Порекомендуйте, пожалуйста, актуальную профессию, которую можно заочно получить в 26 лет и при которой не нужно много часов сидеть за компьютером.
Уборщица
На индивидуалку
Я в 26 лет решила что хочу стать врачом и ни капли об этом не жалею, главное чтобы вам работа нравилась, иначе это будет как каторга, и работа и учеба.
Сейчас учитесь?
А на какого врача?
Тяжело?
Я медсестрой работаю, наоборот, хочу сменить сферу деятельности.
Доучусь на фельдшеоа, на таблетке покатпешься. И не долго и получше, чем м/с. Или на старшую иди. Или на анестезистку. Там тоже не соскучишься). А можно и правда в универ, иди, не пожалеешь). Если любимое, то не в тягость.
Если от медицины уже тошнит - вон курсы бухгалтера, прям не выходя из дома. И доп корочка.
Швея, повар. Люди всегда будут хотеть жрать и идеально прошитую одежду.
Доучусь на фельдшеоа, на таблетке покатпешься. И не долго и получше, чем м/с. Или на старшую иди. Или на анестезистку. Там тоже не соскучишься). А можно и правда в универ, иди, не пожалеешь). Если любимое, то не в тягость.
Если от медицины уже тошнит - вон курсы бухгалтера, прям не выходя из дома. И доп корочка.
Да мне без разницы, кем в медицине быть врачом или медсестрой, мне не нравится.
Бухгалтер за компьютером много времени проводит.
Но Вам спасибо и успехов!
Идите на косметолога. Тем более медицинское образование у вас уже есть. А клиенты охотнее пойдут к косметологу с дипломом медсестры, чем к косметологу который переучивался с парикмахера.
Ноготочки или бровки.
Ну или на кассу в Пятерочку или Магнит и прочие такие магазины идти. Если так не хотите сидеть за компьютером.
Заочно можно много на кого. Юрист, учитель, экономист. Психолог, логопед.