Гость
Статьи
Как продать свои стихи …

Как продать свои стихи певцам ?

Давно пишу стихи .Для себя в качестве повышения самооценки даже ,хотелось бы попробовать куда применить свои сочинения .. но незгаю с чего даже начинать ...

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пару ошибок от т9 .извините.
Но уже наверное слишком поздно.
Представляю что сейчас начнётся ..))

666

покажи свои стихи

Доброеутро
Гость

Пару ошибок от т9 .извините.
Но уже наверное слишком поздно.
Представляю что сейчас начнётся ..))

Напишите этим певцам на сайт свои стихи. Не бойтесь!)

Гость

1 хиты певцам пишутся и берутся с наименьшими затратами - послушайте сами современную музыку и сколько в ней смысла, ничего сложносочиненного там не нужно, вредно и затратно
2 эта ниша блатная и давно занята, никто с вами делиться не будет, разве что вы вздумаете писать для детского дома своего района, рублей 100 вам заплатят за стихи.
3 более менее на слуху артист за ваш текст возьмет деньги с вас чтобы он его использовал, потому что песня на стихи от - это уже реклама вас и зачем нужно это все исполнителю? Ну короче только если вы сами доплатите.
4 писать надо под СТИЛЬ конкретного исполнителя, именно ваши стихи без стиля - никому не нужны.

Доброеутро
Гость

1 хиты певцам пишутся и берутся с наименьшими затратами - послушайте сами современную музыку и сколько в ней смысла, ничего сложносочиненного там не нужно, вредно и затратно
2 эта ниша блатная и давно занята, никто с вами делиться не будет, разве что вы вздумаете писать для детского дома своего района, рублей 100 вам заплатят за стихи.
3 более менее на слуху артист за ваш текст возьмет деньги с вас чтобы он его использовал, потому что песня на стихи от - это уже реклама вас и зачем нужно это все исполнителю? Ну короче только если вы сами доплатите.
4 писать надо под СТИЛЬ конкретного исполнителя, именно ваши стихи без стиля - никому не нужны.

Автор, проочитали эту белиберду? А теперь забудьте! Напишите этим певцам, оставьте свои контакты, если заитересуете - с вами свяжутся. Любашу тоже когда-то никто не знал, человек без связей в музыкальной тусовке... а потом стала писать для Пугачевой.

Гость
Доброеутро

Автор, проочитали эту белиберду? А теперь забудьте! Напишите этим певцам, оставьте свои контакты, если заитересуете - с вами свяжутся. Любашу тоже когда-то никто не знал, человек без связей в музыкальной тусовке... а потом стала писать для Пугачевой.

Сколько у вас лет стажа в музыкальной среде? Я работаю оранжировщиком уже 12 лет, Москва, разбираюсь в музыке и с текстом для нее тоже постоянно сталкиваюсь.

Доброеутро
Гость

Сколько у вас лет стажа в музыкальной среде? Я работаю оранжировщиком уже 12 лет, Москва, разбираюсь в музыке и с текстом для нее тоже постоянно сталкиваюсь.

Уважаемый оранжеровщик, мне искренне жаль творческих людей... Всех этих музыкантов, поэтов... В наше жестокое, тупое время, таким тонким, непрактичным, творческим людям очень нелегко приходиться... А по теме. Не надо так категорично, мол, у тебя ничего не получится, пиши за 100 руб для детдома... Ну, вы нормальный? 😂😂😂 Пусть автор ставит цели и идет к ним! Я реалист, но все же... Сколько лет я в музыкальной среде? Нисколько))))))) Не имею к музыке никакого отношения. В детстве немного училась играть на рояле, но учительница была злая тетка и я заявила, что не пойду туда больше)))) С Новым годом Вас!

Гость
Доброеутро

Уважаемый оранжеровщик, мне искренне жаль творческих людей... Всех этих музыкантов, поэтов... В наше жестокое, тупое время, таким тонким, непрактичным, творческим людям очень нелегко приходиться... А по теме. Не надо так категорично, мол, у тебя ничего не получится, пиши за 100 руб для детдома... Ну, вы нормальный? 😂😂😂 Пусть автор ставит цели и идет к ним! Я реалист, но все же... Сколько лет я в музыкальной среде? Нисколько))))))) Не имею к музыке никакого отношения. В детстве немного училась играть на рояле, но учительница была злая тетка и я заявила, что не пойду туда больше)))) С Новым годом Вас!

Те ты советуешь автору выкинуть несколько лет своей жизни на глупые надежды, не понимая реальной ситуации на рынке? Ты настолько хочешь зла автору, чтобы он(она) занималась тем что никому не нужно и не приносит денег? Задай себе вопрос как давно ты читала стихи современных авторов, боюсь результат будет плачевным.
Ты не имеешь к музыке никакого отношения, понимания этой работы у тебя нет и ты лезешь советовать? Это признак крайне низкого интеллекта.

Доброеутро
Гость

Те ты советуешь автору выкинуть несколько лет своей жизни на глупые надежды, не понимая реальной ситуации на рынке? Ты настолько хочешь зла автору, чтобы он(она) занималась тем что никому не нужно и не приносит денег? Задай себе вопрос как давно ты читала стихи современных авторов, боюсь результат будет плачевным.
Ты не имеешь к музыке никакого отношения, понимания этой работы у тебя нет и ты лезешь советовать? Это признак крайне низкого интеллекта.

Не "тыкайте" мне, я с вами гусей не пасла... Может, вы бухаете и никак не можете прийти в чувство, отсюда такое хамство? Не вам судить о моем интеллекте. Ну, не буду хамить в ответ... p.s. Прекращайте бухать, оранжировщик, уже 9 число! За работу!

Гормон роста

Автор, стихи ведь все равно пишутся, да? Они не могут внутри сидеть, пока не напишутся) Хотите зарабатывать на этом - конечно надо рассылать. Здорово рассчитывать на заработок за стихи - на мой взгляд, маловероятно. Но чем черт не шутит - все равно ведь покоя не будет, пока не попробуете. Не так уж много сил рассылка занимает. Просто параллельно еще чем -то зарабатывайте, а этот проект рассматривайте как маловероятную удачу, возможность заработка на хобби. Кстати, я бы рассылал не тексты, а видео со своими стихами - так ритмы можно лучше показать. И наверное не самим певцам, а скорее их коммерсам.

Гость
Доброеутро

Не "тыкайте" мне, я с вами гусей не пасла... Может, вы бухаете и никак не можете прийти в чувство, отсюда такое хамство? Не вам судить о моем интеллекте. Ну, не буду хамить в ответ... p.s. Прекращайте бухать, оранжировщик, уже 9 число! За работу!

Хамство это вводить в заблуждение другого человека, чтобы он питал надежды и трудился, а потом все его мечты были разрушены в один миг, как делаешь это ты и ты уважения никакого не достойна. Правда всегда ценится и никогда хамством не является.

Доброеутро
Гость

Хамство это вводить в заблуждение другого человека, чтобы он питал надежды и трудился, а потом все его мечты были разрушены в один миг, как делаешь это ты и ты уважения никакого не достойна. Правда всегда ценится и никогда хамством не является.

Оранжировщик, понятно, что вы в запое, бухаете, без работы... Короче, с Новым годом! Удачки!

Гость
Доброеутро

Оранжировщик, понятно, что вы в запое, бухаете, без работы... Короче, с Новым годом! Удачки!

Наоборот, весь нг был чес, на корпоративы каждый вечер, естественно не пью ни грамма, иначе бы такой график не вынес. И вот у меня сегодня выходной, а с 20 числа билеты в испанию, отдыхаю до 5 февраля а потом опять чес 14 февраля, 23 и 8 марта. Даже вангой не угадала, как ты живешь с таким мозгом, трудно наверное?

Доброеутро
Гость

Наоборот, весь нг был чес, на корпоративы каждый вечер, естественно не пью ни грамма, иначе бы такой график не вынес. И вот у меня сегодня выходной, а с 20 числа билеты в испанию, отдыхаю до 5 февраля а потом опять чес 14 февраля, 23 и 8 марта. Даже вангой не угадала, как ты живешь с таким мозгом, трудно наверное?

На корпоративах оранжировщики не нужны, это так для информации. Они сидят в коморке и рыла не показывают... Чес, конечно, чес))))))) О, Испания... говорите... Испанки такие красотки! Знакомый мудоzвон, тоже собирался в Испанию, 40 км от Барселоны, а потом что-то там сорвалось... Ну, вы поезжайте. А запой надо прекращать, 9 число все-таки... В человеческий вид себе приведите...

Доброеутро

Автор, простите за оффтоп, тут влез этот запойный неудачник оранжировщик со своими комментами... Идите к своим целям, ничего не бойтесь и с Новым годом!)))

Доброеутро

Ваш ютуб канал никому не нужен, впрочем, как и вы... пропойца...

Гость

Ваш вопрос скопируйте в поисковую строку google например.
А в целом сейчас легче продать музыку с текстом, чем просто тот же текст.

Гость
Доброеутро

Спасибо, попробую:)

Гость
Гость

Как раз в этой среде больше людей ,неразбирающихся в музыке )).
Объявляя певца и тех кто написал ему стихи и музыку, часто слышно фамилии тех, кто никогда не относился к музыке .. блогеры или любители..
Основной доход у меня есть . А для души дела нет ..
Никто не знает что будет завтра)
А вы слишком приземлены и великое вам не дано)
Фраза из фильма ,не обижайтесь...

Гость
Гость

Вам интересны стихи собственного сочинения? Подойдут к песням в стиле рок, шансон...

Гость
Гость

Оранжировщик)))) В оранжерее работаете? Так это к музыке отношения не имеет))))

Гость

Я тоже пишу стихи! Вернее , написала много! Около двух тысяч. С удовольствием бы предложила певцам , композиторам свои стихи. Но..... везде блат нужен.
Разместила стихи свои на сайте стихи.ру. пять лет назад.
Этим все закончилось.

Зида

Я тоже пишу стихи. Вышла на пенсию и вдруг открылся такой дар. Написала около двух тысяч, писала пять лет,а потом пропало как то все. Теперь не пишу. Разместила их половина где то на сайте стихи ру, хотела предложить композиторам ! Да, думаю,там у них глухая дверь и они туда никого не пускают. Одному композитору написала, он ответил ,что пишет песни ,но только на детские. Детских стихов полно ,но я бы хотела для взрослых !!
Поняла ,что врятли когда нибудь это у меня получится. Жаль.

Зида

Я тоже пишу стихи. Разместила их на стихи ру. Писала Киркорову, Николаевой Людмиле ,ещё кому-то! Но ответ нет и не будет! У них там замкнутое кольцо,куда они никого не пускают! Там только свои ! Вы наверное иногда слушаете песни ,какие там слова .. Я твой маньяк,Я тебя задушу"!! Наверное сейчас такие стихи модные !(((

Лидия

Пишу стихи на разные темы: о любви, о Родине, лирические ,частушки. детские

Лидия
Лидия

Пишу стихи на разные темы: о любви, о Родине, лирические ,частушки. детские

это точно, иногда слушаешь тексты песен и думаешь , как коверкуют наш мудрый, волшебный, богатый, прекрасный русский язык, и тот, кто не умеет им пользоваться, никогда не получится хорошая песня, которая бы трогала за душу

Гость

Здравстауйте пишу стихи с 2010 года, у меня есть аидио записи, читаю сама. Кому можно отправить что бы послушпли. С уваженем Татьяна

Гость
Гость

Я тоже пишу стихи! Вернее , написала много! Около двух тысяч. С удовольствием бы предложила певцам , композиторам свои стихи. Но..... везде блат нужен.
Разместила стихи свои на сайте стихи.ру. пять лет назад.
Этим все закончилось.

Я, тоже на сайте Стихи.ру -)) Пишу.
Вы лучше пробуйте сами петь...хотя бы под гитару

Гость
Доброеутро

Я пишу очень хорошие строки песен и стихов. Пишу на заказ. Если вам они нужны то пишите. Мой тел. 89034362657.

Гость
Доброеутро

Пишу очень хорошие строки песен и стихов. На заказ. В любом стиле. Если вам нужны. То званите. Мой т.89034372657.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: