Гость
Статьи
Почему медсестру так …

Почему медсестру так хвалят?

Работаю в поликлинике врачом. Пришла к нам на работу медсестра из частной клиники, теперь целыми днями только про нее и слышу. Врачи, с которыми она работает, постоянно о ней говорят: "О, какая молодец, это умеет, то умеет, все знает". Все хотят с ней работать, но со мной смена еще не выпадала. Я вижу, как остальные медсестры унывают, моя уже стала жаловаться, мол, чем я хуже, что в ней такого. А что действительно такого в медсестре, которая пришла из частной клиники в гос? Врачи, кто имел опыт, что там за рыбка такая золотая? Стоит ли просить, чтобы поставили ее на пару смен со мной?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мы сидя по своим домам, откуда знаем почему ее хвалят?! Значит, есть за что! И вам на своем рабочем месте стоит решить самой надо, чтобы поставили или нет. Это бред спрашивать здесь!!!

Гость

Наверно действительно многое знает и делает все быстро, не лентяйка, таких сразу видно. Ну и пусть хвалят, если есть за что, в чем проблема, значит человек хорошо делает свою работу а это главное.

Гость

Не знаю как у вас в Москве сестры не сидят с врачами на приеме а сидят отдельно на сестринском посту. Врач сидит один и ведет прием. А потом пациент идет на пост и сестра выписывает справки направления. Так же есть кабинет доврачебного приема там сидит фельдшер тоже ведет прием.

Гость

Не знаю, как там медсестры в частных, но у нас в гос больнице в реанимации просто на вес золота( в смысле навыков и знаний, платят им, увы, скромно). Если от нас медсестра решает уйти, ее с руками отрывают где угодно-хоть в другой гос больнице, хоть в частной клинике. Потому что все без исключения умные, обучаемые, расторопные и прилежные. Другие не задерживаются. Еще и не боятся ничего и не теряются в сложной ситуации.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: