РБ(РАБОТА-БОЛЬ) Дайте намётки... Опускаются руки, не могу найти работу уже 2 месяца, переехала в Москву.... Уволилась с предыдущей работы, работала администратором в спортивном комплексе там же мини гостиница, уволилась потому что была вахта... Переехали с молодым человеком в Москву, он работает... А я не могу найти работу... Везде один обман. .. Ищу официальную работу... На будущее,с нормальным окладом... А никуда не берут..в нормальные места... Берут за 23-25 тыс работать.. Везде опыт нужен и высшее образование.. Мне 21 год, образование у меня среднее специальное, специальность менеджер по продажам... Официально не где не работала, но много где работала не официально начиная с секретарь-бухгалтер, шлифовщица, флорист, продавец кассир... Администратор последнее место, незнаю что делать... Снимаем комнату... Парень тянет один, может кто нибудь работает в Москве... Посоветуйте с чего начать,куда податься.. Пожалуйста дайте совет по существу.. Т. К это очень больная тема для меня на данный момент
А что советовать-то? Образования нет, опыта нет, так по месяцу поработала и все. Идите на то что предлагают.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Автор, идите пока куда берут, может там продвинитесь. Всяко лучше получать хоть 25 тыс,., чем совсем ничего.
Автор, ну зачем, зачем такую специальность себе выбрали? Зачем учиться на менеджера, если туда и так всех берут?
Идите на завод! Там поступите на заочное отделение на нормальную специальность. Вам всего 21 год, все впереди ещё. Многие так начинали.
Не переживайте, автор, хорошая работа на дороге не валяется. Я около года искала, но я предыдущую работу не бросала правда. Найдёте. Идите пока, куда зовут, вам стаж нужен и опыт. Зарплата пока вторична, сразу на хорошую зп вас никто не возьмёт.