Гость
Статьи
Урезание зп, работать …

Урезание зп, работать или уходить?

В связи с снижением оборотов фирмы, руководитель принял решение : часть коллектива сократить, а кто остался урезать зп на три месяца до восстановления финансовой стабильности. Объявили это 30 декабря. С октября 2019 уже чуствовался спад по рабочим моментам. У меня зп 30, январьскую зп получу уже 20. А в апреле в декрет ухожу. Вот и не знаю, целесообразно мне за 20 тыс трудиться? Из которых 8 тыс приходится на бензин и столовую? Могу расход по столовой сократить, брать с дома еду.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Сухой клитор Ирины

Блин даже за 20 работай чтобы не отупеть

Гость

Конечно не уходить ! Вы еще спрашиваете автор перед декретом ??????? Вам осталось всего можно сказать два месяца вы чего ?! Что вы собр искать вта ком положении ????? Вам стаж и декретные не нужен ?????? Странная вы конечно . .. Вообще уйдите на больничный , скажите плохо себя чувствует и раньше уйдите в декрет всё так дел. Вам терять нечего .

Гость
Гость

Конечно не уходить ! Вы еще спрашиваете автор перед декретом ??????? Вам осталось всего можно сказать два месяца вы чего ?! Что вы собр искать вта ком положении ????? Вам стаж и декретные не нужен ?????? Странная вы конечно . .. Вообще уйдите на больничный , скажите плохо себя чувствует и раньше уйдите в декрет всё так дел. Вам терять нечего .

А если вообще ликвиднут фирму?

Rita

На Вас очередь из работодателей перед декретом ?
Не...ну если очередь ,то уходите

Худший Парень На Свете

Декрет то дадут?
Подождите до апреля. Если у фирмы все плохо, может вместо декрета и так напишите по собственному.
Пока не найдете других вариантов с работы лучше не уходить. Терпеть всякое тоже не надо конечно, просто работы нормальной достаточно мало.

Сухой клитор Ирины
Гость

Тогда хоть 3 оклада заплатят ей

Гость

АВтор,ну конечно работать! Странный вопрос.

Гость

У нас на фирме никто офиц не трудоустроен. Я на декрет сразу с каждой зп, начала откладывать, так как понимала,что мне здесь не выплатят. И в течении 2-ух лет по 3-4 тыс кидала на вклад.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Толстая разводка. На вуман ру таких зарплат не бывает. Тут всё начинается от 200К, в среднем 600К.

Гость

Автор, куда вы собрались уходить перед декретом?
Терпите, потом декрет, а дальше видно будет. Как выходить с декрета, контора либо закроется, либо все наладится.

Гость
Максим

Толстая разводка. На вуман ру таких зарплат не бывает. Тут всё начинается от 200К, в среднем 600К.

Представьте, бывает. Я не директор,простой работник. У нас выше 70-ми на фирме зп нет.

Гость
Гость

Автор, куда вы собрались уходить перед декретом?
Терпите, потом декрет, а дальше видно будет. Как выходить с декрета, контора либо закроется, либо все наладится.

После декрета я не выйду на эту фирму, так как в планах открыть ИП и ведение бухгалтерского учета. А если не выйдет с ИП,то найти другую работу, так как нетрудоустроенной уже работать не хочу.

Гость

Подождите клику кремлеботов из соседней темы. Сейчас они вам объяснят, как вы зажрались на 30 тысяч и как надо идти в бизнес.

Гость
Гость

Еще лучше . Её сократят . Три месЦа в размере з п , потом по сокращению пособие около 10 тыс целый год. Она не официально но минималка то должна быть . А если совсем ничего из официального то может какой то оклад выплатят. Ну зочет автор пусть уходит . Нам то, что .

Гость
Гость

После декрета я не выйду на эту фирму, так как в планах открыть ИП и ведение бухгалтерского учета. А если не выйдет с ИП,то найти другую работу, так как нетрудоустроенной уже работать не хочу.

😅😂😹😅😂😂😹вы думаете вас кто-то разбежался брать с маленьким ребенком? Ню ню давайте давайте потом отпишетесь . И ип как откроете напишите тоже как ваши дела шикарно идут . Там выплат куча мала а прибыль еще надо получить. А потом чтоб закрыть надо 100 тыс заплатить . Если знаете бух учет то тогда можно на удаление вести какие то фирмы .

Гость
Гость

😅😂😹😅😂😂😹вы думаете вас кто-то разбежался брать с маленьким ребенком? Ню ню давайте давайте потом отпишетесь . И ип как откроете напишите тоже как ваши дела шикарно идут . Там выплат куча мала а прибыль еще надо получить. А потом чтоб закрыть надо 100 тыс заплатить . Если знаете бух учет то тогда можно на удаление вести какие то фирмы .

Бух знаю, поэтому и планирую. А что тут,ребенку будет 3 года, уже в садик пойдет. У меня есть муж, поддержка и опора,да и сад напротив его работы, забрать всегда сможет и отвезти.

Гость
Гость

Бух знаю, поэтому и планирую. А что тут,ребенку будет 3 года, уже в садик пойдет. У меня есть муж, поддержка и опора,да и сад напротив его работы, забрать всегда сможет и отвезти.

Чудесно . Вы будете жто бесконечно рассказывать работодателям на бесконечных собеседованиях и ждать звонка . Еще ни одну не знаю чтоб после декрета сменила работу а перед декретом теми более. С рождением ребенка в нашей стране женщине можно забывать вообще о работе . А о нормальной тем более. Вы будете работать там куда вас возьмут и где придется а не где вы захотите . Многие экономисты и бухгалтера вообще идут работать в садик потому что со старой работы их погнали . Единственный вариант это если хорошо знаете бухгалтерию вести на удаление . Но бросать старую раьоту на первое время я б вам не советовала .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: