Гость
Статьи
Не люблю работу ,что …

Не люблю работу ,что делать

Никакой радости.Снова протирать штаны.зп не всегда во время ,приходится занимать иногда .работа сидячая везде глаз да глаз .я и не бухгалтер и не экономист.между тем и тем ,дело в том ,что я не устроюсь бухг,так как я не по спец и не опыту никак не бухг .менеджмент .в торговле работала ,достало .что делать .работаю с 19 лет .надоело ,так хочется посидеть дома полгодика ,так не на что .мужчина не будет содержать никак ,этот вопрос оговорен был ,если переезжать придется и я с ним,то мне искать работу бегом .занялась бы собой ,освоила бы новое что то ,дак работаю в то время .работаю там из за выходных более стабильных ,рабочих часов стабильных .так надоело там под прицелом вредных баб сидеть за 50.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть что освойте, ничего не выйдет. Почитайте, что Вы написали. В голове и в словах полный сумбур.

Йен

Ищи тогда Аленя, который будет за все платить. Попробуй продай ему свою ватрушку по максимальной цене.

Василиса

Осваивать новую, допустим, ИТ сферу, по вечерам изучать языки, может, писать игры для Стима научишься, может, станешь ютубером или что ещё.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

75
Гость

Сообщение было удалено

валить

У коня салупа лучше

А кому нравится то? *** Америку открыли. Да ни один нормальный человек работать не хочет, всем только тупо деньги нужны. Если бы за работу не давали деньги никто бы не работал!!!!!!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: