Гость
Статьи
Работа.

Работа.

Здравствуйте я работаю в частном магазине не оформляют мне 31 год феврале будет год как я на этой работе, что делать стаж не идёт менять работу уже к весне?

Любознайка. 8
11 ответов
Последний — Перейти
Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Гость

Что за глупый вопрос. Зачем вообще задерживаться на такой работе, где не идет стаж и прав никаких?

Любознайка. 8
Гость

Что за глупый вопрос. Зачем вообще задерживаться на такой работе, где не идет стаж и прав никаких?

Как понять прав.

Любознайка. 8
Любознайка. 8

Как понять прав.

Ну вот устроилась туда работа недолеко от дома зарплата без задержек. Вот и работаю так как деньги нужны.

Гость
Любознайка. 8

Ну вот устроилась туда работа недолеко от дома зарплата без задержек. Вот и работаю так как деньги нужны.

Так и работайте дальше. Зачем вам этот стаж? Пенсию все равно будете копейками получать. Лучше думайте как доход увеличить и отложить на личный счет.

Гость
Любознайка. 8

Как понять прав.

Трудовых прав. Стаж вам не идет, кроме того, в случае рабочих конфликтов закон вас не защищает никак.

Любознайка. 8
Гость

Так и работайте дальше. Зачем вам этот стаж? Пенсию все равно будете копейками получать. Лучше думайте как доход увеличить и отложить на личный счет.

Я на копейки не проживу стаж мне нужен как и любому человеку что вы несёте на пенсию с копейками разве можно прожить? 😭

Гость
Любознайка. 8

Я на копейки не проживу стаж мне нужен как и любому человеку что вы несёте на пенсию с копейками разве можно прожить? 😭

Да чего вы так расстраивайтесь экономика политики еще сто раз поменяется. Я бы в вашем возрасте об этом и не думала. Вон поговаривают, что пенсию вообще отменят. А стаж этот нужен только для снятия налога.

Гость

По мне так быть не офицалкой. Я лучше буду с зарплаты себе на отпуск откладывать и поеду на море, чем зырить как другие на "мой" налог отдыхают где-то. Я живу здесь и сейчас. А соц.гарантии ничего не дают вообще. Я ту же мед.комиссию платно проходила. Очереди и записи на год вперед. А что касается трудовых гарантий, я не любитель судится, да и после суда вас опять на улицу выкинут.

Любознайка. 8
Гость

Да чего вы так расстраивайтесь экономика политики еще сто раз поменяется. Я бы в вашем возрасте об этом и не думала. Вон поговаривают, что пенсию вообще отменят. А стаж этот нужен только для снятия налога.

Пенсия будет мы же голодом сидеть не будет сейчас по молодости не задумываются а зря потом к старости взвоют.

Гость
Любознайка. 8

Пенсия будет мы же голодом сидеть не будет сейчас по молодости не задумываются а зря потом к старости взвоют.

Да если она и будет то только по старости. Так пенсионеры и так работают "до смерти" по возможности. Да и потом правительству все равно кто там с голоду помирает у них в стране, лучше Африку накормят😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: