Девочки, ситуация не из легких, одна воспитываю ребенка, под новый год компания в которой работала обанкротилась и меня попросили на выход. Пришлось уйти, но человек помог найти почти сразу другую …
А работали то как, что все на вас взьелись и хотели выжить? Мне както дали бедолагу, плакала помогите, двое детей, у мужа рак, кушать нечего. Жалко, взяла учить, думала хоть что то будет делать. Позвонить водителю написанный адрес сказать она не может. Бумажки разобрать не может, а уж проверить это не к ней. И плачет, все ее обижают. Да, зп 50 тыс за то, чтобы распечатать готовое. Не стала грех брать, сказала забирайте ее себе.
И я не плачусь, просто ссу чиваться ненадо.
вы знаете, по себе знаю, мужики хуже баб бывают
меня тоже на работе именно мужики рьяно подсиживали, женщины как то, менее травматично.А вот, именно "мужчины" , особенно один старался, а до меня еще так трудно доходило--я то думала, что дело в работе, во мне,пыталась общие понятия выработать, штудировала архивы этой организации, думала, может я чето не то делаю, хотя что можно делать не то в бухгалтерии.А потом, как дошло, что он меня просто выживает, и даже дошел уже до прямых оскорблений и ябед шефу, докладывал что, я лишний листок отксерила??!!!счнок! Короче, я ему в лицо когда прошипела, что воткну щас ручку тебе в глаз, а всем скажу, особенно жене твоей, что ты тут всех щупать пытаешься.Вот тут то, этот гндн, и испугался, да так противно испугался. Отстал короче.