Гость
Статьи
На кого выучиться в 26 …

На кого выучиться в 26 лет, чтобы потом работать?

Порекомендуйте, пожалуйста, актуальную профессию, которую можно заочно получить в 26 лет и при которой не нужно много часов сидеть за компьютером.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уборщица

Самсон

На индивидуалку

Автор
Гость

Уборщица

На нее учиться не надо.

Автор
Самсон

На индивидуалку

Тоже не надо учиться.

Самсон
Автор

Тоже не надо учиться.

А как же разработка анального промежутка времени?
Это требует мастерства и навыков.

Гость

Я в 26 лет решила что хочу стать врачом и ни капли об этом не жалею, главное чтобы вам работа нравилась, иначе это будет как каторга, и работа и учеба.

Автор
Гость

Я в 26 лет решила что хочу стать врачом и ни капли об этом не жалею, главное чтобы вам работа нравилась, иначе это будет как каторга, и работа и учеба.

Сейчас учитесь?
А на какого врача?
Тяжело?
Я медсестрой работаю, наоборот, хочу сменить сферу деятельности.

Гость
Автор

Сейчас учитесь?
А на какого врача?
Тяжело?
Я медсестрой работаю, наоборот, хочу сменить сферу деятельности.

Доучусь на фельдшеоа, на таблетке покатпешься. И не долго и получше, чем м/с. Или на старшую иди. Или на анестезистку. Там тоже не соскучишься). А можно и правда в универ, иди, не пожалеешь). Если любимое, то не в тягость.
Если от медицины уже тошнит - вон курсы бухгалтера, прям не выходя из дома. И доп корочка.

Гость

Швея, повар. Люди всегда будут хотеть жрать и идеально прошитую одежду.

Автор
Гость

Доучусь на фельдшеоа, на таблетке покатпешься. И не долго и получше, чем м/с. Или на старшую иди. Или на анестезистку. Там тоже не соскучишься). А можно и правда в универ, иди, не пожалеешь). Если любимое, то не в тягость.
Если от медицины уже тошнит - вон курсы бухгалтера, прям не выходя из дома. И доп корочка.

Да мне без разницы, кем в медицине быть врачом или медсестрой, мне не нравится.
Бухгалтер за компьютером много времени проводит.
Но Вам спасибо и успехов!

Гость

Идите на косметолога. Тем более медицинское образование у вас уже есть. А клиенты охотнее пойдут к косметологу с дипломом медсестры, чем к косметологу который переучивался с парикмахера.

Гость

Ноготочки или бровки.
Ну или на кассу в Пятерочку или Магнит и прочие такие магазины идти. Если так не хотите сидеть за компьютером.

Гость

Заочно можно много на кого. Юрист, учитель, экономист. Психолог, логопед.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: