Медсестрички, отзовитесь))
Кто работает м/с во взрослой поликлинике? Тяжело ли? Ходите ли на вызовы вместо врача? Хочу работать в поликлинике, но единственный для меня минус - ходить именно домой к пациентам. А так, очень люблю свою профессию.
А как может м/с ходить на вызов вместо врача? Вы в своем уме?
Опять разводка. Ты никакого отношения не имеешь к медицине. Как медсестра может ходить на вызовы вместо врача????!!!!! Это нонсенс!!!! На вызовы ходят только участковые медсёстры, но они выполняют назначения врачей (уколы и т.д.., в основном уколы). Неучастковые медсёстры по участкам не ходят!!!!
Я помогу автору. Да, медсестры ходят по домам лежачих пациентов и тех, кто не может дойти до поликлиники делать уколы и перевязки. Странно, что автор, якобы в профессии, не знает таких простых вещей.
Видно ты из психушкиии. Такого не бывает!!!!!!!! Только врачи терапевты ходят на вызовы и только после их осмотра, они дают уже назначения участковым медсёстрам, а участковые медсёстры ходят уже и выполняют назначения врачей (уколы в основном)!!!!!!!
А да там про взрослую спрашивали, но может это молодой специалист не так сформулировал
В очередной раз убеждаюсь, что здесь полно истеричек. Вместо того, чтобы нормально объяснить, или нормально что-то спросить, надо обязательно тыкать этими восклицательными знаками и писать гадости? Я надеюсь, вы не работаете в мед.учреждениях с пациентами. Мне очень жаль их, как и вас. Спасибо за внимание, мне ваши ответы ни к чему уже. Пойду спрошу у опытных специалистов, которые смогут мне НОРМАЛЬНО все объяснить. А за адекватные комментарии спасибо!
В очередной раз убеждаюсь, что здесь полно истеричек. Вместо того, чтобы нормально объяснить, или нормально что-то спросить, надо обязательно тыкать этими восклицательными знаками и писать гадости? Я надеюсь, вы не работаете в мед.учреждениях с пациентами. Мне очень жаль их, как и вас. Спасибо за внимание, мне ваши ответы ни к чему уже. Пойду спрошу у опытных специалистов, которые смогут мне НОРМАЛЬНО все объяснить. А за адекватные комментарии спасибо!
Высеррр из психушкии от шизофреничкии, которая помечтала поиграть в медсестру в своих мечтах. Ты такойй бред про медсёстёр сказанула, что всем сразу понятно стало, либо ты разводчица либо из психушкиии. Для того чтобы тебе нормально отвечали, задавай адекватные вопросы, а не выдуманные кверх ногами. Ещё раз объясняю , медсестра это не врач и обходы вместо врачей делать не может!!!!!!!!!! Медсестра только выполняет назначения врачей!!!!!!!!!
Тебе надо было сразу задать вопрос, что хочешь на медсестру поучиться и чтобы тебе объяснили обязанности медсестры и тяжело ли. Тяжело ли - зависит от отделения, везде работа своя и специфическая. А участковойй медсестрой лучше не работать, работа оч тяжёлая. Да и всех медсестёр ещё в медколеджах учат с самого первого дня, что они должны выполнять только всё по назначению врача!!!! А ты такой бред про обходы написала, мы сразу всё поняли, что ты к медсёстрам никакого отношения не имеешь!!!!!!
У нас ходят медсестры анализы забирать, уколы делать. Реально приходят и берут, но это только к тяжело больным, маленьким детям и пенсионерам. Чтобы вместо врача ходили ни разу не слышала.