Гость
Статьи
Въпрос из Болгарии...

Въпрос из Болгарии...

Привет, у меня вопрос. Стоит ли ехать учиться в России? Я из Болгарии, и так как мы в ЕС, мы можем легко поехать например в Германии. Когда я говорю про России, я подразумеваю Москва или Петербург. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана

Болгары - не славяне, вспомните их внешность. Как народ мне очень нравятся. Автор, Вам верно сказали, что думая о том, куда ехать учится, нужно подумать о том, где Вы собираетесь применять диплом.

Какое глубокое невежество. Вы комменты выше читали, гуглом пользоваться умеете? Хоть загуглите фото болгарских актеров к примеру, а не певцов вроде Азиса и прочих цыган. Потом будете говорить кто "черномазый" и не славявин, большинство болгар очень светлые, кто-то даже светлее русских. Много лет живу в Болгарии, ни разу не встретила черного в прямом смыле этого слова, который оказался бы болгарином, а не турком или цыганом. Турка или цыгана видно сразу и издалека в 90% случаев, другой вопрос, что даже среди турков и цыган есть довольно светлые и даже русые. Болгары сами не любят цыган и турков и так же принебрежительно называют их „черномазые”.

Гость

Загуглите фото болгарских актеров Орлин Павлов, Юлиан Вергов, Ники Илиев, Бойко Кръстанов. Такой цветотип у 90% болгар, а не те турки или цыганы, которых вы видели. По-вашему это „черномазые”?

Гуглите „български актьори” и смотрите фото, не увидите там ни одного черномазого с болгарским, а не турецким или армянским именем/фамилией.

Гость

Наберите в ютубе "Орлин Павлов - Живи легенди", музыкальный клип, с первой секунды 4 парня, дальше появляются девушки. Кто-нибудь из них черномазый?

Гость
Гость

Очень смешно))).

В шенген не входит. Да, ошибка.

Гость

Блин, человек вопрос задал, а тут сразу личность стали обсуждать. Вуман, такой вуман.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: