Гость
Статьи
От безработицы мозги …

От безработицы мозги пухнут.

Помогите не упасть в депрессию!! У меня всё очень плохо или нет? Мне 18 лет, так случилось что свои 18 лет я можно сказать спустила в унитаз. Именно этот год. Учусь заочно, можно сказать не учусь. Не работала 7 месяцев...почему? Не знаю...почему так...было ужасно скучно сидеть дома, но я все равно не работала. Гуляла, путешествовала но все равно этого катастрофически мало. Потом полтора месяца я работала неполный рабочий день(4-7часов в день) Стала чувствовать себя намного лучше. Потом переезд в другой город, стажировки, собеседования. Почти неделю ищу работу, надеюсь завтра пойду на стажировку, мозги опять пухнут максимально от домоседства. Это какая-то пытка для меня. Из плюсов что выхожу замуж, живу у жениха, он меня кормит и жалеет. Хоть в чем-то повезло. Скажите пожалуйста, моя жизнь обречена быть скучной и домохозяйской или нет? Мне очень некомфортно от этого, что моя жизнь не яркая и активная, а такая( я страдаю от этого...дайте дельный совет пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете работу не так просто найти. Я считаю это дело случаем. Сама долго сидела без работы, пустые собеседования или не подходящий график. Но в газете наткнулась на объявление и вот "вуаля" я на подходящей работе без всяких знакомств. Конечно надо начинать с малого, никто на руководящую должность не поставит сразу. Если вы по натуре карьеристка, то ищите работу с перспективой. Если вы домоседка, то вполне можно через интернет работать. Да прибудет с вами удача✊

Карла

кормит и жалеет? вы его питомец что ли??

Гость

Может проблема не в домоседстве, а в самом образе жизни?
Я лично вообще не понимаю, как можно сидеть дома и скучать при этом. Книжек вагон каких угодно, утром на пробежку, есть время поиграть, заняться музыкой, выделить время на внимательное прослушивание музыки, беседы с людьми, улучшить кулинарные навыки, сходить в лес.
Если же сидишь и целый день скроллишь ленту социалочки изредка разбавляя это домашними делами, то будешь пухнуть точно. Только это не от домоседства как факта, а от организации дня.
Плюс сидя дома многие забрасывают режим сна, питаются кое-как, т.к. "всё можно", а это тоже сказывается на самочувствии.
Короче, нужно найти все ручки и переключатели и хорошенько их покрутить и понажимать.
Насчёт обречения - нет, в 18 лет ещё ничего никуда не обречено. Вот в 78 возможно, но не в 18.
Что такое "яркая и активная"? Что за профессия, что там ярко и активно? Обычно такие вещи делаются самостоятельно, а не приходят извне.

Алисия Козлик

Вот смотрите бабы ,которые не хотят рожать ,не хотят замуж ,социофобы без друзей ,будете как автор .Ничего в жизни не имеет кроме работы которую бросить хочет и скулит как собака

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: