Гость
Статьи
Увольнение с работы

Увольнение с работы

По какой причине вы увольнялись с работы ? Или по каким признакам , по вашему мнению , работник определяет для себя - все ! пора искать другое место .

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В свободное плаванье никогда не увольнялась. Заранее подыскивала работу. А причины почему увольнялась были только две:
1. Мало платят.
2. Не моё, скучно.

Гость

Чисто моральное: работаешь много, все равно работаешь плохо и жизни нет никакой, живешь работой, и чувствуешь себя должным каким-то.
К чужим так относиться побаиваются.

Так бывает у людей, которым все легко вдруг упало с неба. И они забыли, как сами пахали, как их обижали, как это тяжело ...тем более олной девушке с ребенком

Гость

Ушла когда от работы начало тошнить. Знаю по опыту дальше хуже. Лично мне было лучше уйти.

Гость

А тут реально все упало с неба, резко стало везти ....
И как можно орать на женщин, которые и так все из себя выжали ради твоего успеха?

Даже не пересекаюсь никак нигде, не хочу....

Гость

Все, что я купила, не за счет него ведь..это мои наработки прошлой жизни(китайской). + что-то добавила

Автор
Гость

Ушла когда от работы начало тошнить. Знаю по опыту дальше хуже. Лично мне было лучше уйти.

Вот ! Точное выражение - тошнит )
Но и увольняться мне , вроде , глупо . Все устраивает - зп , коллеги , условия труда , начальство хорошее . Только подташнивает от дня сурка , все таки уже 9 лет на одном месте .
Одновременно все родное и все достало 🤷

Гость

Сегодня смотрела как раз видео про жгрегоры: человек сам устанавливает , сколько стоит его работа на эгрегор, его время, насколько он себя ценит.
Сам эгрегор рад выжрать мз тебя все, чтобы семья твоя развалилась, здоровье.
У нашего буха так пооучилось: она жила на работе, все поднимала, семья ее не видела
Муж ушел к другой, продали дом, она жила в съемной олнушке, потом уехала.
Тоже все туда вложила)
В итоге по-моему она влюблена была в шефа, он ее отодвинул, мол дена мой трофей...
Та тоже жизнь среди кастрюль. Ради деточек

Вообще погано это все анализировать

Гость

А еще он ее убрал с рук. должности , сильно урезал зп, посиавил другую.
Это все упало одномоментно на поечи денщины, которая все поднимала там, которая не знала слова "нет".

Гость

Фирма разорилась. Перевели на пол дня. Надо было тогда и уйти. А я все ждала и сидела тупо. Потом нашла что получше, ушла сама. Но там сразу не сложилось. Потом искала работу пол года. Нашла и тоже поняла, что не мое. Вместо кабинета, посадили в гараж. Холодно и крысы бегали. Надо было тоже сразу уйти. Коллектив огромный. Бабы др друга легко сдают и наговаривают. В итоге меня попросили. Директор, сказал, что меня тут съедят эти акулы. Уж слишком я нежная для них. Не подошла. Ну и потом я забила. Уже 4 года не работаю. В декрете. Сейчас учусь. Работать планирую.

Гость

А потом меня пригласил к себе другой эгрегор, с зп выше и каким-то непривычно расслабленным графиком)

Первая работа была с маленькой зарплатой, но для души. Работала-кайфовала. Ушла потому что развелась с мужем и нужен был доход чтоб содержать себя, снимать крышу над головой+ продолжать
что то откладывать. Вторая работа была с хорошим доходом и вобщем то все устраивало, но работать нужно было очень много. Уставала очень, времени на себя и отношения было очень мало. Уволилась перед вторым браком по предложению мужа (тогда еще будущего).

Гость
Гость

Фирма разорилась. Перевели на пол дня. Надо было тогда и уйти. А я все ждала и сидела тупо. Потом нашла что получше, ушла сама. Но там сразу не сложилось. Потом искала работу пол года. Нашла и тоже поняла, что не мое. Вместо кабинета, посадили в гараж. Холодно и крысы бегали. Надо было тоже сразу уйти. Коллектив огромный. Бабы др друга легко сдают и наговаривают. В итоге меня попросили. Директор, сказал, что меня тут съедят эти акулы. Уж слишком я нежная для них. Не подошла. Ну и потом я забила. Уже 4 года не работаю. В декрете. Сейчас учусь. Работать планирую.

Бле. Все так. Так трудно найти нормальную работу ☹️
Как не одно, так другое во всех этих работах. Интриги, переработки, обманы, подставы и так далее.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: