.Но он долго терпеть не стал,заменил меня на податливую даму, но без опыта работы.Я вынуждена была уволиться и вернуться в свой город.Прошло 2 месяца, я пришла устраиваться на аналогичную должность в своем городе. Я знала, что этот директор знаком с бывшим, но думала, что бывшему уже давно плевать на меня.Во время собеседования лично с новым директором все вопросы были не о работе, а о том, почему ушла с прежнего места.Я назвала одну причину - переезд по семейным обстоятельствам (уход за пожилыми родителями).Вопросы задавались по поводу моей личной жизни - с кем живу, планирую ли декрет (мне 38 лет), кто мне помогает, есть ли не официально мужчина. Я отвечала правду, что никого нет, декрет не планирую.При этом я не сказала ни одного слова о настоящих причинах своего ухода, не стала лить грязь на бывшего директора. В итоге мне отказали без объяснения причин. Вечером позвонил бывший директор (он не звонил все 2 месяца, а тут вдруг!), я не взяла трубку. Думаю, хотел позлорадствовать.Не понимаю, зачем ему мстить мне таким низким образом? Ведь у него все хорошо, есть новая дама, работа, зарплата. Сам же хотел, чтобы я ушла.
Радуют такие директора, которые из-за своих пиписек снижают эффективность компании. Это доказывает, только то что *** без женских писек не способно ни на что.
А откуда вы знаете, что они знакомы? И может вам отказали именно из-за критического возраста- 38 лет, вдруг опомнитесь и начнете строить семьию и рожать детей? А насчет бывшего- может он надеется, что вы вернетесь? Почему вы думаете, что он злорадствовал? И может у него чувства к вам? Сколько ему лет, женат ли?
А откуда вы знаете, что они знакомы? И может вам отказали именно из-за критического возраста- 38 лет, вдруг опомнитесь и начнете строить семьию и рожать детей? А насчет бывшего- может он надеется, что вы вернетесь? Почему вы думаете, что он злорадствовал? И может у него чувства к вам? Сколько ему лет, женат ли?
С какой стати 38 лет - критический возраст для руководящей должности?
Не для руководящей, а для женщины без семьи 38 лет - критический возраст. Могут внезапно начать тикать биологические часы. Вот в 45 уже все
Критический возраст для чего? перестань глотать окончания предложения и пиши внятно. Биологический возраст к работе каким образом? Любители глотать подтянулись со своей ахинеей.
Когда работала в прежней организации, новый директор пару раз приезжал к бывшему.И при собеседовании новый директор прямо сказал, что знаком с ним и созвонится по поводу моей кандидатуры (думаю, на момент собеседовния они уже давно созвонились). По вопросу возраста - по моему у девочки 20-30 лет больше шансов уйти в декрет. Тем более, что один ребенок у меня уже есть и замуж я не собираюсь. И об этом я сказала новому директору. Бывший директор женат, ему 40 лет, если бы реально любил, думаю не позволил бы мне уволиться и уехать, зная, что для меня и моего ребенка это огромный удар (менять город, работу, школу). Или хотя бы объявился за 2 месяца, попытался бы найти компромисс, а не увольнял бы. Получается его логика - перекрыть мне кислород в моем городе, и я приползу к нему, умирая от голода?
Когда работала в прежней организации, новый директор пару раз приезжал к бывшему.И при собеседовании новый директор прямо сказал, что знаком с ним и созвонится по поводу моей кандидатуры (думаю, на момент собеседовния они уже давно созвонились). По вопросу возраста - по моему у девочки 20-30 лет больше шансов уйти в декрет. Тем более, что один ребенок у меня уже есть и замуж я не собираюсь. И об этом я сказала новому директору. Бывший директор женат, ему 40 лет, если бы реально любил, думаю не позволил бы мне уволиться и уехать, зная, что для меня и моего ребенка это огромный удар (менять город, работу, школу). Или хотя бы объявился за 2 месяца, попытался бы найти компромисс, а не увольнял бы. Получается его логика - перекрыть мне кислород в моем городе, и я приползу к нему, умирая от голода?
А, у вас уже есть ребенок? Тогда это меняет дело... Да, может быть и мстит. Есть такие мстительные люди.
Автор, сочувствую. Мне тоже так мстили. При чем время не поможет. Со временем все,что он там себе придумал, он превратит в "правду". Лучше менять отрасль.
Это не месть. Это по другому называется..) Новый руководитель вас и не собирался брать на эту работу, судя по тому как проходило собеседование и какие задавались вопросы.
То, что вы остались без работы и средств к существованию - это закономерно. Нет закона защищающего хорошего специалиста от сексуальных домогательствах на рабочем месте. Такой ещё на мобильный телефон снимал бы и прослушивал разговоры, наслаждались как вы корчитесь от голода. С таким характером, как у вас, уходят только в свободное плавание и работают на себя, а не на чужого дядю с его пипиркой.
Автор, вот вы вроде взрослая женщина уже, с людьми видимо работали. Неужели реально верили, что далеко неблагородный человек вдруг в отношении вас прявит благородство? У вас есть чем шантажировать бывшего шефа?
Автор, вот вы вроде взрослая женщина уже, с людьми видимо работали. Неужели реально верили, что далеко неблагородный человек вдруг в отношении вас прявит благородство? У вас есть чем шантажировать бывшего шефа?
Компромата конечно много, начиная с рабочих секретов и заканчивая личными о его семье, родственниках. Я могла при уходе удалить все с компьютера, сообщить его жене, пожаловаться выше. Но не так я воспитана, я ушла достойно, не сказав ему ни слова гадости.Думала оценит. Но нет.А новый директор тоже мог бы оценить, что плохого о бывшем не сказала, хотя очень могла бы. Значит одного поля ягоды.
Автор, сочувствую. Мне тоже так мстили. При чем время не поможет. Со временем все,что он там себе придумал, он превратит в "правду". Лучше менять отрасль.
Тоже об этом думаю. Да и новый руководитель мог бы не лезть в это грязное белье, а просто не приглашать меня на собеседование. Ведь по вопросам было понятно, что они заранее созвонились. А вызвал только чтоб послушать мою версию, увидеть как я буду лить грязь. То есть новый директор похоже из той же серии.
Это не месть. Это по другому называется..) Новый руководитель вас и не собирался брать на эту работу, судя по тому как проходило собеседование и какие задавались вопросы.
Думаю, что вопросы задавались именно с подачи прежнего директора.Сразу было понятно, что они заранее созвонились. А пригласили на собеседование, чтобы унизить еще больше.
Сообщение было удалено
А вы теперь каждый день будете копировать свою тему?
Зачем вы это делаете?
В 38 лет такой фуйней женщина не страдает и никому не нужна кроме своих детей,даже мужу:)
А вы теперь каждый день будете копировать свою тему?
Зачем вы это делаете?
В 38 лет такой фуйней женщина не страдает и никому не нужна кроме своих детей,даже мужу:)
Не поняла, что вы имеете в виду?Если у кого-то сходная со мной тема, это говорит только о том, что дураков много на свете. И ведите себя покультурнее. Я очень рада, что нужна своему ребенку) Это и есть счастье.
Компромата конечно много, начиная с рабочих секретов и заканчивая личными о его семье, родственниках. Я могла при уходе удалить все с компьютера, сообщить его жене, пожаловаться выше. Но не так я воспитана, я ушла достойно, не сказав ему ни слова гадости.Думала оценит. Но нет.А новый директор тоже мог бы оценить, что плохого о бывшем не сказала, хотя очень могла бы. Значит одного поля ягоды.
Автор не придумывайте то чего нет.
во-первых всегда нужно иметь карту в рукаве.
во-вторых всегда поверят бывшему работодателю, а не уволившемуся работнику.
в-третьих всегда будут смотреть с подозрением если ушли с более-менее хорошей работы.
Автор не придумывайте то чего нет.
во-первых всегда нужно иметь карту в рукаве.
во-вторых всегда поверят бывшему работодателю, а не уволившемуся работнику.
в-третьих всегда будут смотреть с подозрением если ушли с более-менее хорошей работы.
Что вы имеете в виду под "картой в рукаве"? Карта в рукаве - это мой опыт работы. Больше мне предложить нечего. Оговорить можно кого угодно. И новый директор должен своими мозгами думать. Не хотел меня брать, сложил уже свое негативное мнение, тогда не надо было изначально приглашать на собеседование и унижать. Это по-бабски.Ведь по итогам собеседования он по всем моментам, кроме личных, меня даже нахваливал! Говорил, что у меня большие шансы на победу! А потом перезвонил и отказал без указания причин.