Сейчас настал очень трудный период в моей жизни и я даже не знаю ,что мне делатьОсобенно с работой Мне 19,скороИ скоро мне будет негде жить Но дело не в этом ,а в работе которую я не могу найти для того что себя содержать , чтобы хваталоРабота есть , но там копейки с помощью которых Я не проживуПодскажите куда можно устроиться ,чтобы получать хотя бы 50000Я готова работать много работать и получать больше или хотя бы так Возможно кто-нибудь подскажет
Город какой? Если Москва, можете пойти в продажи - только там с вашим опытом и возрастом реально заработать, больше нигде, если брата нет.
50тыс это по вашему мало? Понятия не имею где вы в 19 лет найдете хорошую работу,при этом не имея трудового опыта
брата - блата))
19 лет, ещё жизни не нюхала а уже ей подавай 50 штук в месяц. Можно в президенты иди сразу? Чего мелочится?
Сообщение было удалено
Нельзя в президенты, туда моложе 35 не беруи
Москвачка, че...вот я рабочий человек с 20 годам стажа, xyярю на производстве и то таких бабок не имею. А тут эта пигалица, которая сама должна за опыт хозяину приплачивать и в ножки ему кланяться. Так правильно, щитаю.
Я с законченным высшим, большим опытом работы, и ответственной нервной работой с переработками получаю 50. У меня еще курсы повышения квалификации. И лучше работу найти не могу. В Москве.
Не представляю, кто столько будет платить в 19 лет. Если только найти парня-программиста и он будет часть своей работы давать на аутсорс тебе, предварительно тебя научив. Тогда может и получится 50, но не факт. В других областях думаю вообще без шанса.
Дворником. Тыщонок 25 в Москве небось заплатят, остальное из помоек доберете.
Есть опыт работы,но не большой.
Во-вторых, я рассматриваю такую сумму т.к мне нужно будет снять квартиру для себя и мамы и на что-то жить
Я как не посмотрю люди получают и в свои 19 лет больше 50, например знакомая работают мастером маникюра и столько получает
19 лет, ещё жизни не нюхала а уже ей подавай 50 штук в месяц. Можно в президенты иди сразу? Чего мелочится?
Во-вторых, я рассматриваю такую сумму т.к мне нужно будет снять квартиру для себя и мамы и на что-то жить
Я как не посмотрю люди получают и в свои 19 лет больше 50, например знакомая работают мастером маникюра и столько получает
Автор в клубу промотером? В престижный ресторан официантом , чтоб чаевые ? Продажи , стюардесса , фотограф свадьб
Идите тогда мастером маникюра, но сначала надо потратиться на обучение и расходники.
С улицы, в Москве, никто вам 50 тр не даст в 19 лет . Пусть идёт мама работать .
Ну вот и работай мастером маникюра со своей знакомой.
Женой программиста?
Да-да, вариант дурацкий, но какие ещё предлагать, если непонятно, какие у тебя навыки, какое образование, чем интересуешься и так далее? Тут не телепаты сидят, чтобы знать, какая тебе профессия нужна.
Женой программиста?
Да-да, вариант дурацкий, но какие ещё предлагать, если непонятно, какие у тебя навыки, какое образование, чем интересуешься и так далее? Тут не телепаты сидят, чтобы знать, какая тебе профессия нужна.
Какая еще профессия! ей сейчас нужно 50 тр. Хоть одну такую работу назовите для нее.
А, ей просто работу, любой профессии и с любыми навыками? Ну я могу зарекрутить к шведам. Уметь хорошо писать на java и пачке обвязки (в том числе экзотической), решать проблемы, велосипедить инструменты, пописывать простенький веб, не бояться дебаггера. Приветствуется опыт в разработке компиляторов. Там не 50 будет, 200 выторговать на старте легко (до налогов, правда), от и до очень больших чисел в зависимости от навыков.
Хуйцы иди соси, 50 к ей за так, без ВО и опыта, только интим.
Женой программиста?
Женой программиста? А где его найти, программиста, они обычно слепы, в упор не видят. Как автор женит на себе такого ? А мож все денюшки программиста мама себе забирает. Обычно такие живут с мамами и нелюдимы.
А, ей просто работу, любой профессии и с любыми навыками? Ну я могу зарекрутить к шведам. Уметь хорошо писать на java и пачке обвязки (в том числе экзотической), решать проблемы, велосипедить инструменты, пописывать простенький веб, не бояться дебаггера. Приветствуется опыт в разработке компиляторов. Там не 50 будет, 200 выторговать на старте легко (до налогов, правда), от и до очень больших чисел в зависимости от навыков.
Ты что такой слабоумный. В стартовом посте прописаны условия. Девочка 19 лет без навыков и учебы. У тебя самого олигофрения, если понять не можешь.
Без опыта и образования - только в продажи. И то там не везде такая зарплата.
Женой программиста? А где его найти, программиста, они обычно слепы, в упор не видят. Как автор женит на себе такого ? А мож все денюшки программиста мама себе забирает. Обычно такие живут с мамами и нелюдимы.
Ты что такой слабоумный. В стартовом посте прописаны условия. Девочка 19 лет без навыков и учебы. У тебя самого олигофрения, если понять не можешь.
На физматах, приходишь на кафедру и спрашиваешь "Кто тут у вас самый умный мальчик в очках, что-то в компьютере сломалось, давайте его электронку", дальше по ситуации. Нелюдимы и с мамами - тут по разному, знаком с очень многими, стереотипы это такое, стереотипы. Где-то попадает, где-то вообще нет. У них другие косяки - порой лепить нужно что-то пристойное, где-то учить, где-то дрессировать, где-то молчать и делать, как говорит, а то зануда не отстанет. А найти это такое, не самая сложная проблема, как мне кажется. Зато 50k как с куста будет!
И вам тоже хорошего вечера.
Официантом (не обязательно престижный ресторан, в какой-нибудь Тануки, там один молодняк, чаевые можно хорошие получать), или в кафе-ресторан хостесс (гостей встречать и за столы провожать). Администратором в салон красоты. Продавец-консультант в любой магазин.
Если это Москва или какой-нибудь крупный город, я считаю, с этим проблем вообще нет. Как уже писала выше, продавцом в любой магазин - от техники и косметики до шмоток (Зара и тд), одни молодые. Полтинник там вполне можно заработать. Официантом вообще лафа, надо идти в места, где цены выше среднего.
Зачем тебе работа сейчас же парни девушек обеспечивают найди какого нибудь оленя с зарплатой в 250к и живи с ним, он будет кормить тряпки покупать ну и т.д. ахаха. Ну как вариант работать девушкой по вызову 50к за неделю заработаешь
Уважаемый, это далеко не соответствует реальности. Знаю, так как у меня подруга учится как раз по этой профессии. С мамой она не живёт, а только с любимой сестрой, у родителей её своё жилище. А вообще я иногда встречаю её по месту учёбы, вижу их, обычные студенты, кстати, большинство очки не носят. И вполне адекватные люди, точнее, самые обычные люди.
Сменить город, если дешевле жильё, то проблем меньше будет.
ну так и иди мастером маникюра, раз знаешь где столько получают)))
меня умиляют малолетние дуры
для того чтоб много зарабатывать на услугах у тебя либо должна быть своя наработанная клиентская база, в любой области)))
либо люди должны идти конкретно к тебе и ты своей работой должна привлекать клиентов))) что в принципе то же самое почти что и наличие своих клиентов
есть своя клиентура- будешь много зарабатывать
нет- хозяин будет платить самую низкую сумму , только чтоб ты не ушла
если морда лица красивая и речь гладкая можешь, т.е. это твое уникальное свойствопривлекающее клиентов, можешь попробовать устроиться кем то вроде хостес в ресторан
Пятёрка. Администратор 50000.,я директор 1000000 получаю, ещё супервайзер нужен, но там личное авто надо- от140000. +исдержки на ремонт и бензин, но только тут читаю как нам "просто". Сюда, поверь, не возьмут всех подряд, на такие должности.
Идите на сайты с вакансиями и смотрите сами, где, кому предлагают от 50 тыр.
Тут же никто не знает вашего образования, опыта, сколько вы готовы пахать, сколько готовы вложить в какие-нибудь курсы, чтобы получить специальность, и вообще, к чему вы склонны, что ваше, что нет. Не стоит пороть горячку и стремиться устроиться туда, откуда вы все равно уйдете. Это трата денег на обучение, времени, сил.
Отталкивайтесь от того, что вы можете и хотите делать, потом ищите близкие к своему списку места работы, где предлагают неплохие зарплаты, может, несколько месяцев поработаете на перспективу, зато потом, есть шанс, будете там, где хотели, а не в тупике.
А так навскид - маникюрша (учиться надо), парикмахер (учиться надо), визажист (учиться надо), официантка, хостесс, оператор колл-центра (есть вакансии только с входящими звонками, т.е. никого не надо доставать).
Можно агентом по недвижимости. Образование не требуется. Если работать много, то со временем доход будет высоким.
Автор, работодателю пофиг на ваши проблемы. Он деньги платит не по причине сложностей сотрудника, а по причине его знаний и умений. Никто вам сразу 50к не предложит. Везде надо учиться, осваивать что-то и вкладывать в себя, в свою раскрутку тоже, если сфера услуг. У вас, очевидно, денег нет. Для вас сейчас есть не самый простой, но очевидный выход - 2 работы со сменным графиком 3 дня тут, 3 дня там. Устройте ь продавцом и официанткой. Где-то можно взять 2 дня вместо трех и будете раз в 5 дней отдыхать. А там или научитесь продавать так, чтобы % с продаж был хорошим, либо обслуживать так, чтобы чай был.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Сообщение было удалено
почему 50 тыс именно, если для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать надо 12 тыс рублей?
Че в шлю хи ей никто еще не предлагал? Самое оно, денег - лопатой греби.
Если это Москва или какой-нибудь крупный город, я считаю, с этим проблем вообще нет. Как уже писала выше, продавцом в любой магазин - от техники и косметики до шмоток (Зара и тд), одни молодые. Полтинник там вполне можно заработать. Официантом вообще лафа, надо идти в места, где цены выше среднего.
Продавцы-консулттанты зарабатывают 30 максимум. а обычно 17-18тр
Если человек не знает, как заработать жалкие 50 т.р. то это значит, что он не достоин таких денег.
Автор, напиши свою эл. почту. Обсудим варианты.Только если Вы с ЮАО или юг мос.обл.
Я не могу т.к она этому обучилась
Во-первых
Во-вторых , ей отец купил материалы и она отрабатывала дома
А это усе не дёшево
У меня не та ситуация
Ну то есть она не зарабатывает 50. По факту у нее на руках половина суммы. так как надо каждый месяц закупать материалы, оплачивать аренду рабочего места.
мнеджером по продажам. Только не абы чего, лучше строй. материалы, метизы. Такое, что всегда продается, сезон с марта начнется, ищите работу менеджером по продажам. Можно начать с помошника, чтобы разобраться в сфере. У помошников оклад от 30-35 где-то. Но тут палка о двух концах. Потом с помощника могут и не перевести в менеджеры. Смотря как дела обстоят с карьерным ростом в конкретной фирме . Лучше, конечно, сразу менеджером искать. Будет оклад и % который ты сам можешь увеличить за счет собственной активности. И смотри, чтобы желательно былый был оклад, хотя бы 30 тыс. Многие крупные фирмы сейчас работают по белому и лформляют сотрудников на белый оклад.
мнеджером по продажам. Только не абы чего, лучше строй. материалы, метизы. Такое, что всегда продается, сезон с марта начнется, ищите работу менеджером по продажам. Можно начать с помошника, чтобы разобраться в сфере. У помошников оклад от 30-35 где-то. Но тут палка о двух концах. Потом с помощника могут и не перевести в менеджеры. Смотря как дела обстоят с карьерным ростом в конкретной фирме . Лучше, конечно, сразу менеджером искать. Будет оклад и % который ты сам можешь увеличить за счет собственной активности. И смотри, чтобы желательно былый был оклад, хотя бы 30 тыс. Многие крупные фирмы сейчас работают по белому и лформляют сотрудников на белый оклад.
А вы не подскажите, нормальные фирмы,если Вам не сложно?)
Я когда искала работу сталкивалась не очень с приятными вещами вплоть сидел Дядя и спрашивал и есть парень, явно он нанимал не для работы.
Возможно Вы знаете фирмы, дабы с этим не столкнуться;)
А вы не подскажите, нормальные фирмы,если Вам не сложно?)
Я когда искала работу сталкивалась не очень с приятными вещами вплоть сидел Дядя и спрашивал и есть парень, явно он нанимал не для работы.
Возможно Вы знаете фирмы, дабы с этим не столкнуться;)
а в каком вы городе?
мне 33 и я впервые слышу , чтоб так собеседования проходили, куда вы устраивались? Жесть какая-то.
Вы обьясните, что у вас за образование, какой опыт? Я серьезно.