Хотела на аву в интернете поставить себя в медицинском костюме. Мне порекомендовали не ставить. Спросила, почему, ответ: "Узнают, что ты работаешь в медицине, начнут надоедать с медицинскими вопросами". Хм, но мне и так их часто задают, спокойно на них реагирую. Верно?
Вам же не запретили, что вы так информацию подаете. Вам всего лишь дали рекомендацию причем весьма грамотную.
Ваше часто умножьте на сто.
Если вас вопросы не беспокоят - ставьте, что нравится.
К примеру, когда мне задают вопросы по профессии, то по возможности подробно отвечаю, ничего сложного в этом нет, плюс можно что-то новое узнать, если вопрос интересный. Так что зависит от человека.
Автор, а если скажут с третьего этажа спрыгнуть?
Конечно конечно, не подскажите вот какая то фигня на пальце руки, с кожей, мажу кремом, заживляющим, вроде проходит, через неделю опять, и почемуто быстрее проявляеться если посуду мою.
Конечно конечно, не подскажите вот какая то фигня на пальце руки, с кожей, мажу кремом, заживляющим, вроде проходит, через неделю опять, и почемуто быстрее проявляеться если посуду мою.
Мокнет постоянно, вот и раздражается. Дайте окончательно зажить. В идеале после заживления мыть руки в перчатках, вне зависимости от того, что Вы - мужчина.
Автор,это надоедает со временем.Иногда по настроению можно консультацию дать.Поражает не это,а то что пытаются узнать о болезни через сеть и описывая какие-то симптомы.Как можно рекомендации давать,не видя человека и его проблему?
Хы а у меня как пишу что я учитель сразу правописние начинают проверять на форуме и в соц сетях)
Это ещё зависит от того, насколько этот профиль в интернете будет популярен. Если у вас 5 тысяч друзяшек вконтакте и вы публичная персона - то да, будут писать. Если всё как у обычного человека, то и объём будет другой.
Мокнет постоянно, вот и раздражается. Дайте окончательно зажить. В идеале после заживления мыть руки в перчатках, вне зависимости от того, что Вы - мужчина.
Не думаю что здесь дело только в мыле.Это скорее фактор усугубляющий течение заболевания.Проблема-то скрыта во внутренних органах.Т.е.там скорее нехватка определенной группы витаминов и возможно проблемы с печенью.Опять же это фактор не первостепенный.Фактор главный-нездоровое питание.
Крем может и поможет,но суть проблемы не уберет.
Автор,ваш профиль работы какой?
Не думаю что здесь дело только в мыле.Это скорее фактор усугубляющий течение заболевания.Проблема-то скрыта во внутренних органах.Т.е.там скорее нехватка определенной группы витаминов и возможно проблемы с печенью.Опять же это фактор не первостепенный.Фактор главный-нездоровое питание.
Полностью поддерживаю.
Мужчина, скиньте фото, мы посмотрим.
О!!! Ахаха вопрос к вам ! Мне вчера удалили зуб мудрости теперь пахнет калом изо рта боль вроде стала меньше . Значит ли что это воспаление ? Зубы не чистила с утра сегодня
Еще рано судить.Через пару дней если болеть будет,то надо идти на осмотр.Если удаление было сложное,может побаливать до двух недель.
О!!! Ахаха вопрос к вам ! Мне вчера удалили зуб мудрости теперь пахнет калом изо рта боль вроде стала меньше . Значит ли что это воспаление ? Зубы не чистила с утра сегодня
Пока ничего не значит. Если будут изменения в худшую сторону или на том же уровне, обязательно обратитесь в стоматологию, чтобы осмотрели.
Еще рано судить.Через пару дней если болеть будет,то надо идти на осмотр.Если удаление было сложное,может побаливать до двух недель.
Удалили вчера в час примерно . Да сложное до этого воспалилась щека и лимфоузел, зуб мудрости вырос и рос в щеку криво , кость пилить не стали вырвали и зашивали . Но там был кусок кости стоматолог показал ну небольшой
Сообщение было удалено
Пока ничего не значит. Если будут изменения в худшую сторону или на том же уровне, обязательно обратитесь в стоматологию, чтобы осмотрели.[/quote
воняет говнглм и это норм?вы хууенвыйстоиатолг котор купила диплом
Сообщение было удалено
О!!! Ахаха вопрос к вам ! Мне вчера удалили зуб мудрости теперь пахнет калом изо рта боль вроде стала меньше . Значит ли что это воспаление ? Зубы не чистила с утра сегодня [/quote
фуу мерзотинаа ты
чистить зубы не проьовала уеббище
живут же свиньии в шоке
Вообще ничего из антибиотика милигаму я купила пью по 1 табл. И сказали любое обезболивающее я купила пью но чаще чем предписано тк болит сильно чаще саднит. Стоматолог сказал не должно быть пульсирующей боли вроде не пульсирующая но фиг там разберёшь когда болит
35 пост это я отвечала стоматологу с окончанием 33
Пока ничего не значит. Если будут изменения в худшую сторону или на том же уровне, обязательно обратитесь в стоматологию, чтобы осмотрели.[/quote
воняет говнглм и это норм?вы хууенвыйстоиатолг котор купила диплом
А что вы не купили диплом и не стали эскулапом?
Удаление зуба-само по себе травматично.Повреждаются ткани окружающие зуб,не только кость но и мягкие ткани.На месте травмы появляется локальное воспаление и может даже образовываться незначительное количество экссудата.От этого и будет запах.Организм борется так с болячкой.Это нормально.Но если затянется надолго и боль не будет проходить,тогда надо трубить.
[quote="Бека "]Вообще ничего из антибиотика милигаму я купила пью по 1 табл. И сказали любое обезболивающее я купила пью но чаще чем предписано тк болит сильно чаще саднит. Стоматолог сказал не должно быть пульсирующей боли вроде не пульсирующая но фиг там разберёшь когда болит[/quote
мильгама это не антибиотик вонючка
Вообще ничего из антибиотика милигаму я купила пью по 1 табл. И сказали любое обезболивающее я купила пью но чаще чем предписано тк болит сильно чаще саднит. Стоматолог сказал не должно быть пульсирующей боли вроде не пульсирующая но фиг там разберёшь когда болит
Ципролет нужен.По 500 мг,два раза в день.Странно что они не назначили.Вы в какой шараге удаляли?
Обезбаливающих,если это Кеторол,не более 4х таб.в сутки.А то на печень и почки нагрузка.
Ну вот видите, сами все знаете, а меня спрашивали )
Вумный совет дам:Прежде чем лечить болячку,надо голову вылечить сначала.Я не в плане психологии,а к тому что надо решить,хочется лечиться или нет.
Даа, вот такая вот фигня, то лечу лечу, вроде норм, и забываю, как то по инерции там помыл яблоко, там что то сделал, блин начинает чесаться, и только потом вспоминаю, блин нельзя мочить. Так а витамины А и Е, из можно из овощей? А вроде морковь? Е что ?
А у кого бывают аритмии ? Легкие но чувствуется я стала есть железо по таблетке стали легче но чувствую иногда слабо но не пугает как раньше и какашки чёрные и пахнут железом ядрено
Даа, вот такая вот фигня, то лечу лечу, вроде норм, и забываю, как то по инерции там помыл яблоко, там что то сделал, блин начинает чесаться, и только потом вспоминаю, блин нельзя мочить. Так а витамины А и Е, из можно из овощей? А вроде морковь? Е что ?
Метод самый проверенный на себе.Чем больше сырых фруктов,овощей и орехов,тем меньше болячек будет вообще.
Еще от мастурбации и частого секиса авитаминоз происходит.